В эти 2 дня даже на форум не было времени выйти. Вчера друг наш прилетел, вот, встречали, вечером поехали в ресторан ужинать, вернулись домой только в 12 ночи
Правда, роднулька мой мне в ресторане по неосторожности стакан с горячей водой на ногу уронил , но вроде ничего, ожога нет.
А сегодня вот ездили с друзьями смотреть, как они ремант в квартире сделали, они в сентябре женятся. Ничего такой ремонтик, мне понравился.
Вообще люблю смотреть все новое.
Потом поехали обедать вместе. в том ресторанчике оказалось, есть катрофельное пюре с подливом Я умяла одна всю тарелку
Приехали домой, я сразу на форум и не прошло и 3 минут, как я уже спала видать картошка подействовала, вернее то, что я ее съела очень много
А еще я сегодня утром себе сварила молочную кашу, рисовую вкуснятинаааа я не ела молочную кашу... наверное, за все время, что я здесь, ни разу и не ела
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, КРошечка с пузиком!!! По-моему, у беременных началась новая фишка - кашки Мне утром безумно захотелось манной, сварила и умяла целую тарелку!
Алечка, привет!
И ты по кашкам я о ней мечтала наверное 3 дня
кстати, у меня по-моему бзик по молочному пошел, позавчера так мороженое захотела, говорю мужу, купи мне, он не разрешает, (мне вообще-то нельзя мороженое), так я канючила 4 часа!! согласился, удивлен был, что мне оно ТАК нужно купил, я съела и еще попросила ну тут муж уже с меня смеяться начал
Пойду выпью йогурта
Малышик вот пинает меня, он уже стал со мной здороваться, я ему руку на живот ложу и он меня пинает
Яволь пишет:
Кать, ты мужу, про бацилы всякие втирать начни)) типа ребенок заболеть может и все такое... может поймет)))
чувствую, подготовку надо сейчас начинать
он ведь, да и не только он, у них кровные узы большое значение имеют. Я ему говорю-говорю что-нибудь, а потом родственничек какой-нибудь позвонит и он тому обещает то, что допустим, я ему запрещала.
Вот и чувствую, что потом опять начнется "ну не выгонять же их" (друзей или родственников, допустим), а мне от этого не легче.
И не может он понять, что порой надо хитростью с ними, ну неужели нельзя сказать, что я себя неважно чувствую и ли еще что-нибудь придумать. Нееет, он же будет гордый папаша!
Не знаю, как разрулить эту ситуацию.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.