Цитата |
---|
Мила Я пишет:
Удачи и счастья в новом дневничке!!!
И вкусненького тебе! |
Людочка, спасиб на добром слове! А вкусности ты принесла очень даже...ням ням!
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
В этом домике скоро свершится очень-очень важное событие!!! |
Мариша, это точно!
Скорее всего так и будет!
Цитата |
---|
Риша пишет:
с очередным новым домикам тебя
пусть все задуманное сбудется |
Ой, кто пожаловал
Ришка, приветик! Давно тебя не слышала и не видела
Спасибо!
Цитата |
---|
Helenka пишет:
с новым домиком тебя!!! Пусть он будет счастливее, чем предыдущий! |
Спасиб, Хеленочка! Так все и будет! Столько добрых пожеланий, что даже не сомневаюсь, что все так и будет
Цитата |
---|
kira пишет:
Сколько у тебя вкуснятины...
Если тебе не очень хочется вот этих фруктиков там всяких.... может со мной поделишься?? |
Кирочка, ну а как же ж! Кушай на здоровье!!!
Цитата |
---|
Анаи пишет:
С открытием пусть в этом домике будет только радость |
Тонечка, спасиб за цветочки
Вот тебе ответные...
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
Что-то ты не частая гостья в своём новом домике... |
Мариш, да как-то не всегда получается. То работаю по два дня, а в перерывах пытаюсь выспаться. Например, очень хотела провести прошлые выходные с мужем, а храпела до трех дня
Сама в шоке как у меня это получилось. Видно организм берет свое...
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Давно хочу спросить, я не очень часто к тебе заглядываю: а ты знаешь, кто у тебя? мальчик или девочка? |
Алечка! Да я сама не очень частая гостья. Даже не представляю как вы с детками время находите еще и на форум вылазить? Посмотрим как у меня это будет получаться. Вот Малышка родила и пропала...
Мальчик у меня
Показал свое достоинство, а лицо не хотел
Цитата |
---|
Nastusha пишет:
Перехожу на здоровый образ жизни
я тут пытаюсь ко всем заглянуть,а то долговато я отсутствовала,так что забегай и ко мне |
Настюша, очень рада тебя видеть!!!
Идея здорового образа жизни очень даже ничего
Ты молодец! У тебя все будет отлично!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Как дела ваши, самочувствие? |
Анюта, наверно все приходят ко мне с едой подкормить пузень. Может на фотке видно, что я недоедаю
Шучу. На самом деле думаю как бы лишнего не схавать.
Тем более, что меня на все калорийное тянет: молочное, сыр, сладкое... Раньше салаты и фрукты тоннами ела, а сейчас не так. Вроде и ем, но не в таких количествах и предпочтение отдаю более тяжелой пище..
А дела ничего. Пытаюсь восстанавливаться после работы. Вроде удается. Чувствую себя в норме. Не хуже, чем до беременности.
Цитата |
---|
Helenka пишет:
Как работа? Устаешь сильно? как малышонок поживает? тебя давно нет и мы скучаааеммм!!! |
Хеленочка! Я тоже скучаю, но когда прихожу с работы, то сил тольк хватает ваши новости почитать, а писать чего-то меня не хватает... Буду стараться!