Stranger пишет:
Синичка я не говорю что должен тащить. Но хотеть должен. И что значит если она того не хочет? Если девушка не хочет парня то о какой любви тут речь может идти. Тут даже симпатии не наблюдается. Разве нормальная женщина может сказать любимому человеку Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!
Ты путаешь понятия.Она не должна говорить хочу или не хочу.Просто не всегда хочу возможно вот и все.можно хотеть Бреда Питта.И не получить его.А ведь это тоже любовь.Платоническая.Мечтательная,но любовь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Синичка почему же
Любовь без секса может быть,а секс без любви по меньшей мере безнравственно[/QUOTE]
Почему? Если я встречаюсь с парнем, он мне симпатичен, я не буду строить из себя монашку . Мне просто хорошо с этим человеком, в том числе и в постели.
Но это не значит, что я его люблю. По моему любовь приходит гораздо позже, при более длительном общении.
Рыжик, ну у меня было один раз, что я дружила с парнем чисто платонически, а потом поняли, что любим друг друга, и тогда уже начали встречаться и переспали.. так что не всегда так, как ты говоришь
Аморалистка, по всякому бывает . Было и что замуж звали после легкого флирта, без секса, дней через десять после зкакомства , я думала он шутит, а он с цветами и кольцом.
я согласна с Leyli мы просто не разделяем понятия секс и любовь. вот и все. можно саниматься сексом,не любя. да,пожалуйста. можно говорить "я тебя хочу,но не люблю". а можно любить и хотеть. и это разное. вот и все.
Stranger пишет:
Ну не на все что движется, а на то кого тебе хочется.
Уже проходили.Не буду описывать в красках.Но....когда мы с любимым расстались на три месяца,
то появился другой.А потом мне в упрек ставилось,что я 3 месяца потертепь не могла.И он прав. Если любишь,то потерпишь и год.
Аморалистка пишет:
Синичка, зачем ты Strangerу рассказываешь, что будет, если любишь?? Он же сразу написал, что никого не любил так что спор этот ни о чём
Я и не спорю.Просто я на такого мужчину и не посмотрю лично.А какого будет,если он влюбится,а она противница приключений?
Синичка пишет:
я 3 месяца потертепь не могла.И он прав. Если любишь,то потерпишь и год.
тут разговор идет о нравственности, если есть любимый человек, но секс
по какой то причине не получаеться имено с этим человеком то никто и не говорит что нужно искать какого другого человека чтобы удовлетворить физические потребности (в конце концов существует много способов самоудовлетворения)
наша же тема о сексе и любви. И ваши рассуждения и о том что если секс без любви то грязно, по меньшей мере странны
Синичка пишет:
он влюбится,а она противница приключений?
значит будет ещё одна которая не противница, а ту будет любить нежной любовью пока она перестанет ломаться и даст возможность проявиться и физической стороне любви. Или он влюбиться в ту которая уже нашла эти приключения возможными и захватывающими.
Stranger, извини не имела ввиду именно тебя лично,
akulina пишет:
если есть любимый человек, но секс
по какой то причине не получаеться имено с этим человеком то никто и не говорит что нужно искать другого человека чтобы удовлетворить физические потребности (
а если любимый ушел,а потом вернулся? как тогда?а если на 10 лет ушел?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.