всем приветики:)
извините за долгое отсутствие!
был дипресняк в подробности которого вдаваться не хочется(до сих пор осадок остался)
Сегодня сдала кровь на анализы. классно финны оказывается это делают или лаборантка хорошая попалась. обычно эта процедура получается только на 2-3й раз. венки прячутся,мне плохеет. а тут раз и 3 пробирки готовы,прям как наносом.можно смело записываться в доноры. завтра мочу повезу,их не устроило что прошло 2 часа,хих,испортилась чтоли)))
надо продумать как сделать это поудобней, ведь по утрам вожу детей в зимний лагерь. а мочу им свежую и первую подавай)))
в остальном вроде все нормально. просто устала от бездействия, то низя, это низя, а на улице мороз особо не погуляешь. хочется спорта,массажа,солярия.
а на таком плавном течение и плохое настроение получить легко
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анют! солнце это да, но морозюка!!!!
Сдала таки все анализы. теперь смело можно заказывать время к врачу,хочу пораньше сходить,узнать ответы,вдруг что?!
а настроение...то взлет то посадка. незнаю я.
Девчата из прошлой жизни(похудизма) знают меня. если настроение не ахти, то дневнички не посещаю,боясь заразить их своим упадничеством. так что если меня нет,значит.....
Короче я пока в окопе потусуюсь дожидаясь 4месяцев срока
Надеюсь, но как всегда подкожно страх существует.
Вот например в статье написано что хламидиоз бывает вплоть до 60 % у беременных(случай у знакомой сподвиг прочитать)однако что самое интересное в статьях русских сайтов это описывается как венера, то бишь через половой акт, и что это очень опасно особенно на ранних сроках. А вот у финнов это как пчихнуть. типа ничего страшного, 6 таблеточек и вы здоровы. ну где правда? чему верить? Знакомая в загрузе, у неё вообще 4 недели срока. А вдруг у меня тоже. ну понятно все беременные волнуются.
я уже схожу с ума))))))
Вот например про витамин Е от растяжек еще есть и такой эффект:
витамин Е стимулирует рост волос.посмотрите шампуни.Не хотелось бы чтобы мягкие и шелковистые были на ногах.А сейчас я пользуюсь бальзамом для тела на козьем молоке.Наверняка рогатое употребляла витамин Е, всеравно растут.
Короче, именно наверное комп на меня так влияет, ведь только плохие новости оттуда узнаЮ)))))
Пшла я отсюда, грю ж мне с таким настроем появляться низя))))
Мда... иди Катя ...
Дорогая, ну что за загруз, где ты такое вычитываешь? За витамин Е вообще я его пью постоянно, хвост ещё не вырос Откуда у тебя венеру взяться?! А хламидиозу? Что, симптомы есть? Перезагрузи себя на позитив, и радуйся своему положению
так сама сказала "иди"
Приветики Аха, что то я потерялась)))
А если серьезно, то дел много накопилось,вечные гости,уход за кошкой и цветами подруги(кстате я ей унитаз засорила ) да и турниры.
Сижу с колпаке(волосы покрасила)
Сегодня сына выиграл массу медалей в соревнованиях, завтра идем на официальное вручение надо соответствовать ;) ногти опять в синий цвет покрашу, а волосы в фиолетовый экстрималка блин. Ща мужики пойду в сауну.....завидую. кстати.....ты почему мне в скайпе не отвечаешь?
Цитата
Сreata пишет:
[ru]
Приветики Наргизочка!прости засранку, никак до домика твоего не доберусь!
Цитата
Мила Я пишет:
Тут еще и хорошее настроение можно получить!!!
Умом то я это понимаю а вот гормонам не обьяснить. мужики вешаются не хочу и здесь пакостить))
А по честному скучаю по похудизму
пережёвываю до сих пор))))) бесит прям))))
Аха, вчера в скайп ломилась с утра)))) visakoivu ник;)
Ну сына не сколько за спортивные получил сколько на логику(млин забыла как это будет по русски)
Можем кстате через скайп и побалакать)))у мну тоже что то с телефоном. таааак менять не хотца,люблю его
Катерина Бельчона пишет:
А по честному скучаю по похудизму
Не скучай... через 9 месяцев встретимся! Чувствую мое похудение затянется!
Заходи в худеющие... здоровый образ жизни и при беременности нужен! И питание, и массажики... А ты тут киснешь!!! Бегом к нам!
Красотулька я к тебе в гости!!!!!!!!!!!
Соскучились мы там по тебе....
И что за депресняк?Лапсюле это точно не будет на пользу!!!!!
Скоро уже вернешся к нам!!!!Мы тебя любим!Не кисни!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.