Мила Я,полностью согласна с тобой, сама сейчас хотела посоветовать сходить к специалисту. Дело в том, что автор ощущает себя жертвой по жизни, и скорее всего на подсознательном уровне внушает это и своему мужчине. Если она не станет к себе относиться как личности, умнице и красавице, вполне возможно, что следущий партнер станет относиться к ней так же.
lisichka пишет:
он меня во многом убедил.что его бывшая колдунья,
И это 2 высших образования? Что-то не верится
Цитата
lisichka пишет:
Мне иногда просто хочется шагнуть из окна.И все.Нет человека-нет проблемы.
Все проходит, но раны остаются.
А родители у вас есть? Может вы сами нанесете смертельные раны тем, кто вас любит. Это просто эгоизм, наплевательское отношение, нежелание и лень бороться. А проблема останется для ваших родных, значит вы сами не умеете любить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
Настоящая женщина никогда не будет и не сможет и не захочет терпеть и делать то что вы делаете. Вам теперь чтобы действительно подняться в своих собственных глазах надо очень многое сделать!!!
в Вашем понятии настоящии-это те,кто складочки на животе считает? а любить себя-это что? я не пойду в тренажерный зал,если не хочу.не буду сидеть на диете.И в своих глазах я не падала.Я бы упала,если позволила другому в мою жизнь войти.
Тори пишет:
По вашей дате рождения вы – человек, который редко обращается к чьему-то чужому мнению или философии. Вы живете по своей собственной правде.Ваши скрытые страхи – это страх одиночества, страх перед любовными отношениями, страх перед будущим, страх в потере друзей. Эти страхи вы наряжаете разными масками и даете им разные имена, но суть остается. Вы просто уперто не хотите меняться внутренне.
Верно.самое ценное для меня-близкие люди.И страх их потерять-самый сильный.Я люблю новые знакомства,но они непостоянны и поэтому мои друзья проверены годами.
И любовь хочу одну на всю жизхнь.Страх любви? Это уже не страх.Это страх таких же отношений.Хотя есть те,кто любит по-настоящему.Но мне они не нужны.....
я хочу одного.Принца,если хотите.Но получился...дъявол.
Масечка пишет:
lisichka, зря Вы не слушаете ничьих советов. Понятно, что трудно бороться. Чтобы полегчало, нужно что-то предпринимать. Заставьте себя подумать на эту тему. А мой совет: Вам нужно найти себе какое-то дело (работу, хобби.....), которое займет все ваши мысли. А еще заставляйте себя, если уж вспоминать о нем, так только плохое. Ищите плюсы в вашей разлуке.
Я слушаю,но для меня они не приемлемы.
Я предпринимаю.Я много чего делаю.
Я нашла кучу дел.Но его это не помогает забыть.
И плохого я не помню.Может хорошего и было мало,но оно мне дорого.
Жертва? Согласна.Но жертва не жизни,а любви.
В моей жизни были разные мужчины.И я никогда такой не была как сейчас.он сломал все.
но отпустить я не могу.сердце не пускает.
я многих отпускала-и не жалею.
но с первого взгляда для меня он был судьбой.
и я ни на что не жалуюсь. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ.Не хочу.вот и все.
Лисичка, прочитала вашу историю и вспомнила свою, правда тогда, когда я в неё попала, мне было только 16...
Влюбилась я тогда в одного парня, на всё была готова ради него и он со мной очень хорошо обращался, я была уверена, что он белый и пушистый и любит меня без памяти. Постоянно говорил о том, как он меня любит и предлагал жениться. Говорил, что раньше так никого не любил. Он был из другого города, приезжал ко мне каждую неделю. И вот однажды попросил, чтобы я к нему приехала на концерт музыкальный и я приехала. Так вот, там я познакомилась с его бывшей тогда уже девушкой. Она мне рассказала, что была беременна от него, собирались пожениться, так вот, когда он встретил меня, то "заставил" её сделать аборт, а срок был уже 3 месяца, бросил её, а мне вообще ничего не говорил об этой девушке на момент начала наших отношений. Ещё она мне рассказала, что он её стабильно избивал, даже во время беременности и хотел сбросить с балкона... Оч похоже на Вашу историю(( Я подумала, что бывшей верить не стоит и она просто хочет испортить между нами отношения. И зря. Прошло пару дней и в пьяном виде он тоже меня побил. И её заодно, т.к. она рядом оказалась. А ещё через пару дней нашёл себе новую "жертву", на которой конечно же обещал жениться... Я решила, что с меня хватит, уехала домой. И пыталась его забыть, даже встречалась с одним хорошим мальчиком... Но прошло 3 месяца, он снова приехал в мой город, позвонил, предложил встретиться, и я пошла, хотя знала, какой он урод, но не могла ничего с собой поделать... Ещё какое-то время, где-то месяц, продлились наши отношения, но уже непонятно, что это было... Он пропивал мои денбги, а точнее деньги, которые мне родители давали, продавал мои вещи (плеер и т.п.) К счастью, физического насилия больше не было, но оскорблений и унижений было через край... И я всё это терпела, пока он снова не нашёл новую девушку... После этого я решила, всё, хватит с меня, правда, прежде чем я решила это, я ручки себе порезала, благо не оч сильно... Но ещё через неделю, когда он позвонил, он был послан, причём в грубой форме!! И потом он перезвонил ещё через 2 года! Но вновь был послан, уже равнодушно... И знаете, я оч счастлива, что смогла себя перебороть, чего желаю и Лисичке... И согласна, что это не нормальная любовь, а мазохизм какой-то был!!
Но тем не менее не жалею, что у меня был такой опыт, потому что теперь могу по достоинству оценить мужчину, с которым я сейчас, он просто ангел! Не чрезмерно, со своими недостатками, но оч хорошо со мной обращается.
Лисичка, надеюсь у тебя всё будет хорошо и ты полюбишь хорошего человека! Держись!
Время лечит...просто нужно подождать...и не упасть..
Нужно отвлечься...ведь есть подруги..работа ..дача) и т.д.Займи себя чем нибудь...и хватит себя жалеть..ДЕРЖИСЬ! УДАЧИ!!
lisichka пишет:
Хотелось бы верить.Но я просто боюсь.Вот и все.
Я была другой.Всегда.Потеряла себя.Из-за него.А он даже не оценил.
Лисичка! Солнышко! Вот в чем беда, никто не оценит, что себя потеряла-да и не надо это никому. Где это потеряшка? Пора ей возвращаться на место. Никого не вини, мы сами виноваты в наших бедах.
Кисуля р-р-р пишет:
Нужно отвлечься...ведь есть подруги..работа ..дача) и т.д.Займи себя чем нибудь...и хватит себя жалеть..ДЕРЖИСЬ! УДАЧИ!!
У подруг свои дела.Остальное не помогает,только временно,а приходишь домой и пустота.
Так мне сегодня надо в автоклуб ехать.Открываю сайт.А там"Я приеду,давно не был".Мне аж расхотелось ехать. Но мне там ин тересно.И он прется.Мне теперь избегать мест где он?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.