Аморалистка!!! не растрайивайся и не переживай. Самое трудное в семейной жизни 1-й, 3-й, 5-й, 8-й и 11-й годы. И страсть бывает ослабляется и по новой воспылыет, если выбрани друг друга, а судя по тебе ты правильно подошла к выбору, у вас будет все замечательно. Жизнь ка тельняшка ли зебра. Поверь человеку у которого за плечами через неделю будет 25 брака. Столько всего разного было и даже почти развод. И страсть как молния проходила! и впыхивала!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
ты же автор этой темы, вот и распоряжайся тут, о чём можно говорить))
как-то быстро темы разрослась))
Цитата
maior62 пишет:
И страсть бывает ослабляется и по новой воспылыет,
Кстати, да, как-то читала, что брак цикличен, и буквально неделю назад у меня проскакивала мысль, что это похоже на правду - у нас после периода "на-грани-развода" наступил период "как-раньше"))
arivle пишет:
.... Накануне вот заявила одному дяиньке, что если он не будет мне нормальный секс обеспечивать, когда Я хочу - у меня появится 2й дяинька, 3й, 5й, 10й... Подстегивает либидо не по-детски, скажу я Вам)))
чего-то все до секса ТАК голодные аж страшно . на популярном сайте знакомств почти все хотят это только за деньги
Dark пишет:
И брак - это не обязательно совместное проживание. У меня, например, знакомые уже почти год как женаты, но вместе пока не живут.
В корне не соглашусь. Брак-это в первую очередь отношения между мужчиной и женщиной. направленные на совместнное ведение хозяйства и воспитания детей, подкрепленные взаимными чувствами и уважением. Каждый несет ответственность друг за друга, за эмоциональное состояние и финансовую стабильность.
Вопрос в том, что брак-это своего рода плавание, а вот как каждый договорится еще на берегу, так корабль и поплывет.
Цитата
Dark пишет:
Я всё это к тому, что, возможно, если ты не будешь во всём обвинять сам брак, а разберёшься в том, чего тебе не хватает для полного счастья, ты сможешь что-то изменить?
Плюсуюсь
Цитата
arivle пишет:
Я помню многие Ваши посты на форуме... Заведите любовника для страсти, а "почти идеальный муж" - для семьи, быта и т.п. Несовпадения по физиологии, увы, не лечатся.
Удачи!
Я в шоке, а если с точностью до наоборот? Если ей всего хватает, а мужу недостаточно? Отправите его восполнять на стороне? К человеку надо относиться так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе! ИМХО.
Цитата
arivle пишет:
Накануне вот заявила одному дяиньке, что если он не будет мне нормальный секс обеспечивать, когда Я хочу - у меня появится 2й дяинька, 3й, 5й, 10й... Подстегивает либидо не по-детски, скажу я Вам)))
Удачи!
Если Вы это дяденьке (не мужу), то я еще как то пойму, так как такие отношения связывает только секс....не с тобой, так с другим....дядька то рядом именно по причине наличия у него того органа.
Для семейных отношений-это крах!
Ольга пишет:
Брак-это в первую очередь отношения между мужчиной и женщиной. направленные на совместнное ведение хозяйства и воспитания детей, подкрепленные взаимными чувствами и уважением. Каждый несет ответственность друг за друга, за эмоциональное состояние и финансовую стабильность.
Разве каждый из этих пунктов невозможен без брака? Очень даже возможен. И наоборот: в браке далеко не всегда присутствуют все эти элементы.
Мне интересно не столько «Что такое брак», сколько «Зачем он нужен».
Dark пишет:
Разве каждый из этих пунктов невозможен без брака?
Если за брак принимать "синяк" в паспорте, то наверно невозможно. Я же считаю, что если:
1. имеют одно место проживание
2. спят в одной постеле
3. ведут общее хозяйство
4. рожают и воспитывают детей
5. имеют общие планы на будующее
можно много чего перечислить, это все возможно только в БРАКЕ/СЕМЬЕ.
Цитата
Dark пишет:
Мне интересно не столько «Что такое брак», сколько «Зачем он нужен».
Ты про печать?
А самое главное в браке-это потомство, так как люди не могут расти полноценными в одиночестве, мы не животные.
Дарк, тебе знакомо такое чувство, как родить ребенка ИМЕННО от этого ЧЕЛОВЕКА, а не просто иметь?
А если рассматривать брак, как его регистрацию: тем самым мы ставим государство в известность, что живем и спим вместе))). Тогда это просто выглядит, как например, женщина одевает серьги/браслеты, так и мы украшем брак печатями/кольцами.
В данном случае БРАК имеет только юридическую силу, не более.
БРАК.....это или прямой смысл и союз двоих, а это зависит только от самой пары.
Брак (производное от глагола брать), или брачный союз, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми (это из словаря).
