Мамуля пишет:
ак после разрывов себя чувствуешь, еще и йодом 2 раза в день швы мазать, больно ж небось, ппц как
больно! и совсем плохо себя чувствуешь... но не йодом а календулой мазала... и не 2 раза в день, а раз 5... ниче! все заживает!
ух... ну и рассказик! Оксан, ну, ты надеюсь ему доходчиво объяснила, что на тебя орать ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Даже не представляю..... как же ему искупать вину-то нужно будет
понятно, что нервничает по поводу прав... но ты расскажи, что могло случиться из-за его ора на тебя... что ты могла разнервничаться и прямо за рулем начаться схватки, не дай Бог попали бы в ДТП... вообще описала бы ему картинку пострашнее, чтоб задумался и вообще рот себе зашивал, когда садится рядом в машину! И скажи, что он открыл визу твоим орам на него во время вождения и пусть попробует только возразить.... припоминай сразу этот случай! Он из ряда вон выходящий!
Аморалистка пишет:
понятно, почему рожать больше не хочешь...
не... от родов только первых плохие, но они закончились хорошо! от вторых только хорошие! но они закончиись не очень хорошо.... но рожать я больше не поэтому не хочу! я бы еще родила пятерых как минимум..7 если бы только в родах дело...
Цитата
Аморалистка пишет:
но "за пару дней" это сложно предугадать
вот поэтому сознательные мамки сидят на строгой диете с 38 недели я не такая... я клубнику ела и салат из всего подряд
Цитата
Аморалистка пишет:
даже во время первых родов большая потеря крови была??
потуги начались раньше раскрытия и очень сильно порвалась... просто очень сильно.... но благодаря разрыву этому с полумесяц меня решили рожать самостоятельно, а не делать кесарево! потому что головка выходила!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вообще описала бы ему картинку пострашнее, чтоб задумался и вообще рот себе зашивал, когда садится рядом в машину! И скажи, что он открыл визу твоим орам на него во время вождения
так когда он сел, то уже молчал))) он орал пока я крюк ехала до него от того места, которое проехала просто я-то рассчитывала, что он извинится, а оказалось, что он ся правым считает.
а я не сторонник припоминания старого... ну в смысле я пока обижаюсь, то обижаюсь. А если обида уже пройдёт, то не вспомню старое. Меня даж мама такому учила всё время. Что припоминание старых ссор - гиблое дело. Всё-таки наша цель не обидеть друг друга, а прийти ко взаимопониманию... вот и хочу, чтобы он понял, но не такой ценой, чтобы его нервировать за рулём и попадать в аварию.
Цитата
но рожать я больше не поэтому не хочу! smile!06! smile!06! smile!06! я бы еще родила пятерых как минимум..7 если бы только в родах дело... smile!23!
я так поняла что по состоянию здоровья...
Цитата
сознательные мамки сидят на строгой диете с 38 недели smile!31! smile!31! я не такая... я клубнику ела и салат из всего подряд
но ведь и не все детки - аллергики... вот у меня в детстве всё ок было... хотя сейчас иногда бывают аллергии...
Цитата
потуги начались раньше раскрытия и очень сильно порвалась... просто очень сильно....
Аморочка, привет
Прочитала про вашу ссору с мужем... Да, не очень приятно... Я вообще не понимаю, как можно затеевать ссоры, когда человек за рулем! По себе знаю, что когда я еду и кто-то со мной выясняет отношения - это просто выводит тебя на то, что едешь "на автомате", не состредотоившись на дороге Я уже не говорю, что на тебя вообще не надо кричать, потому что на таком сроке действительно всякое возможно Ну я не знаю, может у твоего мужа день плохой был... Я всегда стараюсь хоть чуть-чуть оправдать другого... Хотя он, конечно, очень виноват в любом случае...
Цитата
Аморалистка пишет:
а я не сторонник припоминания старого... ну в смысле я пока обижаюсь, то обижаюсь. А если обида уже пройдёт, то не вспомню старое.
Надо это взять на вооружение, а то я по жизни все припоминаю
Цитата
Аморалистка пишет:
но ведь и не все детки - аллергики... вот у меня в детстве всё ок было... хотя сейчас иногда бывают аллергии...
