Судьба уже это сломала. Его от тебя забрали, судьба забрала. отношения с ним закончились. Значит будут теперь новые, совершенно другие отношения. Только тебе теперь нужно успокоится, обрести душевное спокойствие и все еще будет! Ты замечательный человек, я это чувствую. Меня никогда не подводило первое впечатление. У меня оно возникает с первого взгляда, с тобой - с первой строчки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Little пишет:
Знаешь, почитала я тут про него. Такая складывается картина, что, прости меня, но на фига такой нужен? Извини, я не хочу тебя обидеть.
Но, может, оглянуться вокруг и присмотреться к другим мужчинам.
Вот и я не знаю.Ну не было никогда таких.Никогда!!!!
А тут...
Оглядываюсь, но не мое....
А про семью-верно. Его семья никого не любит.Во всех что-то не то находит.Во всех.А самое смешное,я знаю какая им девушка нужна.Он такую найдет.А счастлив не будет.Будет гулять налево.Ну вот такой он....
Magnoliia пишет:
Ты замечательный человек, я это чувствую. Меня никогда не подводило первое впечатление. У меня оно возникает с первого взгляда, с тобой - с первой строчки.
Спасибо,Солнце!!!!
Меня тоже раньше не подводило,но ....И на старуху бывает.
Кстати,как ты писала,что мечтаешь о мести, я тоже стала мечтать.
Но это уже....Ну ни в какие ворота.А так хочется!
Галченок пишет:
И вы очень часто противоречите себе в своих же постах.... то ли любите его, то ли........ что???
Я согласна.Да люблю,но понимаю, что он не ангел.
Все его бывшие,узнав, что он изменяет или еще что-то,бежали.А я все это заранее знала.
Хочу чтобы меня любили,уважали.Хочу верного мужа.Он таким будет? Нет.А люблю его.Вот такие противоречия.
Галченок пишет:
надо лишь захотеть измениться самой и изменить ситуацию!! и все!!!! Жизнь повернется к ВАМ лицом!!!! со всеми ее прелестями!!!!!!
Я не могу по-другому.Сделать вид,что я его не люблю?
Я не бегаю за ним.Я себе кучу дел нашла.Внутри пусто.Эту пустоту заполнить не могу.
В чем изменить? Не любить? Как?Как эту боль заглушить и о нем не думать?
а скажи, пожалуйста, зачем ты вообще эту тему заводила???? ведь девочки тебе советуют только хорошее, зачем тогда писать и сопротивляться Всеми своими силами - МЫ к тебе со всей душой и только с наилучшими побуждениями, а ты УПЕРЛАСЬ и настаиваешь на своем: я его люблю, он мне-нет
И еще вопрос - откуда ты знаешь - как ему будет лучше, кто ему нужен??? как ты можешь знать за кого-то, если в себе разобраться не можешь????
Цитата
lisichka пишет:
о мести, я тоже стала мечтать
а это самое последнее, что ты можешь сделать для него.
Уважающая себя девушка/женщина да ни шагу не сделает для того, чтобы показать как ей больно или обидно или еще что-нибудь - ты только утешишь его самолюбие и гордость..... опустишь себя ... и ничего больше. И месть - слово такое, которое имеет свойство возвращаться с утроеной силой.....тебе это надо???
для начала хотя бы перестать употреблять в своих сообщения такой любимый тобою предлог "не" - отсюда очень много отрицательного у тебя и в твоих словах
Ты отрицаешь, сама того не зная, все то ХОРОШЕЕ, что живет рядом с тобой!!!
Попробуй рассуждать так:
Я стараюсь изменить свою жизнь. Встречаюсь с приятными людьми. Вижу как жизнь прекрасна и удивительна. Я найду в себе силы измениться и изменить ситуацию в которую я сама себя поставила.
Почаще употребляй слова : "я смогу это сделать; я уверена,что у меня впереди яркая и счастливая жизнь с любимым человеком; я знаю,что смогу измениться; я приложу все усилия, чтобы сделать себя счастливой!!! "
Это ведь легко!!!!
откуда в тебе твоя упертость?????? сложно это понять
Галченок молодец!!!! Я полностью с тобой согласна!!!
