Аморалистка пишет:
если человек умер, он ведь не виноват... и о нём остаются только хорошие воспоминания зачастую... а если мужчина ушёл к другой, то его забыть и жить счастливо с другим - дело принципа.
От ушедшего тоже могут быть хорошие воспоминания.И потом откуда такая уверенность про счастье с другим?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
девочки, мысли материальны, я думаю Аморалистка это хотела сказать, да? но опять же, хочется кому-то ждать ушедшего мужчину всю жизнь - ради бога!!! Но и осуждать тех, кто не хочет ждать у моря погоды, а строит свое счастье с другим - не стоит. Это не лицемерие - люди в основном полигамны, однолюбов меньшинство и как правило они несчастны. Так я лучше буду многолюбом и буду счастлива!!!!!
Helenka пишет:
Это не лицемерие - люди в основном полигамны, однолюбов меньшинство и как правило они несчастны. Так я лучше буду многолюбом и буду счастлива!!!!!
И что же делать однолюбям? Прыгать через свою собственную голову?
Синичка пишет:
И почему допустим люди понимают тех,кто на войне порял любимых и больше не выходил замуж и не с кем не встречался.И не понимают,когда им говорят: да,я его потеряла,но буду ждать или любить?
Потому, что если человек умер, то это не от него завивисело. Его судьбу решили другие. Пуля дура или штык молодец, не важно как. Человек не хотел, но умер и винить его в этом нельзя.
А если человек ушёл, то это совсем другая ситуация. Это он наплевал на тебя и твои чувства. И его ещё и ждать и верность какую то хранить. Такому принципу могут следовать только бараны, не способные в этой жизни сопротивляться реалиям, быть твердыми, жестокими и не приклонными.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Такому принципу могут следовать только бараны, не способные в этой жизни сопротивляться реалиям, быть твердыми, жестокими и не приклонными.
Я понимаю, что ты думаешь, что я это сказал в отношении Лисички, но я это сказал в общем ни на кого конкретно не указывая. Это моя точка зрения, и она не изменится. Я знаю что мне могут сказать по этому поводу, типа у тебя всё впереди, вот влюбишься в ту которая будет неприклонна, по другому запоёшь. Могу вас заверить дамы и господа, так не будет. В моём отношении это будет просто пустой трепнёй.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Такому принципу могут следовать только бараны, не способные в этой жизни сопротивляться реалиям, быть твердыми, жестокими и не приклонными.
Ну ты знаешь я могу с этим поспорить.И эти люди так же боряться,но с миром.И не у всех розовые очки как ты считаешь.И они жестки и неприклонны именно в том,что решили жить так,как решили.Есть история про женщину,которая ушла в лес после разрыва с любимым и живет и никого не трогает.Это ее выбор.А кто-то уходит то одного,то от другого.
На счет баранов могу тоже сказать: некоторые считают,что они никогда не влюбятьсЯ,никогда не позволят себя унизить.Но...жизнь есть жизнь.Поэтому надо быть собой и жить с собой в ладу,но никогда не говорить никогда.Все возможно изменить,если очень захотеть!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.