Синичка если ушел то туда ему и дорога. Незаменимых людей не бывает. А насчет вернулся или вернулась, то ко мне вернуться невозможно. Я с бывшими отношения не возобновляю. И насчет ситуации влюбился, а она не любительница, то это тоже не реально. Если я влюблюсь (или влюбился) то только в любительницу. И только после всех приключений. А так шел увидел и влюбился, это сказка не про меня.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
akulina пишет:
значит будет ещё одна которая не противница, а ту будет любить нежной любовью пока она перестанет ломаться и даст возможность проявиться и физической стороне любви. Или он влюбиться в ту которая уже нашла эти приключения возможными и захватывающими.
Stranger, извини не имела ввиду именно тебя лично,
Думаю,что та...даст по морде и уйдет с достоинством.И найдет достойного,кто изменять не будет.
А любовь не выбирает.И сердцу не прикажешь кого любить.Можно конечно по заказу,но эжто уже не любовь тогда.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
И сердцу не прикажешь кого любить.Можно конечно по заказу,но эжто уже не любовь тогда.
, а с другой,
Цитата
Я с бывшими отношения не возобновляю
согласна со Strangerом.
Лёша, нельзя так зарекаться, что ты в такую-то и такую не влюбишься...
Синичка, а измены то к этой теме вообще отношения не имеют...
Синичка, ну ок, твоя позиция ясна... просто я не вижу смысла хранить верность человеку, который ушёл. Ушёл, скатертью дорожка, между нами всё кончено. В одну реку дважды не войти - вот моя позиция.
Синичка, тебе уже не влияет поймет он тебя или нет. Вы расстались, и у каждого свой путь.
Окси, я не зарекаюсь, но своими чувствами и эмоциями управлять умею. Так что никакая любовь не заставит меня совершать глупости и расходиться со своими принципами.
Аморалистка пишет:
10 лет уходит, то и ну нафиг такого любимого!
тут опять смотря куда уходит,
Если приводить примеры, то моя бабушка потеряла на войне мужа. Я не уверяю что у неё вообще никого небыло, но почти на сто процентов уверена что очень сильно она его любила и смогла быть ни с кем другим. Но есть разные жизненные ситуациию
Вообщем я про то что если симпатизируешь человеку (не любишь) то почему секс невозможен? Не обязательно любить, чтоб заниматься сексом. Но если два человека вместе и любит, то физическое проявление любви должно быть.
Ок Окси, лет в 60 сядем с тобой скрипя костями на лавочку в парке Горького, на солнышко на берегу Реки-Москвы и обсудим этот вопрос насчет времени. А пока рано :-) Молоды ещё.
Окси, тока ты адрес почты не меняй. А то как я тебя найду потом в 60, Москва большая, а к тому времени будет ещё больше, и в таком возрасте по ней не набегаешься.
Дааа, ребят... Любовь-секс? Без секса дети не рождаются, и вы не родились бы...Я надеюсь, что у наших родителей мы все зачались по любви, а без секса ну никак не зачнешь...ТАК ГДЕ ЗДЕСЬ ГРЯЗЬ? В любви секс обязателен!!! Бывают ситуации, когда одному из партнеров секс на какое-то время противопоказан по состоянию здоровья, вот тогда и познается истинная любовь - сможет ли другой, здоровый партнер это выдержать? И потом всегда есть альтернативы традиционному сексу, чтоб переждать.
А любовь - это прежде всего уважение между партнерами: Я не хочу - не надо, я не могу - не надо, но когда всегда не хочу/не могу, то тогда возникает вопрос: а нужен ли я этому человеку, возможно любовь ушла
akulina пишет:
Если приводить примеры, то моя бабушка потеряла на войне мужа. Я не уверяю что у неё вообще никого небыло, но почти на сто процентов уверена что очень сильно она его любила и смогла быть ни с кем другим.
Ты сама себе противоречишь.Бабушка любила умершего мужа и не могла быть ни с кем другим.Но если женщина любит мужчину,а он не с ней она будет с другим.Это как?
Неужели нет таких как твоя бабушка?Или люди просто притворяются? И почему допустим люди понимают тех,кто на войне порял любимых и больше не выходил замуж и не с кем не встречался.И не понимают,когда им говорят: да,я его потеряла,но буду ждать или любить?
Синичка, у меня лично такая логика... если человек умер, он ведь не виноват... и о нём остаются только хорошие воспоминания зачастую... а если мужчина ушёл к другой, то его забыть и жить счастливо с другим - дело принципа.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.