Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Снял квартиру для любви. Там диван-кровать был. В первый же день кааак дали. Сначала под ногами ножки подломились, потом под головой все провалилось, а остановиться совершенно невозможно!!! Хорошо, по середине крепко оказалось. Ноги на полу, головы почти там же....
До сих пор вспоминаем, смеемся. А уж как дедушка хихикал, который диван чинил. Он там несколько степеней надежности добавил, долго еще прослужил диван
Вчера прикол был!Началось все просто обалдено,но что то в этот раз уж особенно активно... и тут моему благоверному пришла в голову гениальная мысль что после позы он сзади а я лежу на животе, мне стоит перевернутся на спинку,но так чтобы его член всё еще оставался во мне. Ну я недолго думая согласилась и начала переварачиваться. И как то так случайно своей очаровательной ножкой съездила ему по носу.Как так вышло не знаю,но нос я ему разбила и крови было пипец как много.
Правда должна отдать ему должное, когда кровь остановилась, он закончил начатое.
Потом ржали пол ночи.
kisulja пишет:
И как то так случайно своей очаровательной ножкой smile!19! съездила ему по носу.Как так вышло не знаю,но нос я ему разбила и крови было пипец как много.
Ого.Ну вы экстрималы,еще и продолжили после такого
У нас тоже было не раз, под пледом и мама рядом сидит.Или на полу рядом несколько человек спят и мы по-партизански...
Однажды я лежала в больнице, муж пришел меня проведать и тут я понела, что хочу его прямо здесь и сейчас.Муж уговорил меня, чтоб не в палате, а хотя бы в туалете.Мы быстро (так нам казалось) все сделали, выходим, а под туалетом т а к а я очередь
А вот последний случай: в автобусе на рассвете, все уставшие, спят, а нам приспичело.Делаю я мужу минет, все тихо и вдруг он, забыв где мы находимся,громко говорит: Я кончаю! ( он, почему-то, всегда меня предупреждает).Проснулись многие...
Да, у нас хватает курьезов...Просто я когда хочу, у меня крышу сносит полностью, ни о чем не могу думать, а иногда стоило-бы
Знаете, я считаю, что секс - это такое интимное дело, где даже случайные свидетели не допустимы.Во время занятия любовью мы полностью расслабляемся, то есть обнажаем не только тело, но и все свои желания,слабости,странности. А это не для посторонних
Пробовали. в Коломенском парке в кустах крапивы. Муж потом ныл, что вся попа покусанная крапивой))))) я-то сверху была и в лесу было дело, комары канешна кусали... но меня это не отвлекало, тока потом вся чесалась))
тоже пробовали с комарами и всеми другими прелестями .Прикольно было когда я была сверху,начала кончать,а мимо по тропинке солдаты проходили(откуда взялись блин...)
Кисуля, у нас тоже как-о раз было совсем не в глухом лесу, просто были ещё и пьяные))) и было как-то пофиг, мы прямо у тропинки, муж потом рассказывал, что люди с детишками заходили на тропинку, а потом видели нас и сворачивали а я-то ваще ничо вокруг не видала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.