Просмотров: 212582Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Хеленка, ну так мама скажет при нём например "когда свадьба?" а он скажет "Хеленка не хочет"(ну или как он тебя называить))))))))))))))))))
Так что совет Овечки лучше)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я встречалась со своим будущим мужем почти 6 лет. Я видела, что он хочет на мне жениться, но у него не хватало смелости сообщить об этом родителям!!!!!!!!!!
И тогда его родителям сообщила я!!!
И вот! Уже год и 2 месяца как колечко на руке. Так что подберите для себя удобную ситуацию и в какой-то степени попробуйте решить его проблему!!!
Мариночка пишет:
И тогда его родителям сообщила я!!!
Мы живем вместе больше полугода... А вот с его мамой я до сих пор не знакома, и с другими родными... Знаю кое-кого, но не близких(по родству)...Даже думаю не создать ли мне темку по этой проблемке, да все никак не соберусь, да и жаловаться особенно не хочется, меня это только периодически напрягает...
Здравствуйте, девочки. Я тут впервые. Бум знакомиться
С такой проблемой тоже столкнулась. После 4-х лет встречаний взяла, как тут говорили "быка за рога" и вот жалею малек. Потому как неприятно мне вспоминать, что первый разговор о свадьбе завела я, почти все последующие - тоже я, по моему напоминанию пошли в ЗАГС забронировали дату... А сейчас грустно как-то... Хочется чтобы это исходило от мужчины, чтобы было неожиданно, красиво, "пришел, увидел - победил"! Чтобы с предложением... Короче, поспешила я, считаю. Надо было намекать, разговаривать, но так, чтобы окончательные решения принимал Он. А то и вспомнить нечего будет...
Nevesta пишет:
"пришел, увидел - победил"! Чтобы с предложением...
Не расстраивайся!!! главное что скоро свадьба!!!ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА.Какие могут быть намеки после 4-х лет?Ты просто ему помогла.Какая разница кто первый????Времена рыцарей давно прошли
Helenka пишет:
А вот с его мамой я до сих пор не знакома, и с другими родными...
Как дела у тебя?Разговор не заводила на счет свадьбы?Вот и можно начать так:хочу с твоей мамой познакомиться,позвать родственников-вот и повод для свадьбы
Nevesta,а ты не вспоминай...это. Наверняка есть что вспомнить более приятное... У каждого в жизни бывают ситуации, которые вспоминать неприятно, твоя не самая плохая Конечно, хочется чтоб все как у людей, как в кино и т.д. и т.п.... А у меня например не было выпускного бала, хоть и закончила 11 классов, так получилось; в мои 34 в платье невесты не кружилась... Да и фиг с ним, если не покружусь, лет через 5 уже о свадебном платье своей дочери буду мечтать... Главное, чтоб ты не жалела, что вообще за него замуж вышла, а кто предложил - не так важно!!!
Овечка,недавно у его сестры был ДР, я ему целый день говорила:позвони, поздравь. На тот момент у него у телефона батарейка села, а зарядка сломалась... С городского он звонить не стал( у них определитель), позвонил на следущий день с работы, поздравил... Вот в тот день я конкретно обиделась... но он эту ситуацию объяснил так: он не хочет. чтоб они знали мой телефон, т.к. сестра может сказать этот номер его бывшей жене, а он не хочет чтоб она знала его...На это я ответила, что если б сестра хотела передать этот номер его бывшей, давно бы передала, т.к. я уже по весне ей как то звонила...Но этот разговор произошел уже после того как он ее поздравил... Вот такой он сложный... Пора открывать тему.
Нет, ну у нас немного по-другому. Просто встречаться еще детьми начали. Затянулось...
Овечка, времена рыцарей хоть и прошли, но нынешние девушки все-равно мечтают принцессой побыть. Ну хоть разок в жизни...
Короче, нам, женщинам, лишь бы поворчать Одного добилась - другое охота
нт предела совершенству,так сказать!!!
Helenka,этот случай понять в принципе можно,зачем провоцировать то,что можно предотвратить?тем более ты в положении!!!Он знает что ты звонила сестре? И потом у меня тоже так было-со временем прошло,чет шифровался,соседей избегал-ну тоже всякие там непонятночто.Потом прошло все.А темку открой!!!!
Он знал, но забыл... Значит не так это важно, как говорит...А вот всех моих(соседей, друзей, родственников) совсем не избегает, наоборот, с удовольствием знакомится, общается...Причем у моего брата вчера был ДР, он готов ему подарить новый монитор(все примерно знают. скока это стоит), а сестре собственной еще подарок не купил. Она просила принтер как у нас(а у нас 4 в одном:принтер, сканер. копир, факс), говорит, что очень дорого, обойдется(у него есть возможность взять принтер в 3 раза дешевле чем в магазине)...Вот я и думаю, как только начнет ко мне относиться как к сестре сейчас, значит стала своя
Он знал, но забыл... Значит не так это важно, как говорит...
Helenka, по-моему, Вы накручиваете себя. Вовсе не обязательно чтобы этот поступок что-то означал. Да и Вы же не знаете какие у него отношения в семье! Мой МЧ, например, тоже не особо уговаривает меня ездить на праздники их семьи, мы не покупаем им всем подарки, хотя моим родным - всегда, я не поздравляю их даже по телефону. Мало того - у нас дело идет к свадьбе, а я Его маму уже год как не видела даже!. А все потому, что семья там довольно "нестадартная", подозреваю, что Он немного стыдится этого, старается меня в это не ввязывать, да и сам ездит туда только когда надо. И я не против!
Не переживайте. Это совсем не значит, что Он к Вам несерьезно относится. Тем более, что с Вашими родными он знаком. Постарайтесь принять это и не расстраиваться по пустякам.
lisichka пишет:
Не всегда. Мужчина всегда должен быть мужчиной!!!
Давайте исходить из того,что есть?Просто сложенные стереотипы в жизни попадаются не всегда.В жизни далеко нвсе стандартно складывается,иногда даже совершенно поперек логике.И временами то,что мы от них хотим не всегда даже приходит им в голову Так же и наоборот.Поэтому нужно стремиться придти к общему знаменателю.Можно иногда и прогнуться,так как ТУПО ВПЕРЕД не всегда дает результат!!!!
У меня была похожая ситуация. Мы прожили вместе 2 года. За это время много раз говорили на тему брака, ругались. Через 2 года после какой то незначительной ссоры я поняла, что не могу больше и ушла. Поругались в ресторане, я прямо оттуда и уехала в чем была. Через несколько дней, забрала все свои вещи, когда он был на работе. У него был шок. Об этом он мне написал в смс. А еще через несколько дней сделал предложение и забрал меня вместе с вещами. Мы уже поженилис несколько дней назад
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.