Просмотров: 212578Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Даркрейдер, а кто налево-то ходил???
он-ДА, хоть у меня и нет доказательств,но интуицию не обманешь-ну не буду в подробности вдаваться,но сей факт присутствовал и не один раз
есть общие друзья вот оттуда-то и слилось кое-что...но предьявить то не могу-опять же...при таком поведении-ничего удивительного...
по поводу привычки(привязанности) да,может так и есть и от нее избавиться труднее,если как говорится от любви до ненависти один шаг-то здесь на километры счет идет...
Овечка, всё-таки вряд ли что-то изменится у тебя...твой мужчина не очень-то любит и доверяет тебе, даже когда у него в семье случилась беда - ты написала, что он оттолкнул тебя практически...ему твоя поддержка не нужна - это о многом говорит...
ты вряд ли прислушаешься к мнениям, что тебе пора оставить его, открыть дорогу новым чувствам и новому мужчине, а жаль - он вряд ли тебя ценит и дорожит тобой...а вот ты сама слишком многое прощаешь ему, он не боится тебя потерять. Так зачем ему жениться, если и так ты никуда не денешься? и наверняка он сам себя считает свободным человеком, и может себе многое позволить, в то время как ты сама считаешь себя его женой
DarkRaider пишет:
от любви налево не ходят, а уж если такое невзначай случилось, потом голову не ломают, с кем жить с кем оставатся.
по-моему тут речь у DarkRaiderа идет не Него, а про Овечку
вот только она "на лево не ходит" - по-моему она не может разобраться в себе.
Если любишь- смиряйся и принимай такой как есть- ты ведь таким его любишь? не другим?
А если любви нет- не стоит себя так истязать! этого ни стоит ни один человек! да и такие жертвы никому не нужны!
Овечка, ну если он ещё и изменяет, то пусть катится на все 4 стороны! У меня тут другого мнения нет и тебя ещё при этом совесть мучает??? Да зажигай и ты с другими !
Овечка, и решимости не хватает, и страх что-то менять наверное есть...
но сколько ещё ты будешь ждать? 3,5 года - это же не маленький срок! и как он вообще реагирует на твои желания, знает ли как ты хочешь замуж? обещает ещё жениться или просто уходит от разговора?
Овечка, твою историю еще зимой читать начала, тока щас закончила Жалко мне тебя и понимаю очень твои метания и сомнения. Тяжко. Тяжко. Но если без него не можешь - ...
У меня ситуация похожая, но другая. Я живу в квартире, которая принадлежит моему МЧ. Но точно знаю, что если бы было как у тебя, выгнала бы давно!!!
...а если он у тебя еще и налево ходить стал...у меня слов уж нет
Овечка пишет:
Только откуда в человеке может быть столько коварности??? я для него ДЕЛАЛА все,а мне такое спасибо что ли?
Он не коварный, он эгоистичный - его больше всего волнует его драгоценная особа. И любит он себя очень-очень, намного сильней, чем вас... Вы жертвуете чем-то ради него, он воспринимает это, как будто так и должно быть и даже не задумывается, что могло быть иначе. Он больше "берет" в отношениях, а вы - "даете". Но дело не только в нем. :)
Вы себя изначально поставили в позицию жертвы - я буду тебя ждать, все понимаю, все прощаю, жертвую тем и тем ради тебя - то есть все крутится вокруг него, вы растворились в нем, стали слишком предсказуемой, возможно поэтому он и не может принять решение - у него нет для етого стимула.
У меня почему-то сложилось впечатление, что вы держитесь за него из-за того, что не уверены в себе, не уверены, что уйдя от него встретите другого мужчину, с которым будете счастлива. Вы - женщина! Надо любить себя! Вы созданы для любви и счастья! Поверьте в себя, повышайте самооценку, научитесь принимать решения о том, что ВАМ надо и чего ВЫ хотите. Оглянитесь вокруг, вдруг ОН (ваш мужчина, ваша вторая половинка) рядом, а вы зря тратите время на недостойного вашей любви мужчину...
Кстати, накопители самые опасные, если уж накопятся, пиши-пропало. Ни какие уговоры не действуют. Давай, накапливайся поскорей.
Когда мне было лет 18 ужасно хотелось замуж, после первого брака, охота у меня отпала. И всем с кем встречалась, когда доходило до серьезных отношений, я предупреждала, что замуж не хочу, если жить и так будем. Все очень удивлялись и к моему удивлению было три предложения. Видимо, у мужчин действует метод "от противного". Когда их тянут замуж, они сопротивляются, когда не хотят - их наоборот разбирает. Может тебе расхотеть надо? Только так чтобы он это почувствовал. Я на прямую говорила, что замуж не собираюсь, паспорт, мол, не записная книжка. Ну, и что-то типа про ценность свободы, но я не была против детей, опять же записывать ни на кого не собиралась. Совесть есть, будешь ребенку внимание уделять, а нет, так лучше я мамой одиночкой буду, алиментов ни от кого не дождешься, да и выпрашивать их не стану, а государство дает льготы. Это я тебя расхотеть замуж хочу.
Lola , я действовала таким же способом. Мой мне аж три раза предложение делал, а я говорила, что не хочу замуж, нам и так неплохо живется)))) договорилась щас я захотела, а он уж и не предлагает
Не, " они так и ходят по сей день друг за другом" Еще мультик такой есть. Журавль - "Эй цапля, чего одной век доживать-то, выходи за меня замуж, все веселей будет" Цапля - "За тебя долговязого - не пойду" Потом посидела, подумала и правда одной-то скучно и пошла она за журавлем, теперь тот обиделся... Так и обижаются до сих пор
1)
Овечка Не ты ли, свет наш солнце, в соседней теме писала, что появился\ некий таинственный сослуживец, который питает, и возможно даже взаимно.
Говорил я отнюдь не про него, а про тебя. Если и правда любовь, то не понимаю откуда такие вопросы (сходить ли налоево или остатся), если такие вопросы возникли - значит это не любовь уже.
В данном случае оправдание "он мне всю молодость загубил и ведёт себя свински" - это всего лишь попытка оправдать своё поведение в глазах себя же. Речь идёт не об осуждении/поощрении тебя, а о самом процессе в принципе.
2)
Цитата
Вывод один, нужно опять расхотеть
Не советовал бы так делать... есть у нас(мужчин) одна неприятная особенность... 1 раз сказал "нет", второй... третий... и ВСЁ. потом уже никакого желания спрашивать не возникает вообще. Просыпается гордость и вспоминвается вдруг, что ты "себя не на помойке нашёл", и уже не хочется "бегать как мальчишке".
3)
Цитата
"сказка ложь, да в ней намек - добрым девицам урок"
если бы все наши девицы по сказкам учились - уже произошла бы эволюционная мутация девичьих ушей на слоновьи... От такого количества всякой фигни которое бы туда ушлый народ навешивал... Сказки они коварные ;)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.