Просмотров: 212579Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Lison'ka пишет:
За это время много раз говорили на тему брака, ругались.
Если я правильно поняла, инициатором этих разговоров были Вы.
а можно узнать чем он мотивировал на протяжении двух лет свои отказы оформлять отношения?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka спасибо!!!
Luciya, дело в том, что он уже был женат. Есть ребенок. И у него был очень тяжелый развод, а сразу после регистрации брака, его бывшая жена очень сильно изменилась и я так поняла, что не в лучшую сторону. Говорил, что боится, что после официального оформления отношений я изменюсь, стану хуже относиться. Говорил, что и так готов взять на себя любую ответственность за меня и будущих детей. Вот и все доводы с его стороны. Но теперь все негативное в прошлом
мой красавчик тоже с таким же багажом за плечами. а вот сейчас ждем прибавления. а про свадьбу ни гу-гу... для него это не важно, для меня это тоже было не важно до недавнего времени. а сейчас ХОЧЕТСЯ...
Лисонька, классно у тебя вышло! Рада за тебя!
Твой муж - яркий пример того, что "что имеем не храним"... видимо, он понял, что хуже будет только ему, если не женится...
Счастья вам!
Lison'ka пишет:
Через 2 года после какой то незначительной ссоры я поняла, что не могу больше и ушла...У него был шок... сделал предложение и забрал меня вместе с вещами.
Прикольно так! Молодец!
У нас тоже нужен был пинок под одно место... Мы тогда сильно поругались, дошло до того, что я Его выгоняла. Все, говорю, собирай свои вещи и уходи. Деньги, которые собирал на свадьбу отдаю... Аж сердце разрывалось...
Его тогда аж трясти начало. Еще и сердце у него больное, чуть что - болит. Подошел к бару, что-то взял там... Позже открываю его - замечаю, что баночка из-под валерианки пустая совсем! А была полная почти! Я так испугалась! Сразу о ссоре позабыла. Разрыдалась! Боялась домой отпускать, спать ложить - вдруг не проснется!
А Он спокойный-спокойный стал. Посидели, поговорили, а Он такой: "Мась, давай поженимся с тобой. Так боюсь тебя потерять из-за ерунды такой..."
Вот так вот... Теперь если не хочет о свадьбе говорить - шучу, что подсыплю валерианочки "для храбрости"
вот решила снова поднять тему у меня ничего не изменилось-так и живем.Еще знаю свой статус-ПОДРУГА.может быть оно и не зря так случилось-то.Отношения с его стороны просто никакие-живет человек своей жизнью,куда захочет туда и поедет,к его телефону прикасаться нельзя(к моему можно)обо всем узнаю последняя всегда.Вот она в чем и проблема-в его отношении.... вывод остается что человек пользуется всего-навсего...только зачем ж тогда пыль в глаза пускать было со свадьбой?
а как на ваш взгляд изменить ситуацию можно? одним способом-расстаться? Подруга советовала сделать это первой Такие движения вокруг творятся,так наблюдать смешно: в моем доме одноклассник мой живет,так вот когда мы приглашали его к нам на свадьбу у него даже девушки не было,а за какойто год успел и дев найти и женитьсмя и сына родить...на работе девченка 27 лет замуж уже не надеялась-скоро свадьба.То есть я за 3 с лишним года получается ни к чему не пришла,все попусту...
Видимо тебе нравится над собой издеваться. То что у тебя "болльша лубофь" я честно говоря не верю, просто пытаешься себя убедить что "ТАК лучше чем никак".
Согласна, полюби себя и тогда другим захочется тебя любить. Жизнь может, так и пройти в ожиданиях чуда. Бери все в свои руки. Посмотришь, как только он поймет, что может тебя реально потерять, сам забегает, но я б не поддавалась на провокации.
DarkRaider пишет:
тебе нравится над собой издеваться. То что у тебя "болльша лубофь" я честно говоря не верю, просто пытаешься себя убедить что "ТАК лучше чем никак".
согласна!!!
сама решила порвать! первой в такой же ситуации!!! для тебя это уже пустая, глупая и ненужная ему- трата драгоценного времени! + опыт, чтоб так в жизни больше не повторяться!
Овечка пишет:
а как на ваш взгляд изменить ситуацию можно?
Ему удобно так, и не хочется ничего менять. А зачем? 3,5 года уже так... Мне кажется, что он подсознательно чувствует вашу зависимость, знает, что вы от него ждете, и уверен, что все так и будет продолжаться (вы будете с ним), пока будете надеяться, что что-то из этого выйдет. Поэтому он определенно вам и не говорит ничего, чтобы не лишать вас надежды. Он эгоист просто.
Оля-ля пишет:
Ему удобно так, и не хочется ничего менять. А зачем? 3,5 года уже так... Мне кажется, что он подсознательно чувствует вашу зависимость, знает, что вы от него ждете, и уверен, что все так и будет продолжаться (вы будете с ним), пока будете надеяться, что что-то из этого выйдет. Поэтому он определенно вам и не говорит ничего, чтобы не лишать вас надежды. Он эгоист просто.
на самом деле золотые слова.Постараюсь чо нибудь решить,обещаю...Только откуда в человеке может быть столько коварности??? я для него ДЕЛАЛА все,а мне такое спасибо что ли?даже сейчас когда у него в семье случилось горе-я об этом узнала и я расплакалась,спросила у негоЯ НУЖНА??? ИЛИ МОЯ ПОМОЩЬ??? ответ был-----НЕТ. Это говорит о том,что я в его семью не вхожа???
Овечка пишет:
откуда в человеке может быть столько коварности??? я для него ДЕЛАЛА все,а мне такое спасибо что ли?
Мой Вам совет,если позволите?!
Никогда не ждите благодарности!Я не хочу сказать,что её нет,но ожидать этого бесполезно.Вот Вы говорите: я делала для него то,делала-сё.А спросите себя-он Вас об этом просил?Нет?!Вы это делали из любви к нему!(я так думаю).Тогда почему Вы ждёте благодарности от него?Другое дело,что это уже на его совести оценить Ваши усилия по отношению к нему или нет.Попробуйте жить ничего не ожидая и возможно Вы увидите всё происходящее с другой колокольни.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.