Kroshka_Kate пишет:
Не знаю, как разрулить эту ситуацию
Чего тут не знать, работай с родственниками и друзьями значит! Разговаривай, прямо выражай свои высли, говори что это неправильно и все такое, и что у тебя в стране не так, и если они не поймут, то между вами будут проблемы... Клянусь, я бы так и делала)))
Яволь пишет:
говори что это неправильно и все такое, и что у тебя в стране не так, и если они не поймут, то между вами будут проблемы...
дааа.
ну, во-первых, если я так сделаю, то просто будет огромный конфликт между мной и его родственниками, а я так не хочу
Потому что мне с моим мужем еще жить, а эти родственники могут потом просто жизнь импортить, не потому что они какие-нибудь там плохие, просто все эти его тетки такие глупые
во-вторых, они не воспринимают аргумент про то, что у нас так не делают, они говорят, ты сейчас живешь в Китае, вот и признавай китайские традиции.
В третьих, у них существует такая традиция (не помню, писала, или нет), когда ребенку исполняется месяц или 100 дней (на выбор родителей), то приглашают всех родственникоы и друзей в ресторан, покушать, посмотреть на ребенка, итак обычно приходит не меньше 100 человек, а так ребенок матери-иностранки, то к нам придут все 300
представляешь, какой стресс для ребенка!!
Я уже сказала своему, что на месяц и не надейся, только на 100 дней, но мне и это устраивать не хочется
Зачем так издеваться над ребенком???
Воть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Kroshka_Kate пишет:
Я уже сказала своему, что на месяц и не надейся, только на 100 дней, но мне и это устраивать не хочется
Не, ну сто дней это лучше чем сразу ребенка показывать!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ну, во-первых, если я так сделаю, то просто будет огромный конфликт между мной и его родственниками, а я так не хочу
Тебе лучше знать, каким способом на них можно воздействовать.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ты сейчас живешь в Китае, вот и признавай китайские традиции
Да? А как же элементарное уважение? Или они не знают что это такое?
Кать объясни им, по-хорошему, что вы должены, хоть иногда, друг другу уступать, и на этот раз их очередь... Блин, найди способ, будь мудрой... Мы же тут, по большому счету чужие тебе люди, не можем знать всех нюансов, тем более Китайских.
Крохотулькин приветики
Смотрю какрпуз уже маме пузик во всю щекотит! Классно как! Тоже уже хочется щекотушки ощущать...
А с родственниками - проблема серьезная, потому что как ни крути ты все равно виноватая из ситуации выйдешь..она же родственники, тут на самом деле только хитростью нужно, ни в коем случае не напором....
Пузожителю - приветики и цёмики!
А по поводу твоей ситуации с родственниками мужа - Катюш, понимаю и сочувствую Яволька говорит про уступки и все такое, это конечно правильно, но тебе придется всегда уступать больше - ты на их территории. Это звучит угрожающе , но правда Ты такая умничка, что сама все понимаешь! Твой спокойный характер, понимание и главное нежные чувства к мужу (это чувствуется по твоим словам) играют в твою пользу, т.к. встать в позу и требовать справедливости себе дороже!
Я считаю, что в нормальной здоровой семье жена должна понимать, что само понятие "выйти ЗАмуж" означает войти в семью и принять их правила, это испокон веков. Конечно сегодня это не носит характер покорности и безропотности со стороны жены, все должно быть в разумных пределах, но главное понимать, что в том, что ты играешь по их правилам нет ничего противоестесвенного, так легче жить...
Но опять же я не призываю тебя заклеить рот скотчем и повиноваться всему , мы же разумные люди !
Желаю разрулить ситуацию с наименьшими потерями!!!
Крошечка, приветик! Забежала проведать вас с пузиком Про родственников ничего посоветовать не могу, не было у меня такой ситуации, я отвечаю пока только за себя и проблемы разруливаю с родителями своими. А это, согласись, небо и земля
Привет малыш
Для начала пузику
И я думаю что Кудряшик права
Цитата
Кудряш2 пишет:
Я считаю, что в нормальной здоровой семье жена должна понимать, что само понятие "выйти ЗАмуж" означает войти в семью и принять их правила, это испокон веков. Конечно сегодня это не носит характер покорности и безропотности со стороны жены, все должно быть в разумных пределах, но главное понимать, что в том, что ты играешь по их правилам нет ничего противоестесвенного, так легче жить...
Kroshka_Kate пишет:
они говорят, ты сейчас живешь в Китае, вот и признавай китайские традиции.
а когда приедут в гости в Россию налей им чарочку водки,скажи у нас все так пьют
помоему нужно включать здравый смысл и идти на компромиссы.
С моим характером я бы не сомогла,у меня ж язык длинный...
Ты Катюш у нас дева рассудительная,ты сможешь китайских родственников спокойненько переубедить
Катя, привет!
Я присоединяюсь к Ольке... по крайней мере попытайся сделать все, что от тебя зависит... а еще займись обработкой мужа... потому что если тебя они могут не послушать, то его слово... сама понимаешь!
Яволь пишет:
Не, ну сто дней это лучше чем сразу ребенка показывать!
после родов набегут человек 20-30, а на сто дней придут оставшиеся 200 человек
Но я все силы приложу, чтоб этого не случилось, уж если я в день свадьбы не позволила народу пройти в обуви в нашу квартиру, хотя сама никак не могла контролировать этот процесс я научила маму и сестру говорить по-китайски "снимайте обувь"
Лёлька ,
Цитата
NiceSquirrel пишет:
она же родственники, тут на самом деле только хитростью нужно, ни в коем случае не напором....
вот и я про тоже скандалы еще никому не помогали строить отношения.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Я считаю, что в нормальной здоровой семье жена должна понимать, что само понятие "выйти ЗАмуж" означает войти в семью и принять их правила, это испокон веков. Конечно сегодня это не носит характер покорности и безропотности со стороны жены, все должно быть в разумных пределах...
Вот-вот, здесь есть поговорка - смысл такой - за кого бы ты ни вышла замуж, ты должна идти за ним всю жизнь.
В хорошем смысле, конечно.
Princess Serenity пишет:
я отвечаю пока только за себя и проблемы разруливаю с родителями своими. А это, согласись, небо и земля
соглашусь, свои родители, они и есть свои
avital, и тебе приветик от нас!
Цитата
Anny пишет:
С моим характером я бы не сомогла,у меня ж язык длинный...
Ты Катюш у нас дева рассудительная,ты сможешь китайских родственников спокойненько переубедить
у меня тож язык островатый, но просто иногда нужно придерживать свои эмоции при себе, тем более здесь язык другой, менталитет другой, а у меня еще все равно нет стопроцентного понимания их культуры, и какие-то мои безобидные с точки зрения русского языка слова могут быть поняты совсем неправильно, или наоборот.
Цитата
Tatish пишет:
а еще займись обработкой мужа... потому что если тебя они могут не послушать, то его слово... сама понимаешь!
чем я в ближайшее время и собираюсь заняться обработкой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.