Мне 24. ну это только по паспорту. в душе мой возраст может колебаться от 15 до... Возраст включается по ситуации. На форуме рассматриваю все вопросы. у некоторых учусь, некоторым советы могу дать, а иногда просто размышляю. от физиологического возраста ничего не зависит, мы взрослеем за счет тех событий которые происходят в нашей жизни. и шишки набиваем и выкручивемся, и просто живем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lola, читая по форуму ваши точки зрения на ситуации и других девушек, стало даже легче, что если меня покинет разум и мудрость,то мне есть у кого спросить совета.
Гульнур Актобе пишет:
Мне 25лет! но для меня это уже проблема! понимаете в моем кругу это уже возраст!!! в этом возрасте я должна быть уже замужней!
Я считаю, что это личное дело быть замужней или не быть, иметь детей или не иметь.
Я вчера была у косметлолога, и мы с ней разговорились...Так вот, ей 36 лет и она не хочет ни семью, ни детей, и замуж пока не планирует)))
Главное чтобы Вам хорошо жилось!
мне 21), но никто никогда не даёт мне этот возраст,я очень рано повзрослела, с 17 лет пошла работать в большую компанию, перешла учиться на заочное .и не потому пошла работать,что семья бедная и т.д., нет, а по тому, что захотелось взрослой жизни. и, наверное общение со взрослыми людьми на работе очень меня "построило" на серьёзность и заставило "думать головой". хотя,я же блондинка)))))) иногда конечно как зачужу что - то)))потом самой смешно (прошу прощения у всех блондинок, это я так шучу)))
мне 20, но я выгляжу на 16, меня даже в клуб раз не пропустили, сказали : "Девушка, вам еще нет 18ти" А я и студенческий забыла и друзья не смогли их уболтать.. Но все равно, я рада, что что так выгляжу, когда стукнет 30 на вид будет 23-25
если меня покинет разум и мудрость,то мне есть у кого спросить совета.
Eveline пишет:
Цитата
ей 36 лет и она не хочет ни семью, ни детей, и замуж пока не планирует)))
Главное чтобы Вам хорошо жилось!
Полностью согласна с последней частью, но сколько я необщаюсь со старыми девами, все они очень похожи в одном - очень завышена самооценка (достойных нет), присутствует эгоизм. Я даже в клиентках всегда угадываю таких. Поверь, я знаю очень близко двоих таких женщин, все они хотят семью и завидуют замужним, просто редко кто может признаться в этом. От одной я узнала под большой порцией алкоголя, расслабилась и расплакалась, а так и не подумаешь. Говорят, если в свое время замуж не вышла, то потом уж неуженишь. Это правда, люди привыкают к определенному укладу жизни и менять что-то боятся. Но вид прогуливающихся счастливых семей действует им на нервы.
Как там по телеку сейчас крутят - "Семейные пары в среднем на 6 лет живут дольше." Живите дольше
Это правда, люди привыкают к определенному укладу жизни и менять что-то боятся
ага, ага - эт уже за собой замечаю. настолько привыкла жить сама в своем маленьком мире, что когда разговор заходит о замужестве, совместном проживании и детях.... начинаю портить отношения, намеренно. Или ставить перед фактом - роспись в одном случае - беременность, а рожать я щас не могу, университет окончить нужно, если забеременею не смогу доучиться, а я слишком много вложила туда, чтобы бросить....кароч еще 5 лет... и т д .
МАДАМ EL пишет:
Вот, вот, а мне 24, у меня муж и ребёнок, но если я ненакрашена,мне сигареты не продают,
Это не предел.Мне ведь за 30 и детей двое,но сигареты тоже не всегда продают.Однажды с сыном к ларьку подходим папе сигарет на работу купить,а мне дулю,пока сын не рассмеялся.Тогда продавец посмотрела на его возраст(ему 9 лет),сопоставила и решила всё-таки продать мне эти злополучные сигареты
А у меня один раз прикол был, к сыну пришли однокурсники и один решил, что я его сестра и начал клеиться...смешо. Мама говорит, что надо серьёзнее быть и пора гардеробс поменять на соответствующий, а мне не хочется
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Ой,а я наверно младше всех...Мне всего вот-вот 18 будет...
Хех..Но окружающие и знакомые дают мне стабильно 19-20 лет
Рано повзрослела...с 13 лет, попадала в разные тяжелые жизненные ситуации, которые многому научили.После окончания школы, быстро пошла в жизненный путь..Как-то быстро всё произошло.Поехала в столицу поступать, и поступила на заочно.В своём городе, сразу нашла работу.За год поменял три работы..Последняя -я банковский роботник, консультант по банковским продажам..в будущем менеджер.
По этому многие не верят что мне вот только 18 будет.Хотя не пойму, по внешности...просто высокая, фигуристая брюнетка( В душе наверно я старше по внешности..Ибо люблю иногда советовать..рассказывать и отчитывать знакомых и подруг, всякими философскими мнениями)))Но бывают моменты, когда люблю вести себя как ребёнок)))
люблю иногда советовать..рассказывать и отчитывать знакомых и подруг, всякими философскими мнениями
Ооо, тогда ты по адресу, тут как раз такой форум. Ну, а как кто-то уже говорил "молодость - это недостаток, который со временем проходит" , главное, чтобы голова на плечах была.
привет всем!=)мне 19 лет,собственно на них,наверное сейчас и выгляжу=)наконец-то!в детстве всегда давали больше,чем есть на самом деле-в 9 лет-11,в 12-14 ну и так далее...все из=за роста...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.