Stranger пишет:
...Но у меня девушка не тяжелая и комплекции примерно как Кошечка или x-files, так что здесь все ок. Для меня такую забросить на себя не проблема.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
По разным признакам. Все девушки по разному себя ведут. А вообще по дыханию, по движениям, по сокращению мышц влагалища. Некоторые спину выгибают. Кто то дышать перестает. Царапается, кусается. В большинстве случаев девушки замирают на мгновение, а потом оргазм протекает по разному у всех.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
А вот у меня бывает,что я могу только один-два раза кончить,а бывает даже со счёту сбиться можно,оргазмы один на другой наслаиваются и та-акой кайф(могу даже сознание на секунды потерять),наверное от настроя зависит.Когда это происходит у меня потом даже всё тело потряхивает какое-то время
Stranger, ты от скромности точно не умрешь!!!
Да, к счастью, я тоже имитирую крайне редко, но бывает .
Цитата
akulina пишет:
у меня настрой заниматься сексом есть всегда
присоединяюсь!!! Просто иногда настрой есть заняться спокойным чем-то, а иногда надо бурный секс...
А имитация, как правило бывает, когда устаешь на работе. Вроде от секса отказываться не охота( и не потому, чтоб не обидеть, а потому, что хочется).
Ну ощущения, глубокой удовлетворенности от проделанной работы. А так я не только сам оргазм замечаю но и его приближение за две три минуты до самого факта
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
и та-акой кайф(могу даже сознание на секунды потерять),наверное от настроя зависит.Когда это происходит у меня потом даже всё тело потряхивает какое-то время
у меня тоже бывает такое иногда) даже не знаю, хорошо или плохо, что иногда?
Цитата
Не думаю что мои девушки имитировали. К тому же от меня одним оргазмом не отделаешься. :-)
lena1 пишет:
все дело в том что во время оргазма из влагалища выплескивается столько жидкости что забрызгивает и меня и мужа за один акт я получаю до 5 оргазмов и все с фонтаном после секса приходится менять постельное
Если позволите, мои скромные 5 копеек. Насколько я понял, происходит то, что называют женской эякуляцией. Обычно он присходит при вагинальном оргазме. Только, если не ошибаюсь, жидкость бьет фонтаном не из влагалища, а из урерты. Быть такому фонтану, или не быть зависит от особенностей женского организма. И первый и второй случай вполне нормальное явление.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.