Просмотров: 220341Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Доброго времени суток! Мне кажется я совсем запуталась, думала что время все излечит а становится только тяжелее. Мы с мужем прожили 17 лет в браке, как многие пары много чего пережили, сейчас добились определенного уровня жизни. Я всегда старалась быть поддержкой и опорой своему мужу, много добилась в профессиональном плане. Это давалось непросто, очень много работала. Этой весной я узнала о симпатии своего мужа к коллеге на работе. Симпатия взаимная, она замужем. Симпатия ли это или роман - не столь важно. Мой мир раскололся как фарфоровая ваза. Обида и боль застилали глаза. Прошло больше чем полгода, я превращаюсь в параноика. Ревную безумно, недоверяю, излучала себя невозможно так жить дальше.
Я не понимаю что происходит. Люблю ли я его так сильно что боюсь потерять. Столько лет жила и думала что у нас счастливая семья. Я пахала а он увлекался женщинами.
Первая реакция такая - я виновата сама, я мало уделяла ему внимания, я не была такой, какой ему хотелось. Я полгода жила и исправляла свои ошибки
Мне жаль, что так.. И Вам больно.. И трудно.. Ме очень жаль..
Я бы рекомендовала начать жить для СЕБЯ..
Видимо многое из того, что Вы делали - ВЫ делали для Него.. И отдавали-отдавали-отдавали.. А Мужчина НЕ может постоянно брать.. Так Он разрушается.. Ему самому нужно отдавать и чувствовать себя сильнее..
Когда Вы научитесь любить.. Любить то, что таится в глубине Ваших дивных глаз, то все изменится..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна, спасибо за ответ! С наступающим вас праздником. Дайте совет, стоит ли дальше пытаться сохранить семью или легче все разорвать, мне кажется так будет менее болезненно. Что со мной не так? Как себя вести с ним? Мне кажется я все цепляюсь за мираж той семьи которая была до всех событий, стараюсь вернуть, а это наверно невозможно. Все по другому.
Он и сейчас продолжает бровировать тем что он "звезда" в коллективе. Единственный брутал к которому тянутся все женщины, сами оказывают знаки внимания. Он этим упивается, флиртует и гордится собой.
Я никогда раньше не могла предположить что буду так реагировать. Может моя тактика поведения изначально была неверной.
Я же только могу постараться помочь Вам понять.. разобраться.. И полюбить себя. то есть Вас..
Заранее извиняюсь, сегодня хлопотный день..Потому не смогу уделить Вам столько внимания, сколько нужно для того, чтобы хоть немного Вас успокоить.. Но 1-го числа обязательно побеседуем если есть желание..
главное - знайте, что ни в чем НЕ виноваты.. И сейчас.. Сейчас - самая выгодная линия поведения - отстраненность и независимость.. Попытайтесь сконцентрироваться на СЕБЕ.. И знайте, что ВЫ - ПРЕКРАСНЫ!
И.. если мы с Вами встретились, при Вашем желании, думаю, что Вы смдете снова стать радостной.. и ЛЮБИМОЙ.. если, конечно, захотите..
Отец... Да, пользовался. Я уже была немаленькая и понимала что происходит. Эти скандалы с мамой, ее слезы и переживания я ему до сих пор не могу простить. Я практически не общаюсь с ним
Сейчас он дома. Он играет в компьютерную игру все свободное время. Вчера мы много разговаривали о взаимоотношениях мужчины и женщины. Он все эти дни переписывается в соцсетях с женщинами. Наш ребенок его раздражает, мне так кажется. Девочка уже немаленькая и ей иногда хочется получить внимание отца, чего он дать не готов.
Тогда предлагаю начать с тактики, тёеё с разрешения задач- насущных, ок?
А потом уже перейти к причинам, если захотите..
Могу себе представить КАК Вам плохо сейчас..
Давайте подумаем - Вы готовы смириться с таким положением вещей, с Его двойственностью?.. Из того, что Вы описали, предполагаю, что Ему ЭТО доставляет удовольствие.. Наличие нескольких Женщин..
Вам желательно определиться ! СМОЖЕТЕ ли Вы с этим жить? Пусть Вам не кажется странным такая постановка вопроса.. На свете много Женщин, которые смирились и научились радоваться жизни - в такой ситуации..
Подумайте.. И огласите, пожалуйста, ЧЕГО бы Вам сейчас хотелось? НЕ спешите.. И НЕ ограничивайте себя в желаниях..
Я точно могу сказать что хочу быть счастливой женщиной! Для этого мне нужна уверенность в любимом человеке. Я должна ему доверять и понимать что я единственная любимая и желанная. Или мне совсем не нужны эти отношения. Лучше я один раз переболею но мучаться постоянно я не готова.
Если честно я сейчас не понимаю что делать. Мне кажется все что я могла я сделала. Я изменила свое отношение к нему, я похудела очень сильно, так как была давным давно, я всегда отлично выгляжу, у нас изменился секс, все его фантазии мы воплощаем...
Все в чем я видела свою вину я изменила...
Сейчас не понимаю честно. Становится только больнее и хочется эту боль отсечь. Я за этой болью уже не понимаю люблю ли я его или что это за чувства
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.