А мы вчера с милым приехали к нему на квартиру,я начала приставать к нему еще в коридоре.Вообщем заваливаемся в квартиру,он заваливает меня на диван И тут такой треск Его штаны по шву пошли.Мы так долго смеялись,но потом всё таки продолжили.Хорошо,что соседи у него добрые одолжили нам иголку и нитки.Пришлось мастерить ему штаны
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас тоже была курьезная ситуация))) во время занятия сексом презерватив соскачил с любимого и нет бы колечком остаться хотябы на поверхности, так он весь остался внутрь меня, так еще и сложился там каким-то образом))) Вообщем благо а моего любимого длинные пальцы)) Мы вместо прятного "продолжения банкета",изголялись в какую бы мне позу лечь, чтобы он как можно глубже залез и вытащил его из меня)))) До сих пор со смехом вспоминаем)))
По этому поводу вспомнилось то, что почти забыл!
Знакомую девчонку приболтал на рюмку чаю у меня дома, настроение у неё было романтическое. Секс случился довольно страстный. И только когда все были удовлетворены, мне вдруг показалось, что как-то всё не так, как обычно. И когда я начал сомневаться и чесаться, подружка вдруг начала краснеть и оправдываться.
Короче, разодрал головку(ту, что в народе называют залупой) об тампон, ещё и верёвочку и сам тампон затолкал куда-то далеко зе шейку матки.
Зато поиски конца той верёвочки нас очень сблизили, обошлось без пинцетика, но сюжет на тему "Фистинг" получился не плохой!!
Какой ужас! это я на счет тампона.
У нас тоже была "веселенькая" ситуация. Мой муж, когда переехал в Эстонию ко мне, то нам в своей квартире ремонт делать полностью надо было и месяца 3 мы жили у моих родителей. А у них собачка очень настрная такса. Он постоянно к нам просился в комнату. Ему у нас видимо интересно было В один из наших разов он снова стоял под дверью и скулил. Мама над ним сжалилась и впустила. Хорошо, что сама не зашла. В общем, после этого случая, ремонт в нашей квартире стал продвигаться шгораздо быстрее:) делали его своими силами.
Тоже было несколько курьёзных историй. Мой МЧ болел,была высокая температура. И тут нам захотелось. Вообщем пошёл процесс,я начинаю его целовать - в губы,щёки,глаза и дохожу до лба и говорю- Мась,ты такой горячий,надо срочно измерить температуру. На что он отвечает- Может ещё давление мне сейчас померяем! Смеялись долго!
Решили заняться сексом в ванной. А ЖИВЁМ С его родителями. Вообщем всё прошло на ура и мы не заметили,что на пол лилась вода из душа и пол был залит так,что даже коврик плавал. Мы как могли повытерали и пошли спать. Утром выхожу на кухню,сидит его мама . Спрашивает меня,а что происходило ночью в ванной? ВЫ хоть соседей не затопили? Я только улыбнулась....
Улетаем из Турции домой. Перед самолётом напились так,что еле на ногах вдвоём стояли. Но мне захотелось любви. МЧ сказал,что он просто не в состоянии что то делать. Я сказала ,что всё сделаю сама.(повторюсь мы пьяные в дровах) . Я его возбудила,залезла сверху,иидёт процесс ,тут он меня спрашивает. Мась,тебе чем то помочь? Может мне спеть? Станцевать? Я рухнула от смеха)
У меня была сломана ключица,рука привязана к телу.Однако,как без любви?...никак,только больше изобретательности.Вообще нам с женой, нравилось приставать друг к другу в самых не подходящих местах,в переполненном транспорте или купаясь в море,причём оргазм особенный получается...прикольный такой.
Как Вам хорошо, а я уписялась во время занятия любовью так при этом еще и соврала (стыдно стало) и МЧ искренне поверил в то, что я так обильно кончила))))))))))))))
Знакомый мужик рассказывал....-Пришёл к любовнице,тудем ,сюдем,я лёг на спину,писюн на 12 часов,подруга на него решила сверху сесть,но наоборот,спиной к моему лицу,я её по попе ещё поглаживаю,а она вдруг резко на член и оделась,да видно много показалось.......как серанёт мне на живот.....
Мне тоже знакомый рассказывал про своего коллегу............
Поехал тот с любовницей в лес....Секс в машине - романтика.........
Было очень темно, по идее в лесу никого и тут его партнерша нажимает пяткой на клаксон, раздается неожиданнй и очень громкий сикнал машины...... (мужчина был сверху) и он же (мужчина)в этот момент облажался от испуга ........в итоге машину продал в очень короткие сроки.........
Никому не пожелаешь таких ситуаций!
В моей жизни тоже была глупая ситуация. Я приехала к своему МЧ в другой город, мы сходили в ночной клуб, там я выпила два коктейля и оказалась пьяная до неприличия. Под утро мы приехали к нему домой, в то время он жил с отцом и сестрой. Мне во время прелюдий ну очень сильно захотелось в туалет. Ну я такая вся путевая типа ща вернусь ушла! Выйдя из туалета (как уже потом рассказали) я направилась в комнату его отца, завалилась к нему в постель и продолжила приставать. Хорошо папа оказался понятливым и деликатно выскользнул из кровати, позвал моего любимого человечка со словами: "Хорошо ж вы отдохнули! Там твоя дама, тебя ждет!", он удалился спать в зал, а мы как ни в чем ни бывало продолжили своё... Когда на утро мне это рассказали папа и сын, мне было очень стыдно, но папа все это обратил в шутку оправдав меня тем, что я первый раз была у них в квартире...
Всем привет! Первый раз на форуме))) Мне вот знакомые историю рассказали. Снимали 2 пацана квартиру. Естественно,девченок приводили,предупреждая друг друга. Так получилось,что один из них уехал на несколько дней, и второй его не стал предупреждать,что с девушкой придет - мол, зачем,его же и так не будет несколько дней. Значит, лежат они с девченкой в кровати,делом занимаются. Неожиданно приезжает тот,который уезжал. И к нему в его светлую голову приходит идея напугать своего сожителя. Значит, одевает он на голову шлем (для велосипедистов, он как раз велосипедист), и залетает с криком в спальню в тот самый момент..... Девушка потом призналась,что такого оргазма в жизни не получала)))))
Всем привет.. А у меня курьез не совсем во время, но тоже к этому относится.. Мы когда то с моим МЧ решили заснять сие действо.. получилось долгое и весьма разнообразное видео. В итоге - у меня силенок посмотреть его до конца не хватило - переклинило меня, застеснялась. Ну мы убрали кассету (мини такая для маленькой камеры - тогда цифры не было еще) и благополучно забыли.. И вот недавно приходит к моему друг - начали они видео со своих холостяцких гулянок-выпиванок пересматривать на большом экране - подключили камеру к нашему тлеку диагональ 52.... и тут переставляет следующую, а там середина неперемотаная.. самый разгар...... Я как завизжу, пока мой выключить пытался я перед телеком стояла красная пытаясь хоть что то загородить.... :)))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.