FINKA пишет:
хмммм... мне в 23 было совсем не страшно,
Аналогично. Я пошла на это сознательно, когда была уверена, что хочу этого. И было совсем не страшно. Хотя больно всетаки было. Но поверь, эта боль не перекрыла того удовольствия которое я получила, духовного удовольствия (а потом пришло и физчическое). Но это не значит, что тебе непременно должно быть больно. У каждого по-разному, и вомногом зависит и от твоей анатомии, и насколько тыбе удасться расслабится это наверное самое важное). А если ты будешь так боятся, то ни о каком расслоблении не может быть и речи. Поэтому, опять таки, расслабся и получай удовольствие! И в любом случае это опыт. Мы всему должны учится.
Удачи!
Anastasiya пишет:
У меня подруга, (она наверное твоя ровесница) тоже никак не может решиться на это, просто потому, что думает, что ОН (член)ей ТУДА не влезит!!! у нее просто страх, что он не поместится! мы (подруги) и объясняли, и делились опытом и даже шутили над ней, но эти мысли все равно сидят у нее в голове!
Я про это читала в книге одного сексопатолога. У его пациентки был точно такой синдром. Причем, из-за этого ей всегда было очень больно, и естественно были очень большие проблемы с мужем. Это психологическое заболевание, которое можно вылечить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну незнай девченки, лично мне было не страшно лишиться девственности. Страшнее было, когда за стеной мама и может войти в любую минуту и при каждом шорохе шарахаешься друг от друга. Но все прошло нормально, было немного больно, но моральное удовлетворение от всего случившегося перекрыло эту боль. Радовало то, что это произошло с любимым человеком, в котором я была уверена на все 100%, который сейчас является моим мужем.
Всем привет! У меня глупый вопрос, но больше и спросить - то нигде не решусь :)) Мой муж стал моим первым мужчиной около 4 месяцев назад и так получилось, что девственности лишилась в весьма солидном возрасте 27 лет ;)Он опытный и нежный любовник, но проблема следующая: не люблю "проникающий" секс из-за странных и неприятных, а иногда и болезненных ощущений (думала, что постепенно пройдет - все-таки первые разы, но увы...) В общем, проблема следующая: когда он в меня входит - у меня появляется ощущение, что (прошу прощения) я сейчас схожу в туалет по-большому. И чем интенсивнее фрикции - тем сильнее желание сходить в туалет - такое чувство, что еле сдерживаюсь(хотя на самом деле кишечник пустой).. И иногда внутри отзывается болезненными ощущениями. Мне стыдно описывать эту проблему врачам - может так и должно быть? Но как тогда народ получает от этого удовольствие? :)) хехе В общем, девчонки, поделитесь, какие у Вас ощущения от того, что мужчина внутри ...
Ну, во-первых, ВОТ ТАК РАССУЖдАТЬ Ни в коем случае нельзя!!!
Цитата
Untitled пишет:
Мне стыдно описывать эту проблему врачам - может так и должно быть?
врач на то он и врач - чтобы знать все, что происходит с нашим организмом. Тем более, что девственности ты лишилась недавно, возможно стоит сходить на консультацию - им оттуда виднее, что у нас, где и как.
А стыд????!!! Какой стыд??? "Стыдно-когда видно" извини, не сдержалась-шутка такая Но стесняться абсолютно нечего, это ведь естественный процесс, и твой организм адаптируется к половой жизни, возможно она и началась немного поздновато, поэтому есть такие-то боли, неудобства.
Цитата
Untitled пишет:
какие у Вас ощущения от того, что мужчина внутри ...
ощущения.....???? приятные..... чувство заполнения тебя изнутри........ теплота........ возбуждение...... как оказывается сложно это описать, никогда бы не подумала - как описать приятные тебе ощущения словами словарный запас надо срочно перебрать
Untitled, советую обратится к сексопатологу. и не стисняясь все рассказать. мне тоже первые пару раз было больно, но таких ощущений как у Вас действительно быть не должно, тем более если Вы уже не раз этим занимались. Возможно, Вы не можете раслабится?
