помогите мне,если сможете. меня бросил любимый человек. мы встречались около 7 лет, с перерывами, конечно,но в пятницу мы поругались на ровном месте. Он позвал меня ночевать к сестре его (т.к. она отдыхает на юге, а своей квартиры у нас нет), так вот сказал, что к 9 будь готова, заеду. потом минут в двадцать десятого пишет смс :буду в 10. я в ответ: бубу спать. мне же тоже хочется не просто переночевать, а чтоб и время мне уделил, внимание, фильи хотя бы вместе посмотреть.звонит он мне в 10 часов и говорит, что минут через 15 они с дургом заедут, я отвечаю,что хочу нормальный вечер провести, а не просто ночевку.он сказал, что я плохо с ним разговариваю, что недовольна непонятно чем, что у меня наверное, сегодня плохое настроение, и говорит, давай, пока, завтра позвоню тогда. я сказала-вот как здорово ты от проблем уходишь, ну, звони. потом расплакалась, и написала смс, что лучше не звони, потому что равнодушие твое и завтра не пройдет, что мне хотелось от него услышать слова о том, что скучает по мне, что хочет увидеть.до сих пор он не звонил, я живу только на таблетках, а вчера позвонил мне знакомый и сказал: "говорят, вы расстались!". я в ответ:"Кто тебе сказал?". он говорит, что дней 5 назад его видели с брюнеткой како-то прогуливающимся, а мне он говорил, что устал и пойдет спать. а у меня за два дня до расставания был Д.Р.он подарил мне духи, а в выходные мы должны были поехать за великом(уж очень мне хотелось). так вот как я представлю, что все это было лишь предлогом для расставания, что он просто искал повод, причину, не знаю что, лишь бы встречаться с другой. мне кажется, я не переживу, для меня это удар настолько сильный, и я не знаю, как мне быть, он не позвонит, а я от отчаяния умираю. я работать не могу, только и успеваю слезы сглатывать, очень тяжело все.помогите советом, как мне быть, я просто не знаю,ь к кому мне обратиться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я бы на твоем месте не торопилась с выводами. 7 лет -это большой срок, и люди за это время становятся родными. И не расстоются по пустякам. Успокойся, поговори с ним, но не говоря о своих выводах, а просто опиши свои ощущения о нехватке его внимания и любви и спроси, может у него какие то трудности и проблемы, и поэтому он мало времени уделяет тебе в последнее время. А прогуливаца он мог и просто со знакомой, встретив её по пути.
Фэнтази, милая, да я не могу поговорить с ним, потому что он не звонит, а даже если я и позвоню, он не возьмет трубку, я не знаю, как мне быть, как поступить, потому что если позвоню, не возьмет трубку, это однозначно! он 3 дня не звонит! ну как мне быть, и никто помочь не хочет!
Ирина. во первых- успокойся. в таких случаях:
хорошие девушки - плачут
плохие - пьют
умные - ходят по магазинам
это так - для разрядки.
чего рыдать? вот сама подумай. чего ты этим добьешья кроме опухшего лица, красных глаз и испорченных нервов? воту видит он тебя такую красотку и что? думаешь кинеться к тебе успокаивать?
ну если только из жалости. а она тебе нужна?....нет. тебе нужна его любовь и понимание, а не жалость. жалеют СЛАБЫХ женщин. но ты ведь сильная? я тоже так думаю...
вытирай слезы и давай рассуждать логически и правильно. конечно твоя точка зрения может быть и правильная, но не для него. понимаешь, мужчинам - вся эта романтика, киношки, свечи ужины - до одного места, тем более с таким сроком отношений. ты ведь сама его оттолкнула, "буду спать" что это? мало ли чего он хотел предложить? а вы вроде не првый день знаете друг друга, ты бы и сама могла ему намекнуть на нечто... договориться, заинтриговать чем нибудь.. ну да ладно. чего уж после драки кулаками...
с чего ты решила что вы окончательно расстались? ну и что что он прогуливался, пусть погуляет, посмотрит каково. Ты тоже не теряй время, пойди погуляй, подыши воздухом, отдохни и посмотри на окружающих, чем слезы лить. доставь себе удовольствие немного побыть свободной. все равно он приедет к тебе еще, не выясненными такие длительные отношения не разрывают. вот приедет, а ты вся как пчелами покусанная? пусть он увидит свежую, улыбчивую, любящую СЕБЯ, в первую очередь, девушку. А вот тут и поговори с ним, принимая все что он скажет, выслушай, спроси что не так. скажи что хочешь чтобы все было хорошо, а для этого нужно знать что хорошо для каждого из вас. просто период у вас такой, 8й год, его либо надо пережить, либо расстаться. но расстаться вы всегда успеете.
так что давай собирайся, и лучше подумай на тему о чем ты будешь говорить и готова ли слушать то что он тебе скажет. это проходят все. и вы пройдете. пиши если что. подскажем. подумаем.
Sexy, спасибо за поддержку, только знаешь, в чем главная проблема-он не придет и не позвонит!вот это самое обидное , я за эти годы знаю его уже! знаю, что если через день не позвонил, то всн, пиши пропало. последние две ссоры сама искала его, сама заводила разговоры. ну как мне быть? я знаю, что если у него кто-то на горизонте появляется, то не позвонит. а если у него там отношения завяжутся? ведь повод был ничтожный! просто так не расстаются, а он так, по-подленькому!и объяснять он ничего не собирается. в глаза мне он тоже ничего не скажет, просто, наверное, думает, что кто-то доложит. Ведь так трусливому человеку всегда легче!!!!!!!!!!!!!! помогите хоть кто-нибудб!!!!!!!!
