Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А! Это из фильма "Бриллиантовая рука". Да, согласна! Я лично в своей жизни таких не встречала! Все хотят! Только моргни. Но публично о своих чувствах и фантазиях не скажут!
я считаю, что одно без другого как раз очень даже возможно! секс может быть , в принципе, с кем угодно, особ. если девушка без комплексов-захотелось. и занимайся!! а любовь. если она есть, то это действительно нечто возвышенное. небесное. что ли.... не знаю.. мне не раз говорили эти слова, но не уверена в их действительности... любовь, если она без секса, еще в 1000 раз более возвышенное чувство... а когда секс-это уже так, игра...
Лейли, я с тобой по большому счёту согласна... в сексе без любви есть своя прелесть... провели хорошо время - и забыли но в моей жизни бывали случаи, когда после секса мужчина привязывался... было и наоборот, но это в юности
Я, кстати, тоже не склонна верить всем, кто говорил мне, что любит...
Синичка, надо встречаться с импотентами. Они точно до свадьбы хотеть не будут. Гг.. :-):-):-) А нормальный мужик не хотеть не может. Такова его природа. Да и девушка, если не девственница и знает толк в хорошем сексе, тоже воспитанничу института благородных девиц из себя строить не будет.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
А нормальный мужик не хотеть не может. Да и девушка, если не девственница и знает толк в хорошем сексе, тоже воспитанничу института благородных девиц из себя строить не будет.
Грубо. Повторюсь-нормальный мужик не потащит женщину в постель,если она того не хочект! и если любит,то будет терпеть.
А любовь и секс вещи разные.Любовь без секса может быть,а секс без любви по меньшей мере безнравственно.Вот и все.
для меня секс- просто развлечение, при чем здесь любовь????но я отнюдь не против секса без любви, так даже может, и лучше. никаких разочарований...
да, чистая в моем понимании- значит, платоническая... но она какая-то истинная что ли...
меня сейчас любит мой парень, у нас секс есть, но это все не то, чего душе хочется.....да....
Leyli, ну как бы противоречие в мыслях получаеться: если с сексом то не любовь а игра, и
Цитата
Leyli пишет:
любит мой парень, у нас секс есть
Вообщем как по моему мнению, то любовь она разная бывает. Любовь к мужчине\женщине, к родителям, к детям, к родине и пище наконец
Мы говорим о любви между мужчиной и женщиной. Так уж сложилось что без секса неполучаеться Так причем здесь игра и безнравственность?
Синичка я не говорю что должен тащить. Но хотеть должен. И что значит если она того не хочет? Если девушка не хочет парня то о какой любви тут речь может идти. Тут даже симпатии не наблюдается. Разве нормальная женщина может сказать любимому человеку Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! Вот это и есть полная безнравственность говорить одновременно ЛЮБЛЮ и НЕ ХОЧУ.
Синичка, и ещё, давай на чистоту. Твой ник раньше был Лисичка?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
akulina пишет:
т.е. если любовь - то сексу не место?
чистая - это типа платоническая, на растоянии?
Я честно говоря, просто в шоке от ваших рассуждений
(без обид)
Если есть любовь и секс-это прекрасно.А есть еще любовь не взаимная,да без секса.И что?Да,платоническая.И что?
Я тоже много от чего в шоке,но живу же.
akulina пишет:
и куда ж нам теперь этот секс девать?
ничего никуда девать не надо. Просто любовь-это нечто большее чем постель,секс и т.п.
Мои бабушка с дедушкой вместе 70 лет. Он стал инвалидом. И секса не стало уже 30 лет назад.Но они вместе и любят друг друга.Это любовь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.