Lita - нет я пробовала только свои - точно такие же, как на рисунке. Думаю - с металлическими и гладкими очень трудно, потому что они скользкие. Мои с бугорками - и то выскальзывают, когда много смазки. У меня есть вибратор с металлическим яйцом, так вот - оно вибрирует, поэтому эффект возбуждения присутствует, а так - из-за того, что оно гладкое, его во влагалище практически не чувствуешь. ПоэТому, если честно - не понимаю эффекта в металлических, гладких, маленьких и тяжелых. Если только вставить, зажать мышцами и так ходить чтоб не потерять
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ага, как зайдешь в такой магазин, потом только глазки вкучу собрать надо будет сразу и неразберешь какие лучше брать, всего и побольше и получше Ptizzza, ну теперь уж и ненадо руководство, ты очень доходчиво объяснила
А твой мужчина (ты писала на ретий день) заметил разницу. В чем это выразилось? Как он вообще отнесся к таким тренировкам?
Я с упражнения стараюсь делать, ощущения острее что ли стали, с шариками то ещё лучше. Как у тебя ощущения?
(прости что вопросами засыпала)
Helenka пишет:
Lita, спасибо, я так и думала, попробуем через годик или раньше. Но я уже загорелась - не потушишь!
Цитата
akulina пишет:
Lita, ага, как зайдешь в такой магазин, потом только глазки вкучу собрать надо будет сразу и неразберешь какие лучше брать, всего и побольше и получше
Точно! Именно поэтому я в первый раз не купила ничего. Потому что хотела все. Теперь пойду целенаправленно, когда КД закончатся. Напишу потом как ощущения
Вот скажите, это и есть стадное чувство? Вы тут так расписали и расхвалили, что я уже думаю "как я живу, без этой жизненно необходимой вещицы" Тоже хочу шарики
Милая Девочка пишет:
Вот скажите, это и есть стадное чувство? Вы тут так расписали и расхвалили, что я уже думаю "как я живу, без этой жизненно необходимой вещицы" Тоже хочу шарики
X-files, здорово! Тогда заходи в темку Вагинальные шарики и упражнения Кегеля полюбоваться. И поделиться впечатлениями, как только!.. Но пока там только картинки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.