Но ничего страшного нет. От любой проблемы можно избавится.
У меня вот были болезненые ощущения, я рассказала своему психологу и она посоветовала пользоваться специальными смазками. И это помогло.
Daffka, вряд ли дело в размере... Тогда бы только влагалище болело, а вот в туалет по-большому вряд ли хотелось бы!
Untitled, я тоже Вам советую обратиться к врачу, лично со мной такого не было и не слышала ни от того, как с этим справиться...
Спасибо большое всем ответившим! Теперь я хотя бы уверена, что моя реакция не нормальна, а значит поправима (а то я, если честно, боялась что это и есть, прошу прощения, пресловутые "прелести вагинального оргазма") ;) Ситуация слегка усложняется тем, что я недавно переехала в другую страну и "своего" врача пока не имею (у них тут вообще с медициной - полный, как говорится, капец) Но, в любом случае, при первой возможности я думаю проверится не помешает - вы абсолютно правы, девчонки :) Еще раз спасибо :)
Untitled,, у меня такая же проблема, я уже писала о ней... Я думаю дело не в позе здесь..Мне гинеколог когда-то говорила, что у меня очень узкое влагалище, как у девочки...И что оно растянется только после продолжительной половой жизни, или вообще только после родов ...
Untitled, вы испытываете такие неудобства, потому что пенис партнера давит на стенки кишечника. Ведь все находится рядом : кишечник, матка, мочевой пузырь. Поэтому могут быть такие ощущения.
Но все равно, думаю, что Вам все равно лучше проконсультироваться с врачом.
Возможно, у вас узкое влагалище или еще неразработанное. Попробуйте выбрать наиболее удобную для Вас позу.
Девчата, у меня такая же проблема, как и у lili lapa... Я ничего не могу с собой поделать. Мой МЧ старше меня на 8 лет, он опытный, нежный, думает в первую очередь обо мне, а не о себе. Между нами искренние чувства. Наверное, это идеальный "вариант для первого раза" /да простят мне такоую глупую потребительскую формулировку, лучше выразиться не смогла / Мы встречаемся почти год, были ласки, всё замечательно. Но... Большего я боюсь. Панически. Именно панически, лучше не скажешь. Он ни в коем случае меня не торопит, говорит, что я сама должна почувствовать себя готовой. Я только киваю и улыбаюсь в ответ - за всё время, что мы встречаемся, мой страх ничуть не уменьшился. Это не из-за него, я понимаю, дело во мне. Он и так делает, всё, что в его силах, чтобы я не боялась.
Но я боюсь. Жутко. Дико. Просто вот так позорно боюсь боли...
Я думаю, что смогла бы заставить себя пойти на это, но... Возможно, закатила бы истерику в самый последний момент. Это, наверное, ненормально. Я понимаю, что так нельзя
Мы с парнем переходили к сексу постепенно.Сначала ласкали друг друга руками,потом перешли к оральному сексу,ну а потом уже секс.Главное делайте всё с любовью,нежность и лаской,а также ни в коем случае не стесняйтесь друг друга и всё обсуждайте откровенно + не забудьте про презервативы!
Мне не страшно лишаться девственности, даже если будет больно, но скем попало, даже если этот человетк тебе знаком. Моя подруга весной лишилась девственности с братом нашей общей подруги. Брат там мужчина - прям слюньки текут какой красавец. Опытен даже очень опытен, но даже это не спосло ее от боли. Она говорит что больно но терпимо и она, боль, быстро прошла.
Девочки, вы уже заранее себя болью пугаете. А если этого не делать (а у вас может все пройти безболезненно), настраиваться надо позитивно, все пройдет как по маслу. Тем более это того стоит, вам каждый скажет :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.