Это точно! Моя мама всю беременностьлопала апельсины Ей врач запрещал, папа прятал, но она все равно их находила)) Врач пугала, что у ребенка точно будет диатез Но у меня ничего нет и не было - всю жизнь обожала цитрусовый, мандарины ем вообще килограммами и никогда не было аллергии))) Поэтому, мне кажется, что это все индивидуально
Цитата
дишуля пишет:
Аморочка, так у тебя уже срок подошел совсем! Стрелец или Скорпиончик родится скоро))))
И я так же, иногда даже думаю, что может надо было побольше подуться и не прощать))
вот и я так думаю сейчас, а уже обижаться не могу
Цитата
Стрелец или Скорпиончик родится скоро))))
ага, точно))) если муж будет так нервировать, то скорее скорпиончик
Катюш,
Цитата
По себе знаю, что когда я еду и кто-то со мной выясняет отношения - это просто выводит тебя на то, что едешь "на автомате", не состредотоившись на дороге
вот-вот, и у мя то же самое. А куда мне на автомате ездить, надо внимательнее быть.
Цитата
Ну я не знаю, может у твоего мужа день плохой был...
когда домой пришли я весь вечер у него выясняла, был ли плохой день. Не признался
Цитата
Поэтому, мне кажется, что это все индивидуально
ага, причем у кого-то даже на шоколад нет аллергии, а есть на невинную морковку... хотя оранжевые овощи тож не рекомендуют во время кормления... но если не есть овощи-фрукты, откуда витамины будут, клетчатка??
ОКСАНОЧКА, привет прочитала про историю с мужем...даже страшно представить, ведь новичок за рулем, а лишний психоз за рулем и опытным водителям может помешать. будем надеяться ты пролила ему свет на эту ситуацию и впредь он будет вести себя более сдержанно.
Цитата
Аморалистка пишет:
не рекомендуют во время кормления... но если не есть овощи-фрукты, откуда витамины будут, клетчатка??
у кормящих мам столько граничений по питанию, что я тоже пока не понимаю что они вообще едят и откуда взяться вимаминам и т.п.
Посмотрела на твои сроки, я болею за стрельчонка
Аморалистка!
Муж был конкретно не прав, конечно, и совсем не прав в том, что потом свою вину не признал. Я когда училась водить меня так же пару раз свекр терроризировал, сидя на пассажирском сиденье. Выход простой - вас не устраивает, как я езжу? Автобусов и маршруток в городе достаточно! С момента, как я училась, один раз только возила потом свекра - мне нужен был штурман для поездки в незнакомое место, а обзавестись навигатором у меня как всегда стоит в планах . Причем и КПК есть, и ресивер есть, нужно только сесть и разобраться, там еще какую-то мелочь нужно купить и карты и научиться пользоваться... Лентяйка, одним словом.
Так что мужу можно сделать первое предупреждение. Еще раз будут вопли, когда ты за рулем, и свои транспортные проблемы он решает самостоятельно , пока не поумнеет.
Откуда вы узнали, что его права недействительны? Тормознули и прикопались? Я думаю, что одну поездку он сможет проехать, когда у ття будут схватки, ничО с ним не случится, не так часто тормозят в конце концов. А, ну и потом еще одну, за вами из роддома. Права у него есть же. Можно под дурачка скосить, что мол не знал, что не действительны. А потом уж не ездить, пока права не поменяет, не стоит зря рисковать. Ну или знакомых из рядом живущих привлекайте к решению транспортировки тебя в и из роддома.
О, еще чего хотела написать - насчет шоколада и прочего. Нам на курсах говорили, что в молозиво не попадает вся та пища, которую ты перед этим ешь. Если что, опять за что купила, за то и отдаю. И нам даже ведущая говорила, что она всю беременность питалась правильно и всё кормление тоже, естессна, а вот как только родила (дом.роды) каждый раз отправляла мужа за курицей гриль, шампанским и другими вредностями, которых ей хотелось. А потом уже опять ни-ни
Катеринка, приветик ну вот, я собираюсь где-то 23 числа рожать а как малышка собирается, посмотрим))) за поддержку пасибки
Галя, так ему, свёкру, и надо а он сам-то водить умеет?
Цитата
Откуда вы узнали, что его права недействительны? Тормознули и прикопались?
агась! так и было.
