Галченок пишет:
врачи удивились тому, что он у нее был ЖОЛТЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙ!!!!!
ниии, лимоны не ем. только мандарины и апельсины и не кг-ми)))) Просто раньше я могла их по году не есть,лишь в НГ. а тут стабильно в каждый день, надо наверно просто перестать их есть))))
Везде темки еды, что напоминает мне о похудизме красотуль, пошла ка я к ним ;)
Вот сижу и думаю, с папиком рожать али нет?!
Раньше этот вопрос как то не стоял:категорически НЕТ!
А сейчас как то даже незнаю, захотелось что то.
Наверное изза прочтения умной книжки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
но только его оставить где-нибудь возле головы
Вот вот, именно с этой целью.
А то как вспомню родственничка, ну весь процесс родов заснял, пуповину перерезал, поцеловал своих любимых, вышел и в обморок упал-выжался как лимон но до победного конца!
Но фишка в том, что пока любимка лежала в больнице, он весь заснятый процесс показывал друзьям Ох и летал же он, когда она узнала об этом, правда это произошло год спустя когда сыну ДР отмечали
Цитата
Кудряш2 пишет:
Зачем тебе муж при родах?
А вот незнаю, бзик у меня сегодня такой
Завтра могу передумать)))
Короче понятно, в большей вероятности отсутствие токсикоза плавно намекает на присутствие мальчика.....
Пошла я гулять.....-22 <hhhhh? не переборщить бы в одежде
Катерина Бельчона пишет:
если тебя активно тошнит и мучает токсикоз, то родиться девочка, если особо вас беременность не утомляет , то мальчик!
Приветик Катя-Катерина!
Можно и я отвечу,хотя у меня опыта и нет,но всё же...
Моя сестра во время беременности на мальчика мучилась от токсикоза,была ленивая.Все говорили что будет девочка.Родился мальчик. Я кстати тоже не мучалась с токсикозом,активная.Тоже думаю кто же родится с такими признаками.А апельсины и мандарины стала кушать много.С самого начала беременности и до сих пор стабильно.Мои любимые когда то яблоки остались где то...
также как и мой любимый баклажан))))
Приветики Наргизик!
Нда. Получается грузится на это тему бесполезно. а УЗИ я не верю. 2 раза девочку показывало, а получился мальчик
Сегодня не купила мандарины не хочу желтую детку))))А если серьезно, если беременной хочется, то должна ;)
Катеринка я думаю что отсутствие или присутствие токсикоза - это не показатель пола ребенка...
у моей подружки две беременности были абсолютно разными - а в итоге 2 сына....невестка не мучалась с токсикозом - итог красавица-дочка...так что тут не угадаешь...радуйся что токсикоза нет
Приветик, Катерина!!!
И я знакомиться пришла, с цветочками
Меня токсик совсем не мучал - вроде как мальчик (узи показало ). А муж сегодня выдал: вдруг там все-таки девочка? Блин, не хочу уже девочку, сынулю хочу!!!
Приветики! Я тож хочу мужа на роды, но только через стекло. Очень хочется, что бы он рядом был во время схваток, а потом пусть врачи дело заканчивают. Думаю анализы будем готовить, а как получится еще неизвестно (что-то я рано на эту тему думаю, ведь еще даже н знаю беременная или нет )
Трям:)! аааа, финского разлива ;)
личку получила, осталось до скайпа добраться;)
Цитата
Rainbow пишет:
Беременный Бельчонок
приветики Олики:)!
Princess Serenity как оно?;)
Цитата
katarina пишет:
радуйся что токсикоза нет
Да я радуюсь впринципе, наверно))) просто частенько забываю о своем положении, о как скажи, можно на животе лежать или уже нет?
Цитата
Alechka пишет:
вроде как мальчик (узи показало ).
Мне два раза девочку показывал. оттого сына у нас без имени 2 недели был, и дипресс на этой почве(стыдно вспоминать свое поведение). Так что даже грузиться по поводу УЗИ не буду. Главное чтоб было все хорошо, а пол мне говорить не надо.
какие у нас с тобой разные ситуэшн
Цитата
Сreata пишет:
фотки свадебные и студийные выложила
Наргизики, Приветики
а я к вам уже вчера заходила,смотрела,восхищалась! Самое интересное что этих фот не видела(но они оказались досвадебные). просто сонная весь день была, вот и не отписалась.
Цитата
Лайт пишет:
Я тож хочу мужа на роды, но только через стекло
Думаю что как вариант это возможно, у нас по крайней мере практикуется. Своему сказала, хочет присутствовать, но думаю в посл.момент передумаю. Потому что будет меня жалеть, а надо наоборот разозлить)))) как ни странно это мне помогает
А насчет беременна али как мы скоро узнаем ;) Желаю удачи в этом деле и две полоски!!!!
Привет! Смотрю у тебя все отлично, молодец! Хороший для всех пример!Моя сестра рожала с мужем, сказала, что во время схваток очень отвлекал от боли, спину массировал, а во время родов стоял у изголовья и держал за руку, в общем она всем рекомендует, в смысле не своего мужа , а партнерские роды.По поводу узи вот что хочу сказать - восемь лет назад техника была более слабой и неразвитой, за это время прогресс шагнул большим шагом, так, что если ребенок не будет уворачиваться,и прятаться то не ошибутся,но если хочешь, то можно попросить врача и не оглашать пол ребенка, пусть будет элемент неожиданности. На народные приметы вообще не стоит ориентироваться для определения пола ребенка, т.к. у каждого свой индивидуальный организм и по своему реагирует на беременность.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.