Ирина пишет:
наю, что если через день не позвонил, то всн, пиши пропало. последние две ссоры сама искала его, сама заводила разговоры.
и все же вы 7 лет вместе.
есть 2 варианта...
1. если ы вас так заложено в отношениях, что ты сама звонишь - то и в этот раз найди его сама, только для того чтобы выяснить - конец отношений или опять.. временное явление, скажи что ты не будешь тогда сидеть и ждать с моря погоды, тебе нужно устраивать личную жизнь, а не ждать пока он нагуляется или еще чего. а вообще мужчины так не поступают, это девушке простительно, не брать трубку, сбрасывать и тд..
2. если у него завязываются отношения по любому поводу, то зачем он вообще такой нужен. получаетсяон вовсе не дорожит вами и вашими чувствами.
Цитата
Ирина пишет:
Ведь так трусливому человеку всегда легче
. зачем вам такой мужик? одной любви на двоих мало. и если у него к вам нет чувст - то они уже не появятся. если только он не походит от одной к другой и не поймет, что вы лучшая для него. хотите этого ждать?
в любом случае вам нужно выяснить на какой стадии ваши отношения. вы же знаете где он живет? работает? другие номера?.. если он так слаб, найдите его и разрешите ситуацию сами (если оно вообще стоит того).
да, семь лет, а он так разбрасывается отношениями! ведь н адороге не валяется ничего, их строить нужно и поддерживать! знаю я, гед работает, живети номера все знаю, только на телефон не ответит, а разговаривать, боюсь, не станет!знаешь, sexy(можно на ТЫ?), так это унизительно поджидать его, выяснять, он нос вообще задерет. но, чувствую, не выдержу, пойду выяснять, а так хотелось бы, чтоб сам пришел и сказал, что только я ему нужна.но, боюсь, что там прельщает его новизна отношени
обидно еще и то, что выложила ему в смс всю правду, что хотела слова от него услышать, что он скучает, что любит и все равно, несмотря на то, что завтра надо было бы на работу ему вставать, что хочет видеть меня. ведь все выложила, и что равнодушие его пугает меня!ведь прочитал, значит, знает все о моих чувствах! и ни слова в ответ! и прогуливается с новой своей!
ирина. прекрати истерику. конечно слышит и видит. не факт но все же.
иногда помогает такое сообщение "ПЕРЕЗВОНИ МНЕ, ХАМЛО!".)))))) , попробуй может поможет.
извини за иронию, но похоже ты сама все понимаешь. раз ты уверенна что он знает все, то оставь его на время. если твое - то вернется. если не твое - то и не надо. новизна отношений - проходит. пока он очарован другой - ты все равно ничего не добьешься. только себя унизишь. если он задерет нос от того что ты с ним откровенна - ну это совсем не чувства. детство.
мне кажется что ты сама себя накручиваешь. оставь мысли в покое. отвлекись немного. почитай форум лучше. здесь много интерессного. а может и найдешь совет из других тем. почитай почитай...
Sexy, спасибо тебе!оставить на время, значит за это время подпортить себе таааак здоровье, что потом жизнь не в радость будет!так хочется подкараулить после работы и поговорить, но не могу!
Ирина, судя по тому, как он себя ведет, тебе не мешало бы отпустить ситуацию и успокоиться. Он привык, что ты его сама ищешь и на разговоры и примерения подводишь. Вот и наглеет. Посмотри на ситуацию с другой строны. Если ваши отношения беречь и строить готова только ты, зачем тебе это нужно. Может, если ты изменишь сейчас привычную для него модель поведения, и вспомнишь о СЕБЕ любимой, тогда и он опомнится, и сделает хоть что то для ваших отношений. А так он знает, что ты от него никуда не денешся, и позволяет себе не ценить тебя.
Займись собой, побалуй себя. И повыше голову, чтоб дурные мысли не достали до неё.
Фэнтази, я пытаюсь занять голову, но не получится, это точно. мне так хочется поскорее все выяснить и объясниться,что даже правда, больная правда, для меня будет легче, потому что тогда я буду знать все и знать,как перебороть себя, а так мучаюсь в безызвестности и бесысходности!
какой ты хочешь слышать совет? вот у меня такое впечатление что ты ждешь, чтобы тебе дали добро подстеречь его и выложить всю боль умоляя о пощаде и милости....
загляни себе в душу. ты ведь сама знаешь ответ лучше, чем кто либо здесь. и мы все знаем... только ты не слышишь.. потому что замкнулся круг мыслей в твоей голове.
хочешь чтобы все так и продолжалось, чтобы тебя не уважал любимый человек, чтобы ты все время мучалась от неизвестности, чтобы ты свою любовь делила с ним на кусочки, пока она не кончится - бери телефон и ищи его...
если хочешь изменений - перечитай еще раз все посты, успокойся, возьми ручку и напиши то, чего ты хочешь и не хочешь, в два столбика выпиши, а потом выпиши из этого то, что ты получаешь от своего МЧ, тоже в 2 столбика. и посмотри свои шансы.
знать всю правду подписать себе уговор. поверь мне. это самая большая ошибка. тем более если ты и так уже знаешь основы...тебе нужны факты и подробности? думай милая, думай. если знаешь как бороться - то вперед. если боишься - лучше оставь все и займись собой.
Sexy, я не хочу, чтоб вы дали добро,я хочу, чтоб вы все реально оценили его и подсказали, как мне быть, я многого же не прошу, просто уменя сейчас розовые очки надеты, глуплю я!
заглянула!по мне, так не было признаков! телефон я не проверяю, он его всегда присебе держит. вместе н еживем, так что не видела, тягает ли гири!цветы дарил, в кафе водил! не знаю, чем та его так привлекла, что он нас..л на отношения!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.