Катерина Бельчона пишет:
Ну ни скажи!!!! У нас лечат замечательно!
Вам повезло! У нас же в простых поликлиниках зубы наверно алебастером заделывают! Туда ходить нельзя! У нас - НЕТ!!!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Заметила что в свое отсутствие она не сидела сложа руки и еще сбросила кг-шки, вот умка! Если я отсутствую, то обзательно набираю)
Я тоже чуть прошланговала, пора опять в строй!
Про цены... сколько же у вас стоит зуб запломбировать. У нас ок. 30-50 долл. пломба, может и больше, зависит от дырки! Пишу в долларах что б понятней. Думаю курс нашей валюты не знает никто... Коронка метало-керамика ок. 100 долл. Муж просто лечил недавно, вот и знаю. А у вас?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kata пишет:
С началом весны тебя! Привет передай своей маленькой белочке!
Приветики Катюшка:)! Лишили вас форума? а почему тут не хочешь завести пусть и временный?
Пузяке все передается;)
Цитата
Мила Я пишет:
У нас ок. 30-50 долл.
ой, я пока незнаю сколько у частника(свекровь в бассейне). от города стоит 27евро пломбы. остальное незнаю))) но рядом с этой же цифрой
Приглядела себе и ММу подарки на ДРы)))) уф, проще жить стало)))) Осталось определиться с нарядом. хм. тяжко дело
Ремонтник домогался прям по телефону, пожаловалась ММу и он вызвал брата проследить за его действиями)))) Ремонтник ушел со взглядом побитой собаки)))) самое смешное что это оказался чувачок с которым общалась по сайту знакомств)))))
Катерина Бельчона пишет:
от города стоит 27евро пломбы
Понятно... вобщем жить можно!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Ремонтник домогался прям по телефону, пожаловалась ММу и он вызвал брата проследить за его действиями)))) Ремонтник ушел со взглядом побитой собаки)))) самое смешное что это оказался чувачок с которым общалась по сайту знакомств)))))
Ну вы дЭвушка даете... сочувствую...( ремонтнику!)
повторю наверное в сотый раз. Это моя страна. Страна для лентяев))))) Все условия прям))))
Насчет волос. Просто я решила опробовать краску другой фирмы. Слишком желтый получился, ну я его оттеночным осветлила. Такой цвет прикольный (давно такой хотела) но вот фото всю эту прелесть спрятало
на фотке, какой-то цвет фиолетово-седой , а ничего что ты красишься в положении. от кого-то слышала что типа нельзя химию использовать.
ты кстати загареленькая, только как-то местами, свет наверно неровно падает. это автозагар?
насчет 27 евро не слышала, тогда когда делала зуб в сентябре (но там было очень серьезно, 3 визита, камерой смотрели и анестезия), отдали ок. 700 евро. Вот такая я золотая
Цвет не плохой, тебе идет
чем на след. неделе занимаешся? я , возможно, буду в Хельсинки, скинь в личку номер тел., я позвоню, а то ты не решаешся...
Rin пишет:
за зубами щас тебе особенно тщательно следить надо
да знаю, одними витаминами для зубов не отделаешься. В понедельник буду звонить время назначать.
как мне хочется хоть один будний день посидеть дома. Так нет же. уже до четверга все дни забиты
Цитата
FINKA пишет:
отдали ок. 700 евро
хм. что то я даже незнаю что сказать на это))))) У тебя наверно были там супер проблемы, или частник знаменитый;)
Хих, что я делаю. я вечно что то делаю))))"и нет мне покою")))) Но для тебя, время найду;) Кроме пятницы))) Телефон скину;)
Цитата
Наташенька пишет:
на фотке, какой-то цвет фиолетово-седой
мне именно этот цвет и нравится Хоть и кряхти на эту тему ММ. Ну то что не полезно это точно, но красится можно
Цитата
Наташенька пишет:
ты кстати загареленькая, только как-то местами, свет наверно неровно падает
Нееее, это я прятала синяки под тонаком)))) да и видать не ровно падает, потому что тонак лежит лишь на мешках. еще и раздражение во круг рта....Хотя может это что то изза настроек, страдала вчера фигней над фотками
вот например
кстате,вещи 40размера, то бишь минус один, как не странно на меня налезли))))
отчет:
питание:утро:кофе, бурда,груша
день:туш.овощи,фруктовый коктейль,чай с двумя хлебцами+сыр,курага5шт
вечер:туш.овощи+сметана,молоко+2зефиринки,полгематогена
в течении дня ЗЧ ,вода,витамины
процедура:душ с рукавичкой,лед на лицо и грудь,олив.масло от растяжек и на спину.маска на лицо
спорт:5км ПБШ,2км.обычным,зарядка,ноги на стенку
приветик! хорошего денёчка!
Какие фоточки прикольные, прям фотоссесия была, и ты такая лапочка .
слушай, а глазки ты подводишь внутри, над ресничками, да? а как у тебя держиться цвет, у меня мксимум на час, а потом всё стираеться.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
это я прятала синяки под тонаком))))
Наташенька пишет:
ну вот ты глаза внутри подводишь карандашом?
аааа, по разному, иногда через час уже начинает блекнуть иногда и день держится. Наверно зависит так же от усталости глаз. вчера как накрасила в 12дня так только в 21 смыла. держался хорошо;)
Цитата
Наташенька пишет:
просто почему-то мне показалось, что синяки на лбу [ru]
гыыыыы, это наверно изза цвета))) только один нюанс у мну кожа в этом году долго держит загар ;) а тонак светлый, то бишь на тон-два светлее кожи, нравится это сочетание. как в "королек-птичка певчая" ;)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.