Просмотров: 212580Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Аморалистка пишет:
А я думаю, что он-таки прибежит, только вестись на это НИЗЗЯ!
Это точно, если ты расходишсь с человеком, с большой надеждой, что он к тебе прибежит. А он не спешит к тебе возвращаться. То это неожиданность может еще тебя заставить прибежать к нему. И получиться все наоборот.
Нужно заранее настроить себя на худший результат, что бы потом облома не была. Поэтому я и пишу Кэтрин что бы она не расчитывала больше чем на 3% что он вернеться. Да и ситуация у нее в принципе не сильно обнадеживающая.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
buoyancy пишет:
То это неожиданность может еще тебя заставить прибежать к нему. И получиться все наоборот.
вот вот этого то и боюсь...
поэтому не тороплю события-терять то мне уже нечего,всему свое время.Разговаривать пытаюсь каждый день с ним что он все-таки хочет от отношений,и добьюсь правды все равно!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам спасибо огромное всем за поддержку,которая у меня уже почти год!!!!
я очень изменилась,изменилось мое отношение к волнующей меня теме.Не знаю что бы делала без вас!!! Спасибо красотуле ру за то что у меня еще и появилась подруга-которая никогда не бросит в трудную минуту и всегда поддержит
Это от души к создателям и всем участникам
Кэтрин, почитала все это... у самой почти тоже самое только совсем непонятное... поэтому сочувствую ... :(
но вы хоть живете вместе а у меня совсем все плохо
давно хочу уйти только вот друзей нет у меня :) чтоб поддержать могли, чтоб упасть не дали в яму... самой когда уходишь любя и видишь что любят очень тяжело оставаться...
так что если есть кому поддержать, есть люди способные понять и не охаять(как в моем случае) - УХОДИ!!!
Всем привет!
у меня сенсация-собрал вещи и ушёл
причиной тому явился опять мой разговор.я спросила что дальше между нами,как вообще быть и что он меня понять должен что я имею права знать....результата не принесло...попробовала другим способом-закатила скандал...
Но сейчас меня не это беспокоит...вчера когда он собирал вещи я была у друзей-не могла это видеть всё.Он начал названивать типа приходи,будем собираться,я ответила решил уходить-уходи,не приду.вообщем не знаю правильно или нет.
узнала вот что,источник достоверен 100% смысла врать и сочинять мне нет:
1.после того как он приехал в Москву (когда бросил меня на нг) он в телефони одному парню хвалился фотографией с девушкой со словами:ПОСМОТРИ С КАКОЙ БАБОЙ Я ОТДОХНУЛ НА НОВЫЙ ГОД.
2.Старший брат его оказывается познакомил с какой-то мадам у которой всё есть и от него ждут ответа да или нет.он общался с ней уже,это было ноябрь прошлого года
(я в тихом ужасе)вот они неподнятия трубки в 2 часа ночи.и выяснилась что его родня против меня категорически...почему? преподнес не в том свете.
состояние у меня оччень ужасное,мне не верится что я больше его не увижу.....душа плачет горько-горько... живет во мне любовь....3 года всё таки.что скажете на это?????
Кэтрин пишет:
Всем привет!
у меня сенсация-собрал вещи и ушёл
причиной тому явился опять мой разговор.я спросила что дальше между нами,как вообще быть и что он меня понять должен что я имею права знать....результата не принесло...попробовала другим способом-закатила скандал...
состояние у меня оччень ужасное,мне не верится что я больше его не увижу.....душа плачет горько-горько... живет во мне любовь....3 года всё таки.что скажете на это?????
Наверное к этому шло. И ваш последний разговор (и скандал) - это просто последняя капля.
Что тебе сказать? Может он еще вернется (подумай - а тебе это нужно?)
Может это и к лучшему. (Скорее всего так и есть)
В любом случае - жизнь продолжается. Ты не стала от этого хуже. Хорошо, что потеряно 3 года, а не 23. У тебя еще все впереди. Все будет хорошо
Держись. Постарайся не думать о нем и о прошлом. Займи себя чем нибудь, не сиди одна - а то ввалишься в депрессию. Сходи к подругам, нади старых друзей, познакормься с кем нибудь. (просто, чтобы отвлечься)
Ты молодец, все правильно сделала. Три года конечно жаль, но это не конец света, хорошо хоть ты не вышла за такого гада и не нарожала ему детей. Благодари судьбу, что тебя отвели от такого страшного человека. Остается тебя поздравить со свободой и посочувствовать той девушке, интересно чем она так прогневила Бога ?
