А мне 31. Только вот ерунда всё это - воооозраст!... Ощущаю себя такой же, что и в 18. Общаюсь с людьми любых возрастов на равных. И постоянно чему-то учусь... И вообще мне нравится чувствовать себя ребёнком
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ratibor пишет:
ага, а все что я пишу это не я сам, мне папа это рассказывает, он у меня профессор психологии...(все время ругает меня за то, что при общении с девушками я в носу ковыряю.....у девушек)
Жень)))))))) Это ты не в ту тему разместил немного)))
Кхе, кхе, кхе... Ой, молодежь))) А старушке с палочкой к вам можно? Не прогоните? Мне аж 33 вчера бабахнуло!!! Надо тросточку новую купить...
Шучу я! Мне 33 и я жутко рада! В душе намного меньше, 23 примерно))) Сестра родная пожелала наконец-то поумнеть...
Мне поумнеть, разумеется:)
Мне тоже 25.Как-то и не верится даже...А по виду лет 20 дают,а потом удивляются даже.Моя младшая сестра и то старше выглядит.Но ведь как приятно это слышать
А мне 18...с малых лет общалась с людьми гараздо старше меня....и мозгов от них набралась)))да и рано на грабли больные наступила...и любимый у меня на 8 лет старше меня...мы уже 2 года вместе, и он меня немного в порядок привёл....так что бывают разные ситуации, либо тебе 18 а мозгов на 25, либо наоборот...)))
А мне 23. Ощущаю себя старше. Даже не знаю на сколько. Рождение ребенка меня сильно изменило. А вот выгляжу наоборот моложе, некоторые меня в школьницы "записывают"... хотя в наше время такие школьницы...
меня давно терзает вопрос...а что? кому интересно сколько лет форумчанкам не могут зайти в их профайл? (понятное дело, что не все пишут дату рождения, ну так для этого личка есть...а тут целая тема и такое поле для глума )
Ratibor, бугога
делать мне больше нечего лазить по профилям и писать в личку:
а сколько тебе лет и что ты думаешь по поводу своего возраста???
вот вы по профилю 77 года рождения а вопросы задаете реально как 14. да к тому же поцсан.
Буржуйка пишет:
Ратибор вытяни свою тыкалку, девушке не приятно
кхм... я как-то тыкалку еще не доставал, да и не использую ее по инету)))
а по поводу представителей поколения пепси, ну так... собака лает, ветер носит.
в таких случаях всегда вспоминаю басню Крылова "Слон и
Моська"
У одного товарища дом сгорел, машина разбилась, жена ушла и тут он обратился к Б-гу " Господи ну почему же так" И тут гром и издается голос сверху "ну не люблю я тебя"
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
А не через месяц будет 29-ть. Немножко напрягает, особенно, когда немогу вспоминить сколько мне - 27 или уже 30 стукнуло Но выгляжу, конечно, моложе Это собственно говоря и радует и как-то примиряет с тем, что еще чуть и уже 30-ть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.