Сегодня задался вопросом откуда в принципе формируется взгляд и желание к какому-то делу? В сознании в детское время или уже во взрослом периоде? Пока ответа для себя не нашел...
Плюс есть дело которое ты находишь, при этом как открываются наши другие желание (когда уже думаешь широко без ограничений) не знаю с парашютом прыгнуть, что-то посмотреть, увидеть? Чему-то научиться? Когда ты не оставляешь это на потом? (вот когда денег заработаю, тогда....., а пока...)
Про вчерашних моих героев надумал пока следующее:
Что давало им инициации и не было желания передумать: они были самостоятельны уже в детстве, была мужская уверенность, самолюбие, обязанности с детских лет, не было боязни неудачи, предыдущих неудач, свобода мысли, была цель, "ПОКА" не было, обратного пути вернуться не было...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юна, т.е. как я понял у героев не было страха ответственности, а если и было, то они его перебороли?
Да, получается, что страх...
Да, конечно ЮНА... Я что цветы, что мягкие игрушки дарить люблю... Цветы как-то всегда по своему вкусу выбирал... С игрушками тут сложнее мне понять, что попадает под мягкое и нежное... Чтобы не было отложено в 10-й шкаф на 15-ю полку... Или это необязательно игрушка должна быть?))
Я ей правда перед НГ небольшую игрушку дарил уже, но не думаю, что это страшно?)
И у меня какое-то сегодня жженное чувство в груди такого какого энтузиазма и наслаждения, что я представляю чего в итоге хочу...)))
Да, Юна, можно цветок, спасибо;))) Нужно узнать доставляют ли такие цветы или нет?)))
Юна, я уже замучил наверное, то цветы, то игрушки... Если все-таки что-то мягкое, есть какое-либо женское восприятие по цвету, еще по чему-то... ?
По цветку главное чтобы аллерги не было))
И, когда анм Человек дорого, то мы интуитивно выбираем верный подарок:)
Я дала рекомендации.. А ВЫ просто прислушайтесь сейчас к себе - ЧТО ВЫ хотите.. И все будет так, как нужно..
Теперь, я подумала насчет открытки.. Напишите Ей то, что идет из Вашего сердца - прямо к Ней.. Энергия, которая будет транслироваться - донесет до Нее то, что нужно..
А в конце можно пойти ва-банк.. Т.е. загадать загадку и стимулировать думать, примерно так:
П,С, Я понимаю, что мы НЕ будем вместе.. Нам лучше НЕ встречаться.. Но я буду работать над собой до тех пор, пока НЕ встречу такую же Девушку, как Ты.. Хотя такое НЕ возможно, но все же.. Чтобы потом никогда уже такую НЕ потерять..
Таким образом, Вы:
а) даете Ей понять, что Она уникальна и достойна подражания
б) загадываете загадку - шутите ВЫ или нет.. И ЧТО такое в Ней есть, что Вы даже готовы искать подобную Ей..
в) даете запрет на встречи.. А все, что запретно - всегда притягательно.. Это - принцип сперматозоида, вечно стремящегося ломать преграды:)
г) Она понимает, что Вы ПОКА свободны.. т.к. упортеблено междометие "пока" Не встречу.. НО это НЕ означает, что так будет всегда..
д) демонстрируете Образ мужчины, который готов работать над собой и меняться - ради НЕЕ.. А это НЕ оценить НЕ возможно.. На интуитивном урвоне все Девушки понимают - как это ценно..
Есть еще пояснения столь короткому абзацу, но, думаю, что этого достаточно, да?:)..
Я вот, честно, не знаю как так получается.... Но когда Вас просил о письме и потом после этого было у меня ощущение " как грех на душу беру", что нужно писать самому от душу и дарить то, что сам захочу... )))
А по ощущениям, да, эта последняя фраза то, что нужно в данном случае, ощущение такое....
Сегодня договорился о доставке, написал письмо.... Завтра должен подарок прийити...
Честно доля неуверенности была как раз в том плане, что зачем я это делаю (не так правда явно) Я же еще не сформировался... Но через хотел перейти + давно вообще чего за рамки своего комфорта сильно не делал...
Плюс за пару дней посетили меня некоторые мысли в небольшом обьеме:
Мне кажется у меня сейчас два диагноза это какая-то заторможенность, тобишь лень и понять как проживается страх бывших отношений + еще вселить в себя уверенность чтобы бомжи всякие не мерещились)))
Плюс за пару дней ощущения - что я знаю чего хочу, но как какая-то заторможенность, что не начинаю действовать, то ли не беру подсознательно ответственность, что я выбрал путь и добьюсь, того чего хочу, не лажануть))... Не инициирую сам, как засиделся на старте... То ли облнился в конец... Нет депрессивных состояний... То есть мне с собой комфортно, какой-то помощи или человека из вне я не джу уже чтобы помог, пришел, пообщались или это если и осталось, то совсем чуть-чуть...Есть какое-то позитивное состояние без сильной инициации...+ Я понимаю, что у меня есть страх предыдущих отношений или человека в этих отношениях и не могу понять как к этому относиться...
Страх предыдущих отношений.. Понимаете.. Страх всегда оправдан.. Я бы назвала это тревожностью.. Тревожность за то, что.. Продолжите, пожалуйста, ЧТО Вас тревожит?..
Да вот тут как раз я то ли не могу себе сам признаться, то ли страх несколько...
Из моих ощущений может один есть, а может и все вместе:
1) Страх что у меня к бывшей девушке есть чувства
2) Страх признаться себе что где-то глубоко я надеюсь, наивно, что смогу ее изменить
3) Страх ее встретить и понадеяться на то, что она изменилась или меняется или может измениться
4) Страх что у меня уйдет почва из под ног нет, но есть страх что опять мне может быть больно
5) Страх такого рода: есть у тебя девушка любимая все хорошо и тут, здрасте, откуда не возмись появляется бывшая девушка и у тебя сносит крышу... ты все ломаешь....А потом приходишь к тому самому, к чему уже и приходил.... Так как люди меняются если сами этого хотят..... Это очень маленький процент... А все остальное кажущиеся изменения в человеке или то, что мы хотим увидеть, а не то , что на самом деле
6) Страх увидеть человека, хоть и далеко, и что мне мои нынешние ориентиры выстраиваемые может сбить на эмоциональном уровне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.