Мне 22, так себя и чувствую)
Ленька, с вами я не согласна, нельзя конечно сказать, что в 22 уже морщин полно, но выражение лица, допустим, меняется... Я по себе замечаю, когда смотрю старые фото, а окружающие думают, что мне меньше лет...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне скоро 36, но на себе этого не ощущаю, окружающие дают лет 25-28.
А еще мне кажется, что с возрастом я как-то посимпатичней стала. На старые фотки не могу смотреть.
А я себе на фотках в 17 больше нравлюсь Правда, мама говорит, что я стала красивее) И мужчины больше внимание обращают) Так что , может быть, во мне просто комплексы какие=то говорят!
Мне 25лет! но для меня это уже проблема! понимаете в моем кругу это уже возраст!!! в этом возрасте я должна быть уже замужней!и по этомк на меня уже все косо смотрят!!! мне так обидно от этого! в душе я себя чувствую 20летней. но.....
Гульнур, никому ты ничего не должна, раз чувствуешь себя на 20 - радуйся! Если сама замуж не хочешь и тебя это не напрягает, не обращай внимания на мнение окружающих. А что у тебя за круг, если не секрет?
Аморалистка пишет:
Гульнур, никому ты ничего не должна, раз чувствуешь себя на 20 - радуйся! Если сама замуж не хочешь и тебя это не напрягает, не обращай внимания на мнение окружающих. А что у тебя за круг, если не секрет?
Конечно же ты права! я тоже так считаю что надо доверять своим чувствам!понимаешь я живу в Казахстане, и я мусульманка и почти все мои подруги уже замужем. только из за этого такие нравы у нас!
Гульнур, но ведь главное, как тебе самой лучше! Если ты пока не хочешь замуж, наслаждайся свободой, я думаю так! У меня был друг из Казахстана, тоже мусульманин, но он мне почему-то ничего такого не рассказывал... Хотя по отношению к мужчинам другое отношение, насколько я понимаю. У вас считается позором секс до брака?
Ну щя уже такого нет!то что нельзя до свадьбы и все такое!Это дело каждого! но бывают и такие случаи!просто уже не ловко иногда бывает! представь такую ситуацию:у меня спрашивают
-сколько вам лет?
-25!
-замужем?
-нет!
-даааа? а что так?никто не берет?
устала я просто от таких вопросов!
Гульнур, ну а ты переводи всё в шутку, придумай какой-нибудь подкол на этот счёт. Ведь в конечном итоге женщина выбирает, так что не "не берут", а ты сама "не идёшь", я так считаю. И вообще, какое нафиг их дело?? БЕстактность это человеческая и невоспитанность.
Я стараюсь все так и делать! Но ты представь как то раз сижу я в гостях: а там одна пара говорила тост,одной супружеской паре. примерно вот так:Поздравляим и т.д. А те кто еще не нашел свое счастье! не унывайте! все еще впереди! и в это время смотрит на меня с такими жаловистлевыми глазами.... после этого я старалась по гостям не ходить
Гульнур, да, плохо, что у вас так принято.... Но наверное они правда считают, что раз ты замужем, значит несчастлива... Даже не знаю, что тут посоветовать... Только вот действительно, шутить как-нибудь, чтоб они успокоились...
Гульнур Актобе пишет:
А те кто еще не нашел свое счастье! не унывайте! все еще впереди! и в это время смотрит на меня с такими жаловистлевыми глазами.... после этого я старалась по гостям не ходить
Я раньше тоже не ходила в гости к замужним подругам.Они не понимали почему я в 28 не замужем.Извините, я в 20 была.прожила 3 года.Ничего хорошего.Поэтому хочу принца.А пока его нет, замуж не пойду.И потом смотрю на подруг: одна после рождения ребенка поправилась на 10кг.,другая дома сидит,друзей забыла.а я могу пойти,куда хочу и не отчитываться не перед кем.Когда они начинают говорить, что надо бы семью,я разговариваю со свободными девушками о том, что неплохо бы съездить в ночной клуб на дискотеку.Или заграницу.Все семейные замолкают.
Так что в свободе свои плюсы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.