да нет,понятно,что ты все правильно говоришь!!))наверно смысл в том,что мне не о ком говорить,поэтому он и всплывает)))
а насчет волейболиста..не знаю,ну мне кажется взгляд его выдает)))блин,я даже когда рядом млею и сказать ничего не могу...ужас...))) в ане волейбольное время нам не встретиться,мы больше никак не общаемся и даже координат друг друга нет...
а может я опять все придумала???
Ольга, а даже если и придумала, что ты теряешь? У тебя ведь нет пока к воллейболисту мегачувств. Так что можешь спокойно взять его номер телефона, предложить встретиться в кафешке. Ну и что, что сама предложишь? зато 1) отвлечёшься 2) станет понятно, нравишься или нет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ого,я так никогда не делала,это не в моих правилах)))
я жду инициативы от мужчины обычно...
ага,если нет симпатии мне тяжело придется играть,постоянно же видеться будем!!!
ага, зато в твоих правилах сидеть и злиться на бывшего, с которым рассталась... 5 месяцев назад... ох, уж лучше бы в твоих правилах было проявлять инициативу, когда это вовсе не криминально.
Цитата
ольга пишет:
если нет симпатии мне тяжело придется играть,постоянно же видеться будем!
в таком случае лучше вообще "искать" мужчину не в местах по интересам. А в парке, там, или в кафе)
ну да,злюсь,за не имением лучшего видимо..а если зллость не проходит,что делать уж)))я ж сказала,стараюсь вообще не общаться,а главное не замечать!!
блин,ну если он мне нравится) нужно главное получше рассмотреть-нравлюсь ли я ему))),а то может я еще ошибаюсь))
и спросить то про него не у кого..есть девушка али нет,да и лет вообще сколько..блин,ну хочу поближе с ним познакомиться)))
вот я придурок,причем натуральный(ая ) :))))
ну как так можно???!я вообще не умею общаться с мужчинами,хотя такого за собой не замечала...
пмпец просто,такая собственница и фантазерка и придумщица!!!
ентот парень по-моему,не на меня 'запал',а на другую вовсе,а я главное ревную,не,ну как так можно?????и реально ли это!?
я вообще в шоке!!!сидела с ним рядом и даже не знала чего сказать,так расстерялась и фигню какую то сказала,пипец просто!!!
я в шоке от себя!!!!
мне кажется я испортила о себе его мнение...
блин,ну что такое, что за невезуха!!!
Ольга, мне кажется вам надо как-то не думать о парнях вообще, они должны за вами охотится, а не наоборот. Просто когда очень сильно страстно чего-то хочется, оно не всегда получается, надо как-то средне хотеть что ли... Создавать видимость будто вы нарасхват, тогда и парни потянутся.
да это такой флирт, ни к чему не обязывающий!!!
какие-то взрослые мужики!!!))) правда один из них ничего, но мне кажется, что женат!!!
да у меня круг общения какой-то...в волейбол играем))))))))))))))))
а как вы себе это представляете??)))) а вы случаем не женаты??? так?)))
нееее, какой там приглашать!)) мне кажется у меня такой видон, что они итак бояться..а я вот не знаю как с этим бороться!!! все заигрывают-заигрывают, но не более того!!!
да нет, у меня с внешним видом все отлично вроде!))) но друг как-то сказал, что так просто не пожойти))))) вид не "легкодоступной" девушки))) ну если грубо так сказать!))) может я ресковата в общении, грубовата даже наверно, наверно поэтому и отпугивает??))) хотя я не знаю..........
уж куда нежнее))))) на волейболе))) итак стараюсь больше улыбаться))) хотя я не могу сказать, что у меня "лицо кирпичом" или я не жизнерадостная, меня наоборот всегда веселой считают!)))
да, точно, не вид, а имидж, ты права на все 100%!!!!!!
тут бывший стал за консультациями заходить))))) я же все же юрист))))))))))))) аха-ха-ха))) звучит как это весело!)))) но все же!!))
но мне-то нравится другой!!!!))) как это приятно осознавать!!!!!!)))
так я это все понимаю, только что я могу сделать, если меня не зовут)))))))))))
я уж итак стараюсь быть мягкой и пушистой, в меру конечно..не знаю как у меня это получается конечно))) думаю, что коряво)) не переделать себя все же!)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.