Кэтрин, я за тебя рада очень. Не твой это человек, он даже честно не смог сказать тебе, что ничего он уже от тебя не хочет. Я понимаю, что больно, но это не конец света. Пройдет месяц и ты радоваться будешь,что все так сложилось. Ты только не раскисай, возьми себя в руки, живи и радуйся, что избавилась от него.
masechka пишет:
Пройдет месяц и ты радоваться будешь,что все так сложилось
это точно.Я сама удостоверилась.А если бы мне 2месяца назад сказали,что я буду счастлива без него,я бы не поверила.И даже когда ушла,рыдала в три ручья..А сейчас я самая счастливая,потому я свободна,потому что я живу своей жизнью,а не чьей-то,не для кого-то,а для себя.А еще,я теперь точно знаю,что это был совсем не мой герой,не моего романа,и вообще не герой.К сожалению,когда люди расстаются,всплывает грязь,узнаешь человека с других сторон,и ужасаешься.Ты еще будешь радоваться,что не связала с ним жизнь,что не родила от него ребенка.Он поступил подло и тебя не достоин.Все будет хорошо.Держись,выше носик.Все проходит.
Янулечка пишет:
2месяца назад сказали,что я буду счастлива без него,я бы не поверила.
вот и мне не верится....мозгами понимаю всё-а сердце-то плачет...
Цитата
Янулечка пишет:
К сожалению,когда люди расстаются,всплывает грязь,
еще какая....никаких отношений не захочется ни с кем вообще...просто страшно становится
неделя прошла-а я всё в ауте до сих пор в данный момент жизнь смысл потеряла-понимаю что временно это всё,но справляться тяжело...
блин, Кэтрин, найди в себе силы, переживи, перетерпи, потом будет полегче. Ну скотина он, ну сволочь...в любом случае он не стоит твоих нервов и морщинок.
tarakan пишет:
найди в себе силы, переживи, перетерпи, потом будет полегче.
стараюсь как могу,выбора-то нет у меня...Ээх знала бы год назад я чем всё это может закончиться...
на него удивляюсь-как ж таким чёрствым можно быть? анализирую поступки-любви ко мне мало было,или не разглядела я её.... мне казалось наоборот-чем больше узнаешь человека когда вместе-привыкаешь что ли,расставаться труднее...оказывается у мужчин по иному всё происходит...собственная свобода оказалась важнее и дороже живого человека...
Кэт,просто не нужно растворяться в мужчине полностью,это его же начинает раздражать со временем.надо жить своими интересами тоже,чтоб потом,после 1 года,....лет не говорить о том,что ты отдала ему лучшие годы своей жизни.значит так должно было быть.и это просто опыт уберечься от чего-то в будущем.
Цитата
Кэтрин пишет:
Ээх знала бы год назад
да никто не знает,а если и мозг подсказывает,то сердце само хочет обмануться,не так ли?
...я бы сказала равнодушным. Видимо, ему просто все равно, что с тобой происходит.
Цитата
Кэтрин пишет:
оказывается у мужчин по иному всё происходит
...а я слышала, что, наоборот, они долго тянут, прежде чем сделать какой-то решительный шаг, чтобы вообще хоть что-то сделать и очень не любят перемены в жизни...Хотя, может и твой долго тянул прежде, чем решить, с кем ему быть и что ему надо.
Цитата
Лерочка пишет:
не нужно растворяться в мужчине полностью,это его же начинает раздражать
...оооо! чистая правда. Надо быть немного эгоисткой, даже в отношениях с любимым, а то сядет на шею
Кэтрин, да, мужчины не любят перемен, это точно. Думаю, именно поэтому он был нечестен с тобой. не мог решиться, чтобы расстаться по-человечески
да, я многое понимаю, даже понимаю мужчин, у которых любовницы есть, но бросать тебя в НГ было ужасно подло! я бы, наверное, после такого уже ушла бы... но это говорю я, которая понаступав на грабли в юности полюбила себя больше всех остальных... тут есть и другая сторона медали... обычно мужчины во мне растворяются, а не я в них...
Кэтрин, выше нос, всё будет супер!! И ты найдёшь СВОЕГО принца!!
Спасибо,Оксаночка
только вот не падает сейчас взгляд у меня на принцев-отврат полный нихочу ни кого с собой рядом видеть...даже с тем встречалась (только для общения) не могу-раздражает хоть и ничего человек плохого не сделал мне
Цитата
Лерочка пишет:
мозг подсказывает,то сердце само хочет обмануться,не так ли?
всё верно-чож сказать-то....
сегодня вечером должны с ним встретиться,у меня остались кое-какие вещи его,хочет узнать кто мне про него гадости типа говорит не знаю,к чему этот разговор приведет...вдруг мне еще больнее станет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.