Ratibor пишет:
основная ваша проблема, что слово любовь с вашей стороны заякорена на него....на нем свет клином не сошелся
знаю. но .,..не понимаю как так получилось. меня вчера психолог тоже спрашивала как же так, что я только ради него жила.бросила Тодес,друзей и т.п.
ну не знаю я как так....не знаю. я просто хотела жить для него.а не получилось...и он ушел... и себя потеряла
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
что значит себя потеряла?
и никогда не надо жить для коголибо другого. Каждому из нас дается жизнь и каждый должен проживать свою собственную судьбу для себя это не значит что нужно напливать на всех окружающих), что бы чего то достичь, что то понять. А так получается что ты жила его жизнью.
Все таки решила попробывать еще пойти к психологу?
Ну потеряла и потеряла, и не думай как так получилось, главное верни себя себе. А уезжаешь-это хорошо-смена обстановки, новые впечатления. Это у тебя сейчас сердце рвется, а там уже не будет, главное отвлекись и наслаждайся.
lisichka пишет:
Вот и еще проблема...уезжаю,а сердце разрывается
Хорошо что уезжаешь. Первое лекарство в таких случаях - это отвлечся. Вот я бы и рада куданибудь уехать, а не получается. Иногда просто нечем отвлечся.
А может тебя там ждет что то новое?
Magnoliia пишет:
А Ваш - ну просто изверг. Мне пришла мысль, что быть может он вытягивает из своих женщин энергию, и когда полностью опустошит принимается за новую жертву.
эга такой маньяк-чикотило(тока энергитический)...
вот читаю я все здесь в этой теме может я и не права..но я что то совсем нить потеряла
1)мы все вместе пытаемся поддержать человека, искренне
2)потом наши совети оспариваються-он для меня БОГ
3)а теперь все вместе решаем ехать ли с другом куда то???
что то я не могу нечего понять???
одно радует, если уе куда нить ехать собираешься то все у тебя будет хорошо!
ДАВАЙ ДРУГА ПОД МЫШКУ И В ПЕРЕД!!
как же я тебя понимаю....
я любила 14 лет, мы жили в супружестве, родили двоих распрекрасных дочек, а потом выяснилось, что я и с...а и б...ь! и так же мама.... и сестрица его... капали ему на мозги все 14 лет.... она плохая, она тебя не любит.... вот и слинял. причем, грязно и гнусно. дочь на коленях стояла, умоляла не уходить - оттолкнул и ушел.... вот такие они, наши любимые мужчины.
но, надо признаться, время лечит. прошло два года, он сразу же женился, да на такой квазимоде, что я онемела сначала. я стала для свекрови(уже бывшей) любимой и единственной, а он для меня просто перестал существовать. иногда даже не понимаю, от него ли девочки
так что просто пережди, и это пройдет, как говорил Екклессиаст.
просто подожди.
lisichka!
Не хочу обижать тебя, но твоё чувство - это не любовь, а одержимость.
Если хочешь разобраться в себе прочитай книгу Робин Норвуд "Женщина, которая любит слишком сильно". (Есть в инете). Я была приблизительно в том же положении, что и ты. Помог психотерапевт и эта книга. Удачи!
Stelochka пишет:
одно радует, если уе куда нить ехать собираешься то все у тебя будет хорошо!
съездила.а толку? я его не забыла. а самое смешное, что он нашел другую. ее видеть надо!!! шл.....
ни мыслей, ни слов,ничего.Я в шоке.Просто кукла.И она его не любит.Сказала,что он подкоблучник и это выгодно ей,что им можно помыкать.а ей квартирка нужна.ну-ну....
вперед.СЧмотрела в субботу Космо по телеку.Там говорили,почему любят однитх, а женяться на других.
Вот он все и сразу.Только чтобы идеал найти надо самому что-то делать.
lisichka, да тебе вообще забить на него надо, не узнавай о нём ничего и тем более не общайся с его девушкой!!! Зачем тебе это надо? Ты только себе делаешь хуже!! Зачем ты всё это выясняла? Ну нашёл себе шлюху, так ему и надо! Но тебя это уже волновать не должно! Вычеркни его из своей жизни! Оглянись вокруг, я уверена, что ты найдёшь и полюбишь хорошего человека!
Аморалистка пишет:
lisichka, да тебе вообще забить на него надо, не узнавай о нём ничего и тем более не общайся с его девушкой!!! Зачем тебе это надо? Ты только себе делаешь хуже!! Зачем ты всё это выясняла? Ну нашёл себе шлюху, так ему и надо! Но тебя это уже волновать не должно! Вычеркни его из своей жизни! Оглянись вокруг, я уверена, что ты найдёшь и полюбишь хорошего человека!
Я не узнаю.Оно само получается.Мне друзья о нем напоминают.Его при чем.Со смехом.Говоря, что он себя...корову нашел и все в таком духе.
Я не хочу никого искать.Искала....Нашла...
Если любовь захочет,она придет...Только я ее не хочу больше.
Я ничего не понимаю.Зашла на форум,где он тусуется.У меня там тоже друзья есть.Он прекрасно знает, что я вернулась.Так сегодня просматривал мои сообщения.Не понимаю. Он ясно сказал, что ничего не хочет обо мне знать.А зачем лазает там,где я бываю?
lisichka, я не говорю, что искать надо! Потому что, моё мнение, что любовь находишь случайно! Я же не говорила, "ищи", я лишь сказала, что найдёшь! И зря ты говоришь, что не хочешь её... Пока ещё не так много времени прошло, а как пройдёт полгода хотя бы, передумаешь! А ты не обращай внимания на его друзей, и на него самого! У тебя же свои друзья!
Lisichka! Я Вам очень сочувствую.
Наверное, очень ужасно узнать, что ты потеряла дитя, да еще от любимого человека.
А как Вы сейчас, отпустило немного?
Аморалистка пишет:
А ты не обращай внимания на его друзей, и на него самого! У тебя же свои друзья!
просто прикол в том,что я с ними общаюсь,а он нет.
и мне они больше друзья.
а он зачем-то лазает по сайту и выискивает,что я написала. Я не понимаю этого.
lisichka пишет:
просто прикол в том,что я с ними общаюсь,а он нет.
и мне они больше друзья.
а он зачем-то лазает по сайту и выискивает,что я написала. Я не понимаю этого.
Да перестаньте вы думать о нём! Какая разница, почему он делает то или другое. Нашёл кого-то, его дело, кто она, какая она, любит ли его, какая Вам разница? У Вас своя жизнь, а у него своя. Пропускайте эту информацию мимо своего сознания.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.