По поводу твоего вопроса, я думаю, что переболеваю потому что тогда сказала ему все как есть...Я вообще человек очень "прилипчивый",стоит кому-то проявить ко мне хоть немного внимания, и я надолго пристану, ну на пару лет примерно:)))... Как минимум:)))и мне будет никто не нужен...Буду строить себе воздушные замки...
Но ты знаешь, сегодня он обнимал меня, пытался прижать к себе, гладил по руке, где-то внутри все еще что-то переворачивалось, но я четко помню, ЧТО он сказал мне тогда. Мне не надо больше этого повторять...
То, ЧТО было сказано тогда - может НЕ иметь абсолютно никакой силы сейчас:).. Чувства меняются и приобретают иную окраску.. вчера еще мы были равнодушны, а сегодня - влюблены:) вчера любили, а завтра возненавидели..
Возможно, важно то, что находится в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, Юна, возможно ты и права:)))Но я решила для себя, что не могу постоянно зависить от его настроения-сегодня он говорит да, завтра нет, потом опять да...
Какую-нибудь - нет:) Нужны - индивидуальные, под Тебя. И они являются составляющими кардинальной терапевтической работы. После который Человек ощущает РЕСУРС внутри себя.. И обретает то, ЧТО хотел.. А главное - приходит к понимаю, что ВСЕ зависит От НЕГО!:) Терапевт - всего лишь палочка..
К такой работе Человеку нужно быть готовым, иначе она похожа на нудную тягомотину..:)) Изматывает самого Человека и ДоХтора:) Готовность означает - ХОТЕТЬ.. Быть в поиске, анализировать, а потом синтезировать полученное.. К этому Человек часто прихрдит - в результате сильных страданий.. Самые умные прихрдят в очень молодом возрасте, НЕ имея за плечами тяжести печального опыта, но чувствуя, что что-то идет НЕ так.. как Ему бы хотелось:) Но таких - гораздо меньше.. И это ДАР дан им - за какие-то заслуги:)
Юна, привет:))) Надеюсь твой сынок скоро выздоровеет, потому что когда детки болеют - это самое плохое, ни о чем думать больше не можешь(((
Я ни в коем случае не хотела обидеть тебя, говоря о том, что можно КАКУЮ - НИБУДЬ практику провести со мной...То ЧЕМ ты занимаешься и КАК помогаешь многим на этом форуме разобраться в себе И В ЖИЗНИ - очень важно:)))
Что я имела в виду под понятием разобраться в себе - это разобраться и определиться, нужен ли мне этот мужчина, о котором идет речь. Ты знаешь, я, почему - то не испытываю никакой вины перед мужем, а должна, наверное...Хотя раньше, когда все только начиналось, винила себя постоянно...А сейчас я думаю, что ведь не сделала ничего, для того чтобы мой коллега обратил на меня внимание, и между нами никогда ничего не было. Но не это главное, главное, что мой муж обо всем знает, я рассказываю ему все...И постоянно удивляюсь, ЗА ЧТО:)) мне достался такой муж, который все понимает... НЕ РЕВНУЕТ И НЕ ПЫТАЕТСЯ СУДИТЬ МЕНЯ...
А этот МЧ сделал для меня такую вещь (хорошую), которую я от него никак не ожидала. Сделал это ради меня и для меня. Причем, я его об этом даже не просила. Видимо он все еще думает обо мне, дружески или еще как - то, но думает...
Так что, вот так Юна, я сейчас и живу:)))
Юна,привет,ты знаешь,мы все ОЧЕНЬ рады,что ты вернулась,что все хорошо.Нам без тебя было плохо(((
Ты знаешь,ОН вчера поцеловал меня...Просто не дал выйти из кабинета,обнял и поцеловал.Но не так,как раньше,когда он делал все насильно,а как-то робко и несмело.И в этот раз я не стала противиться и и отталкивать его.Что теперь дальше...?
Нет, Юна, не верю . Вечером позвонила ему, он писал историю болезни. Сказала, я мешаю тебе, говорит, нет, уж лучше поговорить с тобой, намного приятнее, чем заниматься выпиской. Опять зашел разговор, о том, что надо бы встретиться, посидеть и поговорить...Но...ой...опять то же самое, мне некогда, у меня 2 работы, я так устаю..Но я обещаю, что мы увидимся обязательно когда- нибудь...
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ТАКОЕ, Юна:)))Это просто ужас какой-то...Как только я начинаю отстраняться и отдаляться от него, он начинает дергать меня, тянуть назад. Как же я устала...ну не надо тебе, я не нужна, отношения не нужны, почему нельзя взять и просто оставить меня в покое. Вот что делать?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.