Лисичка, может быть тебя злит то, что я пишу, но на самом деле я уже чуть не плачу от того, как ты себя изводишь из-за какого-то урода
И оч обидно, что не могу никак тебя переубедить или хоть как-то помочь
Аморалистка пишет:
Лисичка, может быть тебя злит то, что я пишу, но на самом деле я уже чуть не плачу от того, как ты себя изводишь из-за какого-то урода
И оч обидно, что не могу никак тебя переубедить или хоть как-то помочь
Ты помогаешь,как и все.Меня не злит.Я все понимаю.
Я не извожу.Я не сижу и не плачу.Я просто мысли о нем заглушить не могу.Это сейчас трудно.Я гуляю,развлекаюсь.Я все понимаю.Мысли убить надо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
lisichka, привет! Нужно время, чтобы забыть. Ты должна себя настроить на хорошее. Прошло ведь не так много времени после вашего разрыва. Боль будет. Просто кому-то требуется больше времени, чтобы прийти в себя.
Ты главное помни : все проходит, и хорошее, и плохое. И это пройдет. Только не зацикливайся на одном, иди дальше. Надо жить и получать от жизни удовольствие.
меня не могла не тронуть твоя жизнь. я тоже долгое время любила одного человека, и сейчас люблю. у меня есть сын от него, но он не очень жалует его, хотя говорит, что любит.Да я согласна с тем, что есть в жизни люди, которым мы можем прощать.Но когда-то чувства приходят на "нет" и ты не можешь понять почему. С одной стороны ты все еще любишь, а с другой уже не можешь принять этого человека. я приняла для себя решение: буду жить( хотя часто не хочется), буду надеятся и искать того человека, который будет мне дорог и которому буду дорога я, а если так не получиться, то лучше быть одной, чем с кем попало. Держись! Жизнь не легка, но мы сможем с ней побороться за свое счастье! Удачи!!!
В жизни, я так поняла , нужно расчитывать только на себя. И делать то, что тебе хочется.Ведь каждый из нас делает то, что ему нужно и нравиться. А мы часто забываем о том, что каждый индивидуалист и делает, и поступает по своим правилам. А почему мы должны жить по-другому? Никто поблажек не делает. А мы пытаемся и стараемся понять их? Это сложно, но это жизнь.Мне тоже очень не легко, но я стараюсь быть сильной, я хочубыть сильной!
lisichka пишет:
Ты помогаешь,как и все.Меня не злит.Я все понимаю.
Я не извожу.Я не сижу и не плачу.Я просто мысли о нем заглушить не могу.Это сейчас трудно.Я гуляю,развлекаюсь.Я все понимаю.Мысли убить надо!
Эх..меня давненько тоже один бросил, мне тогда 19 было, а ему 28, но мне нравятся мужчины старше, он таким умным казался, что до меня не допирало что он просто меня по свински бросил, я думала что это я такая глупая, что не понимаю ничего в отношениях, а раз он так поступил, значит ему виднее и правильней. Дуреха. )) Вот бы сейчас те времена, да с нынешним мировоззрением и отношением к мужчинам, я б ему показала Кузькину мать как к другой уходить, с которой и не расставался вовсе, а одновременно нам головы дурил. И тоже не могла его забыть, 6 месяцев была жуткая депрессия, подушка вся сырая от ночных ревов (чтоб из домашних никто не узнал), думала может умереть, а потом понимала что если умру у меня уже точно не будет надежды что мы всеже когда нибудь будем вместе. Надежда всеравно жива... Прошли эти 6 месяцев моей мольбы на него, этих слез, он позвонил вдуг, мы встретились, как я была счастлива и потом узнала почему он меня бросил (тогда он просто сказал - нефиг обсуждать, нам нео чем разговаривать)я в шоке была, а потом он опять изменять стал и вся моя любовь к нему сошла на нет, он ее просто убил. Никакое самолюбие не позволило мне зная причину продолжать с ним встречаться. Надо себя уважать, а не позволять пользоваться и унижать себя. А время - лучший лекарь, подтверждено на собственном примере.
BadKoshka пишет:
Лисичка, вот сейчас уже ноябрь... и как у тебя успехи?
приветик. он вернулся к той, на которой хотел женится и которая делала аборт.
я? я люблю его.отпустила, но ....люблю все равно.
я уже для себя решила-больше не любить. никогда!
lisichka пишет:
приветик. он вернулся к той, на которой хотел женится и которая делала аборт.
я? я люблю его.отпустила, но ....люблю все равно.
я уже для себя решила-больше не любить. никогда!
Lisichka, ты на столько сильный человек!!!
Раз ты решила не любить никогда, это трудно, и я желаю тебе выдержить все испытания в твоей жизни...
lisichka, если я скажу, что все будет хорошо, ты не поверишь. Мне когда было также тяжело как и тебе. Я очень долгое время была одна. Ненавидела мужчин и не подпускала их к себе. А потом как пелена с глаз спала. Мне вдруг захотелось быть счастливой, и эта уверенность во мне жила и укреплялась. В итоге все так и получилось.
foxy пишет:
Ненавидела мужчин и не подпускала их к себе. А потом как пелена с глаз спала. Мне вдруг захотелось быть счастливой, и эта уверенность во мне жила и укреплялась. В итоге все так и получилось.
Я не ненавижу мужчин.Есть очень много хороших.Есть просто замечательные.Но....я хочу быть счастливой.И знаю, что меня любят и смогу с ними быть счастливой.Я просто не хочу больше любить.Он ....не мужчина он.И пелена давно спала.Но ближе его нет.И какими бы идеальными не были другие....пустота.Я верю, что все будет хорошо.Обязательно.И боль утихнет.Но....любить я не хочу!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.