Линночка, Антоша
Цитата |
---|
Линночка пишет:
Приветик Крошечка Я не смогла бы с родственниками так общаться, не выдержала бы и что-нибудь в ответ наговорила. Даже не знаю что и подсказать тебе |
Цитата |
---|
Антоша пишет:
Вот это даааааа Незавидно одиним словом!!! Береги себя |
Девочки, неужели вы думаете, что я тут такая забитая китайскими родственниками??
Да нет же!! Они меня очень любят все! Ну, любят, это может громко сказано, но заботятся обо мне это точно.
Просто мне такая сверх забота не очень-то и нужна, как будто в золотой клетке находишься.
Причем это не касается родителей мужа, они ттт очень уважительно ко мне относятся, и я всегда с легкой душой еду к ним.
Но эти глупые тетки
они все время говорят-говорят-говорят, и темы их обсуждения - вес, рост, размер, одна из них каждый раз, когда меня встречает, спрашивает, сколько я вешу, и все время всем орет, что я на диете
До того дошло, что свекровь просит меня, чтобы я не ограничивала себя в питании во время беременности
хотя я никогда не сидела на диете
только мясо не ем.
Но! случись какая-нибудь несостыковка с одной из таких теть
они, опять же в силу своей глупости, испортят жизнь ведь!
А я не хочу, чтоб мой муж разрывался между родственниками и мной. Это не будет хорошо ни для кого. Поэтому и стараюсь сохранять нейтралитет.
Еще давно читала пару рассказов девочек, которые жили в Китае, замуж вышли, детей родили, а потом из-за ссор с родственниками
разошлись с мужьями.
Запомнились мне эти рассказы, думаю, ну почему так? при чем здесь родственники??
А сейчас понимаю, что здесь родственные узы очень сильны и важны. И уважение к старшим, к традициям тоже.
Где в России увидешь, чтобы 20-25-летние молодые парни и девушки на Новый год спешили домой, чтобы встретить его с родителями, и возвращаются они домой не на один день, а как минимум на неделю, а если студенты, то так вообще на месяц
Это уважение. И так же и другие праздники.
Так вот, вполне возможно, что те девочки решили поставить свое "Я" перед родственниками. А здесь такое не пройдет. Мы должны учиться на чужих ошибках.
Ой, что-то расписалась я тут
Короче, будем подходить к этому вопросу путем хитрости и обработки мужа - ребенок, он и есть ребенок, и нечего всем ходить восхищаться, тем более так рано.