Ну мы-то надеемся завтра решить усё окончательно. Опять в истру в гибдд едем. Кстати, когда в истру ездили в среду, то по дороге туда всё ок было, ну кроме того, что он говорил ниже 90 не ехать по мкаду и новорижской. а так более-менее спокойно поршло. Сегодня тож забирала мужа с работы, но из другого офиса(там проехать не проедешь особо))))), так всё ок было. Или я лучше стала водить, или муж успокоился Кстати, раньше-то ведь было правило, если стаж меньше 2х лет, то больше 70 ехать низя. А сейчас убрали такое правило. А я даж не знаю, к лучшему его убрали или нет. меня терзают сомнения)))
Цитата
Нам на курсах говорили, что в молозиво не попадает вся та пища, которую ты перед этим ешь. Если что, опять за что купила, за то и отдаю.
ну если не попадает, это хорошо. Но вот выпивать я точно не собираюсь после родов)) алкоголь-то из организма трое суток выводится. Так что подожду я с выпивкой
PS, если бы, Галь, муж был гражданином Украины, он бы мог ездить по этим правам. Но так как он получил гражданство РФ уже в 2003 что ли году, так обязан был и права поменять.
А вот и я к тебе пришла!
http://s56.radikal.ru/i154/0911/d8/6a5c0981ab41.jpg Вот такого ангелочка тебе желаю! Стрелец то уж совсем скоро! Говоришь 23 собралась рожать, бум с твоим малышлм вместе др отмечать!
Оксан, привет тебе и пузику! давно я у тебя не была...
Оксан, нас с малышом наш папа уже к себе забырает в Прагу. надеюсь, когда в следующий раз зайду к тебе в гости, вас уже будет двое
Легких тебе родов и всего самого харошего и светлого
Аморалистка пишет:
я-то рассчитывала, что он извинится,
нужно было так и сказать, став в позу: Ты собираешься извиняться или будем скандалить... я по крайней мере всегда так делаю... если не понимает в чем конкретно виноват: выбираю случай, когда он спокоен и идет на контакт и объясняю доходчиво, что именно меня обидело! Извиняется практически всегда. За редким исключением включает опцию упрямого ослика
Цитата
Аморалистка пишет:
а я не сторонник припоминания старого...
так я ж не говорила, что потом нужно будет его же монетой платить! а припугнуть можно было бы, что мол можешь так сделать! Думаю твоему мужу было бы достаточно... он мне кажется спокойным и хорошим
Цитата
Аморалистка пишет:
я так поняла что по состоянию здоровья...
и поэтом и по финансам... у нас 2-х комнатная квартита в которой дверь в одну комнату не закрывается типа студии.. но немного не так... плюс кредит... неее.... не хочу... и живот не могу убрать после последних родов, третих не хочу. хотя... не зарекаюсь, если не дай БОг получится, то аборт делать не буду, но это будет последняя беременность в моей жизни
Цитата
Аморалистка пишет:
хотя сейчас иногда бывают аллергии...
немного поправлю... сейчас иногда бывают дети неаллергики я среди знакомых и родственников только одну девоку встречала, которую ни разу в жизни не сыпало на что-то... в основном всех детей на разных этапах жизни сыпет, у кого-то проходит, кого-то лечат, кого-то всю жизнь на диете держат... а на сыпь некоторых просто не обращают внимания... я на мелкую Лизкину практически не обращаю внимания... Димкину лечила, точнее на время на строгую диету посадила... Так что провоцировать не считаю нужным. испоганить что-то в нежном организме ооооочень легко! легче чем плюнуть... а вот лечить потом не дай Бог, можно всю жизнь... и это лечение ооочень дорогостоящее! Я не пProxy-Connection: keep-alive
Cache-Control: max-age=0
аю, я предупреждаю - проинформирован - вооружен!
Цитата
Аморалистка пишет:
так у тя шейка или промежность порвалась?
шейка, промежность разрезали! но ничего страшного в этом нет! главное, чтобы хорошо зашили (а это зависит от врача) и чтобы хорошо зажило! А это от организма и от женщины зависит!
Цитата
Мамуля пишет:
каждый раз отправляла мужа за курицей гриль, шампанским и другими вредностями, которых ей хотелось. А потом уже опять ни-ни
без коментариев
я тоже за стрельченка!!!!! в нашем полку прибудет! у скорпионов (тех что мне встречались в жизни) тяжелее характер чем у стрельцов
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.