Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики всем!!
Долго меня не было Почти 3 дня не могла в Инет вылезти, все время не было
В понедельник поехали проведать родителей мужа, покушали, телек посмотрели, заговорились Собрались когда домой ехать, на улицу выходим, а там тумаааанищееее ничего не видать. Пришлось у родителей ночевать.
На следующий день поехали делать мне визу, оказалось, не все документы, а так как вчера нужный документ было не оформить, то поехали к друзьям играть в карты, потом поужинали и опять в карты играли, вернулись домой только в начале одиннадцатого, я что-то такая уставшая была, что даже и сил не было добраться до Инета.
Сегодня опять поехали насчет визы, все сделали, все отсветили, заполнили как надо, и вот те на ошиблись с адресом в одной цифре И прикопалась же!
Завтра опять ехать
Муж мой так рассердился, что, решил снять напряжение в кругу друзей. Опять вместе обедали, потом к карты играли, вот, в 8 вечера только вернулись, и муж занял Инет
Вот только сейчас удалось на форум выйти
Счас всем отвечу, и по дневничкам, если успею, пробегусь.
Anny пишет:
Катюшка привет тебе!
Забегала,читала, какая же ты у нас мудрая,рассудительная и спокойная
Ань, привет!
Ты меня прям засмущала
Цитата
katarina пишет:
Катюшечка привет!!!!
а меня токсикоз мучает
Катаринка! Приветик!
Токсикоз тебя мучает, маленькая моя но зато результат всему этому тебя только обрадует!
Цитата
katarina пишет:
соскучишься ты за нами, а мы за тобой...сильно-сильно, и новостей будет море....
и по вам буду скучать хотела, чтоб муж установил Инет там, а он говорит, ну че на две недели устанавливать, только больше провозишься. В принципе, он прав, да и времени вылезти не будет совсем.
Катюшка привет!!
На счет судорог девочки уже написали.Это не хватает кальция и калия. Калия много вбананах.А кальций в молочных продуктах. Помню что в Китае напряженка с молоком.Так что купи в аптеке обычный кальций. Можно даже яичную скорлупу хорошо обмыть и в коыемолке размолоть,и на кончике ножа добавлять в пищу.
По поводу упражнений ты у меня в дневнрке спрашивала,что бы ребенок перевернулся.
Я в инете находила это упражнение. Короче ложишься на спину ноги сгибаешь ,стопы на пол ставишь и поднимаешь таз,и держишь так немножко,и опять понимаешь. Руками поясницу поддреживай что бы трудно не было.В объяснении к этому упражнению было написано ч то ребенку становится не удобно ,ему в животе приходится опираться на ножки, это не нравится и малыш начинает переворачиваться. Мне помогло,я даже чувсвовала как дочка во время упражнений крутится начинала.Перевернулась сразу, врач на приеме пощупала сказала лежит правильно,а раньше лежала ногами вниз.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Пришлось у родителей ноче
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
поехали к друзьям
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
в кругу друзей
ну вы даете. Такое ощущение что никто у вас там не работает, а ходят друг к другу в гости.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.