Dark пишет:
Я всё это к тому, что, возможно, если ты не будешь во всём обвинять сам брак, а разберёшься в том, чего тебе не хватает для полного счастья, ты сможешь что-то изменить? - 100 раз писала в разных темах Оксана, что не хватает секса для полного счастья. Изменить ничего не получается в течение длительного срока, потому что муж НЕ ХОЧЕТ. Не хочет секса и не хочет что-либо менять. Его итак все устраивает. А то, что жене секаса хочется "Дорогая, это твои проблемы!" В общем "сама-сама-сама, верунчик" (с).
Цитата
arivle пишет:
Я помню многие Ваши посты на форуме... Заведите любовника для страсти, а "почти идеальный муж" - для семьи, быта и т.п. Несовпадения по физиологии, увы, не лечатся.
Удачи!
Я в шоке, а если с точностью до наоборот? Если ей всего хватает, а мужу недостаточно? Отправите его восполнять на стороне? К человеку надо относиться так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе! ИМХО. - А чего шокироваться-то? Я к своим мужчинам хорошо отношусь, и всегда найду способ, как удовлетворить. Обычно у меня с либидо все в порядке, главное, чтобы мужчина соответствовал. Также считаю, что мужчина, даже если нет физиологического желания, может найти способ, как доставить любимой женщине удовольствие. Было бы желание.
К человеку надо относиться так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе! - Увы, этот постулат не всегда срабатывает.Многим дяинькам стервы нравятся)
Если Вы это дяденьке (не мужу), то я еще как то пойму, так как такие отношения связывает только секс....не с тобой, так с другим....дядька то рядом именно по причине наличия у него того органа.
Для семейных отношений-это крах! - Ольга, а давайте Вы не будете по 2 строчкам с форума решать, что нас с данным дяденькой связывает, секс или не секс. Да, и секс тоже связывает. Безусловно. И считаю совершенно искренне, что без сексуальной гармонии и близости невозможна и духовная/душевная близость между людьми.
А регистрация брака необходима для регулирования имущественных отношений между супругами в первую очередь. При разводе особенно актуально.
Очень интересно пишете, все) я читаю, но пока мало что вставить могу...))
а как вам такой вариант? к примеру, ведь, теоретически возможно, что мой муж себе завёл любовницу и поэтому меньше сил хватает на меня?
Аморалистка, отвечаю на на твои вопросы: 1 Внимательная женщина всегда заметит если у мужа любовница. 2 У молодого здорового мужчины хватит сил на двух женщин (на более уже сложно). Сил на жену может не хватать временно из-за усталости, здоровья, переживаний, сложности на работе и другие факторы. Главное не сделать второпях неправильные выводы. Даже любимое блюдо иногда надоедает, а сделал перерыв, а оно еще вкуснее. не значит что его надо заменить другим. Брак он и подразумевает совместное решение вопросов быта, детей, болезней и прочих трудностей. Иначе были бы самцы и самки. Смотрит мужчина на других женщин возможно и появление любовницы. Нет нет, значит трудности в чем то другом.
Аморалистка, Твой вариант возможен, но, думаю, ты мониторишь ситуацию, и дело не в этом Другой вопрос, что причина не в БРАКЕ, который частенько отождествляется просто со штампом в паспорте, а в том, что он воспринимается именно как путы какие-то, и, как следствие, с супружеским долгом. Может, стоит проявить прохладу к мужу, пусть насторожится и сам попросит твоей любви))) Все в рамках разумного, конечно. А то он знает, что ты всегда хочешь, готова, это может малость напрягать). Может, и быт слегка заедает все равно. Многие мужчины, женясь, не особенно думают, что это будет для них значить. В принципе, все дуумают, что мало что изменится, но меняется - мы же в обществе живем
Что для меня значит брак? Мои родители прожили ( живут) в браке 42 года. Родители моего мужа - меньше, отец давно умер. Естественно, бывало всякое. Это семьи, которые были ориентированы на правильные цели (для меня) - быть семьей и в горе, и в радости (банально, но проверено). Есть мнение, что хорошее дело браком не назовут Я отбрасываю это слово в сторону, называю союз людей, которые живут, дышат, любят, воспитывают детей - семьей со всеми недостатками и достоинствами этого института общества.
arivle, прости, ты, кажется, о других отношениях говоришь
Ольга, ну это я чисто гипотетически сказала.
Майор, Спасибо за мужскую точку зрения, я поняла))
Элеони, да, это тоже хороший совет(изобразить холодность), главное, не отпугнуть
Аривл, с тобой я тоже согласна)) здоровый цинизм))
вот как интересно, мне кажется, все умные вещи говорят))) такое впечатление, что речь не о браке в целом а о моём в частности))
а для меня брак, наверное, как и для Ольги, что она по пунктам расписала)
e-leony пишет:
называю союз людей, которые живут, дышат, любят, воспитывают детей - семьей
Забыла о важном - создают собственное материальное благополучие, например, строят дом (привет другой теме))), создают общий бизнес (может, потом и поделят, никто не застрахован, но ведь создают как общий) и т.д.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.