Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бывает утром чувствую себя на все 75,когда читаю форум-на 18,а на самом деле 27.Уверена, что нет ничего ужаснее женщины не желающей мириться со своим возрастом.Часто мечтаю быть бабушкой,вот бы внукам повезло!
а мне 20, чувствую себя на 15,а поступки делаю как взрослая,что мне все окружающие говорят,что я очень взрослая,даже мой МЧ воспринимает меня почти как его однолетку,а ему 25. хотя не о чем не жалею. жизнь прекрасна!!!
А мне 22. Последние 2 года все думала, что было бы не плохо остановиться на 17-18. А если не заморачиваться на цифре то понятно стало: сейчас я себе больше нравлюсь чем в 17-18 и счастливее намного...Не цифрами надо считать возраст, а ощущениями наверно...
Мне тоже почти тридцатник-да убивает ЭТА ЦИФРА,да в душе-17,но сыночку моему-8 лет-я его молодая ,любимая мамочка-и ничего лучше в жизни нет!!!
P.S.А для мужа я любимая ,маленькая девочка-он старше на 7 лет.
я часто думаю - а вот лучше мне было в школе, в институте? типа моложе мы были, проблем меньше, работать не приходилось.... и понимаю: НЕТ!!! не хочу я в этот возраст, не надо! сейчас мне 24, я уже лет 6 сама себя обеспечиваю, сама себе хозяйка! Замуж? слава богу, у нас таких ужасов, как в Казахстане, нет :), поэтому тоже не морочусь... иногда хочется семью, дом, гнездо свое вить.... а иногда - поехать в клуб с друзьями или заграницу, а не стоять у плиты, готовя ужин милому, когда сама никогда не ужинаешь!!! но тут конечно все индивидуально, от чувств зависит.... и дай Бог каждому, чтобы они были, чтобы хотелось эту самую СЕМЬЮ, а то я вот иногда боюсь что лет до 30 доскачу в своем ритме, и так без мужа и остануся - кто меня такую выдержит?! ;)))
Аморалистка, нет, ну хорошо конечно было, кто ж спорит, но друзья никуда не делись, просто времени меньше стало, чтобы встречаться болтать... зато работа интересная, самостоятельности больше, от родителей не завишу совсем, возможностей больше.... не знаю, мне нравится ;)
Джу пишет:
я вот иногда боюсь что лет до 30 доскачу в своем ритме, и так без мужа и остануся - кто меня такую выдержит?!
аналогично. мне 23, а у меня серьезных отношений еще даже и не было. когда кто-то появляеться "на горизонте" впадаю в какой-то ступор и свожу отношения с МЧ на нет. а когда остаюсь одна - начинаю ныть из за этого .
может это звучит немного глупо, но меня все это очень так сказать беспокоит.
Самой то не смешно, от твоей беды... надо как то искать с собой общий язык, и учится говорить "Нука мозг, вырубись на пару часиков! Тут это... дела важные есть!"
тебе нужен не "включатель", тебе нужен "вЫключатель". Дело в том что "в ступор" ты впадаешь именно по его вине. Причин не знаю, по первым 3м строчкам понять сложно, но тебе и правда надо расслабляться и давать волю не уму, а эмоциям.
Мне 18, во мне очень много ребёнка в плане чувств, а по мыслям и поступкам я взрослее своих лет, мне это даже мешает иногда. Иногда мечтательно представляю, как стану более спокойной, уверенной и мудрой тридцатилетней
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.