Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
первый же вопрос в тупик загнал.даже сказать нечего .безразличие полное, да у меня ж ьрат был ,умер год назал.ни семьи ни детей тюрьма спид и все.короче счастливым детство точно не назвать.блин вот пишу и понимаю что таким и вырос изо всего этого.не пью потому что брат пил.на квартиру деньги собирал 6 лет потому что брату купили лишь бы сьехал.не ношу ничего кроме джинс потому что брат их любил.и при всем при этом за последние 10 лет его жизни я его видел 2-3 раза .мама просила передать что то иногда.у самого желания не было.ну и как то наверно изз за этого родители видя что он уже не исправиться взялись за меня жестко.правда неудачно
привет.да как перенесла я думаю что брат ее к такому исходу сам подготовил (ну я думаю понятно).
так что я сейчас больше всего хочу чтобы мама пенсионерка работала,чтобы чтото отвлекало.
постояноо говорит что я у нее один остался(у нее!!!)а тут вот такой казус.буду изображать бурлящуую молодую жизнь
Я поняла.. Именно - поэтому и говорила в самом начале о сепарации от Мамы.. Она перенесла сильнейшую травму.. И Тебя ей отпустить крайне трудно.. Когда Женщина теряет Ребенка,неважно - сколько Ему лети насколько -плох или хорошо Он был, у Нее часто происходит замыкание на том, который остался жив..
Будем сепарироваться?..
Расскажи,пожалуйста,еще о своей Маме.. Вот - какая она?Как проходило ее Детство? Она ведь что-то рассказывала? Для нас важно все, что Ты сможешь вспомнить..
ПОнимаешь,Мама может говорить- как Она хотела бы, чтобы Ты вел активную Жизнь,создал семью..Но чувствовать иное..Здесь нет ее вины.. Это чувства и с ними трудно совладать..
сам то дурак раньше семью не создал.ее бы это успокоило.и ладно бы я там погулять любил ,затусить.нет блин 3 года вдали от цивилизации зато квартира есть.смотрел на семейные пары которые с родителями живут и думал-хаха я молодец а оказалось все вот так.в итоге имею проблемы в семье.огромное желание создать свою.идеальную женщину от которой придеться отказаться.и непонятный взгляд в будущее.
не считай это за последнию стадию депры.просто мысли за последние два дня вместе собрал
да давно уже купил.и решил завязать с командировками, работу сменить.просидел на биче полгода ,сейчас нормально. 2 года назад это было.
мама всегда так ко мне относилась после смерти брата я не почувствовал никакого давления с ее стороны.
он просто всю жизнь бестолковый был.
не совсем понимаю смыслт сепарирования.если уйти из под термина мамочкин сыночек так я закончил им быть лет в 15.Кирюша иди кушать или штанишки подтяни мне из окна не кричали
мама в деревне росла.брат был у нее .тоже тот еще фрукт.встретила папу лет в 17 .потом брат ,через 11 лет я.все рушиться начало после того как брат на тюрьму заехал.папа сразу понял что это абзац.а мама так и не поняла.так что мы с отцом в одном солидарны были всегда.
Теперь.. НЕ будем здесь употреблять термин " маменькин сыночек"..Ну,это долго объяснять - насчет материнских чувств и штанишек.. Просто то, как складывается твоя жизнь, натолкнули меня на мысль об отделении от Мамы..
Оно пока не произошло..Уж не обижайся.. То,как ты излагаешь и описываешь события своей жизни, а также то - как она протекает,эта твоя жизнь - свидетельствуют о том, что пока Ты с Мамой..
И сейчас Тебя это несколько возмущает, да? Т.е. -таковым не кажется?
не возмушает но таковым не кажеться.просто когда человек без семьи в 28 лет живет с мамой(у меня ремонт уже 1.5 года.)это и простому обывателю кажеться странным.ну не могу я понять почему ты так решила.из известной ситуации вывод?так а я ине спорю.иногда пара букеттаков прокатывало и я был доволен.
иногда нет.и было все равно,горькими слезами не плакал и прышики не давил.а тут получилось долгая история которую не каждый мч сможет вынести.я бы тоже скорее всего забил бы уже. просто другие девушки не интересны.не смотрю.я в ловушке
Ладно. Не стану спорить. Какая разница - что я решила? Нам ведь важен результат, да?
Вполне нормальна - Твоя реакция..
Дальше, если нравится- значит добьешься. Она, кажется,Ты говорил -сама приглашала в театр?:)
Мы сейчас разбираемся с тем, что намешано в твоей жизни.. И по ходу разбирательтсва:) у теяб будут возникать самые разнообразные чувства.. Тебе даже может захотеться меня побить:)) - это нормально.. Потому что поднимаются чувства изнутри, которые.возмонжо,никто никогда не ворошил..
Но,если ты их проживешь,то они станту не нужны более..А значит и те аспекты Жизни,на которые влияют эти блоки, себя исчерпают..И откроется новая жизнь, полная радости и надежды:)
Все дело в Тебе..ИСила- в ТЕБЕ,Я же только помогаю:) Извини,еслииногда мои слова будут вызывать в тебе боль.. Так нужно..
Юна мне страшно.))))ладно давай,раскручивай волчок
блин мне надо пиво идти пить,на машине кататься.а я сижу тут .
отбираешь у меня лучшие годы жизни))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.