Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да мне бы как то забыть бы ее.не могу .рука так и тянеться к телефону.верю конечно что наладиться ,выбора нет.но для этого нужно время .ужас какойто.спокойной ночи тебе
Возможно - это воспроизведение тех проблем, которые у Тебя внутри.. определись - ЧТо Ты хочешь. Это важно. твое смятение передается всей ситуации в целом..Дело деликатное.. Девушка сама, как правило, не переходит к решительным действиям..
Не ответила? Отлично! Я бы на неделю вернулась к себе и не проявлялась:) Пропади.. На неделю..
Я готова поработать немного с Тобой по вечерам.. А что там с Аленой?
алена не отвечает.я сам это чувствую ,язык как ватный,телефон беру рука дрожит раньше такого не было.непросто оказалось опредилиться блин.конечно давай.
Нам нужно начать с Папы.. Это ключ.. Есть Практики - очень древние.. Расскажи еще о Папе, пожалуйста, какой Он? Каким Ты Его помнишь в детстве?.. Как они жили с Мамой?..
папа моряк бывший.он как то больше в море был.жевачки привозил.с2000года ушел на пенсию.запил.по сей день.в детстве на шее возил.есть фото.какуних отношения были ? в детстве ссор не помню.а сейчас ну как то так---ты пьешь а я работаю.ты ничег не делаешь а я делаю.
напиши пожалуста
[QUOTE]Юна пишет:
Возможно - это воспроизведение тех проблем, которые у Тебя внутри.. определись - ЧТо Ты хочешь. Это важно. твое смятение передается всей ситуации в целом..Дело деликатное..QUOTE]
за косяк прости.знаю что чисто по женски осудила.ну вот как то не сдержался.
Осуждение Не является моей характерной чертой:) И ты, на самом деле, имеешь право и на сомнение и на отчаяние.. Почему-то считается, что мужчинам не гоже их проявлять:) Но ВЫ же Люди! И Вам прихрдится сражаться со множеством трудностей.. Я сейчас напишу Алене..
Теперь, пожалуйста, расскажи еще о Брате.. Как Вы жили раньше? Вы были с Ним дружны? Ведь Он на много страше, верно?
[QUOTE]Юна пишет:
Осуждение Не является моей характерной чертой:) Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/love/messages/forum13/topic4236/message274781/?result=reply#message274781[/QUOTE
я по этому и написал что по женски
а чего брат?у нас разница 12 лет была.когда я подрос он уже срок мотал.пытался конечно подражать в чем то манеры там.стиль речи.я этого не помню но мама говорит что из садика он меня всегда сам забирал,по своему желанию.потом когда я уже получал карманную наличность на булочки в столовой, он стал их у меня отнимать.четко помню :прижал меня к стене и говорит давай бабки(рецидивист).причем прям с кровати выташил.по моему с Этого момента я стал его ненавидеть.прошло несколько лет, я завистливо смотрел как он гуляет целую ночь и возврашаеться под утро.лет в 14-15 мне выпал шанс избить его достаточно хорошо для того чтобы почувствовать себя сильнее (он просто пьяный был в хлам)мама до сих пор мне эту драку припоминает.потом он поехал на второй срок.3 года.когда он вышел мне было уже17- 18 лет .родители купили ему квартиру чтобы сьехал от нас .Где впоследствии превратился из грозы темного переулка в простого алкаша .потом спид .потом смерть.с 2000 года по 2014 я его видел раз 20-30.
а еще вспомнил.у меня др было(не помню скоко лет) и мама мне дала мне денег .так вот он мне вечером говорит пойдем в пивнушку сходим.я токо потом понял что звал он чтобы пива нажраться за мой счет ,а мне вобла перепала.сидел грыз и чувствовал себя мужиком
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.