очень рада,что теперь я с вами давно хотела создать свой дневничек,но все не выходило или времени не было! но к некоторым из вас периодически заходила и читала теперь жду только вас!!!!!!!! о себе подробней напишу после знакомства
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хочу теперь написать о себе и своих родах! Я из города Чернигова. Живу со своими родителями,мужем и сыночком! очень жалею,что не была с вами во время беременности... у меня все проходило хорошо,без токсикоза! летом,на 5 месяце с мужем ездили на море(хотя врачиха и была против),отдохнули - супер!!! родов не боялась совершенно и ждала с нетерпением,постоянно говорила с пузиком и мечтала о сынульке))) а в семье у нас рождались одни девочки,когда на узи узнала о мальчике моей радости не было предела-хотелось кричать об этом громко и каждому! но под конец срока малыш все не торопился выходить,а меня это начинало волновать,слышала разные плохие истории о перенашивании! на 41 неделе я взяла давно собраные вещи,родственников,которые захотели меня провожать в путь-дорогу и поехали мы к моей врачихе-гинекологу! она выписала направление в роддом и сказала,что я могу ехать туда через несколько дней!я сказала,что уже с вещами и сопровождаемыми,и поехала в роддом! думала,приеду и в этот же день будут вызывать мне роды и рожать... но меня очень огорчили,положили в отделение потологии,начали все проверять! сделали узи,там сказали,что плод 4 кг и мне будет тяжело,я - 160 см! а врач сказала,что будет 3800! я была настроена рожать только самостоятельно,о кесарево не могло быть и речи! наконец-то на вторые сутки моего пребывания там мне ввели в шейку матки гель на вызов схваток. Схватки сначала были не сильными и под конец уже не выносимыми,на меня напала сонливость и между ними я спала! еще иногда случалась рвота,тошнило меня чего-то... рожала я вместе со своей молодой тетей,котороя потом стала и кумой! когда уже разрешили тужиться,я пыталась контролировать себя и не тужиться не в коем случае в лицо!хотелось и после родов быть ничего))) в итоге все прошло вместе со схватками за 4,5 часа! мой Максюшик сразу же оказался у меня на животе-горяченький и мокренький комочек БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ!!! и я была самая счастливая на всем свете и осталась до сих пор!! весс у малышика угодала врач-3800 кг и рост 54 см! вот такой богатырь!!! никаких осложнений у нас,Слава Богу,не было и нас выписали на 4 сутки! потом было привыкание к друг другу и без безсонных ночей тоже не обошлось! зато теперь ростем,стараемся и розвиваемся!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
MADAMa Krasotulkina пишет:
она подружка моей кумы и раньше жили в соседних домах!
классно прикольно,когда подружки на форум приходят)
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
зато теперь ростем,стараемся и розвиваемся!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
ттт,это самле главное!!!
Хорошо все рассказала,пусть наши будующие мамочки почитают и успокоятся лишний раз.
А теперь наберусь наглости и попрошу ваших фоток
Привет! Фотки сначала нужно закачать на сайте радикал.ру - а потом разберешься как сюда вставлять!
Роды у тебя довольно быстрые и нормальные!!! Здоровья тебе и Максимке!!!
у Масяшика ж тут зубики прорезались, уже хоть лучше стало! а то капризничал и темпиратурка была а я еще прозевала,когда десёнки опухли,а заметила тогда только,когда уже они выстыркнулись наружу! теперь зубастики мы, грызём по немногу маму
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.