Лисичка- перись за дело и хватит страдать.
Перестань себя доводить я тебя прекрасно понимаю.
У меня была похожая ситуация и не раз - не такая трагичная конечно но я так же как иты безумно любила и отдавала всю себя любимому но в итоге получала от него только подлости , он несправедливо со мной обращался - изменял, обманывал, унижал.
Мне многие говорили что я достойна лучшего но до меня не доходило , я стояла на своем и все твердила - но почему жизнь настолько несправедлива, несмотря на то что он такой я хочу быть только с ним а иначе мне не жить и всякое подобное.
Но вот я начала читать книги по личностному росту и развитию и нашла ответы на все вопросы ( почти).
Я как раз сей час нахожусь на стадии изменений. И ты не поверишь - за месяц я чувствую такие измения по отношению к себе, то как я смотрю на мир и на сложившуюся ситуацию.
Для начала открой себя для этого понимания , начни с того что ты страстно хочешь изменить свое отношение к ситуации и ты увидишь что ты начнешь встречать нужных людей которые тебя направят, тебе попадктся нужная книга которая ответит на многие вопросы и когда ты позаолишь этому процессу начаться его уже не остановить. Я удивляюсь как результаты не заставляют себя ждать. Лисичка , пойми одно секрет только в отношении к себе!!!!
Все начинается с тебя. Хотя тебе кажется что ты всегда хорошо к себе относилась это не так. Отношение других к тебе это зеркальное отношение твоего отношения к себе. Это сигнал того что пришло время чтото менять.
Я сей час переживаю эти перемены и готова поэтапно тебе в этом помочь. Я вижу что ты запуталась и не видишь выхода.
Пиши если ты еще следишь за темой.
Да, правильно! Жизнь продолжается! Не надо зацикливаться на одном. Надо двигаться дальше! Постарайтесь отвлечься. Сходите с друзьями куда-нибудь. Заведите себе новых знакомых.
У вас еще все будет хорошо.
LADY пишет:
Я сей час переживаю эти перемены и готова поэтапно тебе в этом помочь. Я вижу что ты запуталась и не видишь выхода.
Пиши если ты еще следишь за темой.
Cпасибо.
Я все понимаю.Не надо говорить,что это не так.
Просто уже была тема брошенной девушки.Она 4 года забыть не может человека. И я не могу.Я в каждом человеке его ищу.Я каждую ночь кричу.Мама утром всегда говорит:"Ты опять ночью Лешу звала".
Я живу.Но мысли о нем.
и вот ведь как нравится человеку отрицать ВСЕ И ВСЯ ... отталкивать от себя Жизнь, и мучаться...
Цитата
lisichka пишет:
уже была тема брошенной девушки.Она 4 года забыть не может человека.
и не надо смотреть НИ НА КОГО - ЖИЗНЬ ТВОЯ И ТЕБЕ ЕЕ ПРОЖИВАТЬ, а как у кого-то было - так это не твоя жизнь, не твоя ситуация... не меряй все несчастья на себя!!!
черт побери, откуда в человеке может быть столько НЕЖЕЛАНИЯ меняться???????????
Галченок пишет:
и вот ведь как нравится человеку отрицать ВСЕ И ВСЯ ... отталкивать от себя Жизнь, и мучаться...
Да не отрицаю я ничего.Я не могу не думать о нем.
Я развлекаюсь,гуляю,меняюсь.Я ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ.
Я не сижу просто так. НО МЫСЛИ О НЕМ.И в этом проблема.
Мне тебя жаль по-женски, но мне кажеться надо обязательно любить и уважать себя! иначе к тебе будут относится как к вещи, что и произошло. Подумай в чем твои ошибки, исправься и больше старайся не повторять. Успехов тебе в дальнейшей жизни!и не забывай уважать себя, тогда такое не повториться!
Ирина пишет:
Мне тебя жаль по-женски, но мне кажеться надо обязательно любить и уважать себя! иначе к тебе будут относится как к вещи, что и произошло. Подумай в чем твои ошибки, исправься и больше старайся не повторять. Успехов тебе в дальнейшей жизни!и не забывай уважать себя, тогда такое не повториться!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.