Девочки! Спасибо всем за поддержку, оклематься не так легко как казалось. но я делаю всё чтобы вернуться в новую колею. Хочу сразу сказать что по прошествии 4-6 месяцев мы снова будем пытаться.
Одно хочу сказать. Девочки из России и некоторых стран у кого есть возможность делать УЗИ на раннем сроке, думаю не стоит задумываться идти или нет. однозначно идти.
во вторник открылось кровотечение и сразу же мы поехали в больницу.сделав УЗИ нам говорили какую то чушь. 1.у меня воспаление и с ребенком это никак не связано. 2.внематочная беременность. 3.околоплодный мешочек развивается а эмбрион отсутствует. ну как это может быть одновременно????
Выписали направление на чистку!
Приехав туда и сделав повторное УЗИ выяснилось что эмбрион умер на раннем сроке(4-5нед), но по какой то причине произошло только на 10неделе.а мешочек рос а потому никакие признаки не давали знать об опасности.анализы ничего не давали. 3дня шло кровотечение.в четверг меня почистили, вот такое 8-е марта.
Девочки, делайте УЗИ если есть возможность. Чтоб не было потом настолько больно. Ведь это целых 5недель (в которых ты ходишь в неведении)твоих планов мечтаний радостей. А потом горе....
Цитата |
---|
Галченок пишет:
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! |
спасибо!
Теперь дневник закрываю окончательно!
Извините за сумбурный рассказ, до сих пор не укладывается в голове как так возможно
Спасибо за вашу поддержку!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
С днем рождения [ru] |
спасибо!