привет всем...
сначала про плохое напишу на моего папу напали, ударили по голове, а очнулся - нет сумки.и сейчас он в больнице, сотрясение мозга, а мне тока вчера сообщили, хотя ето было в среду и в больницу не пускают опять же из-за дебильного карантина, даже навестить нельзя меня вчера так злость распирала, причем с одной стороны и обидно за папу, и жалко его, а с другой такая жуткая злость на этих упырей блин хоть бы им провалиться... и мама так переживает, капец, вчера наезжала из-за того, что мы просто на улице гуляли... типа это опасно... ну блин, нас же много было...
а вот сегодня у меня довольно сильные тянущие ощущения внизу живота и пробка отошла... я по описанию помню, какая она должна быть... ну как нам на курсах рассказывали и как мне доктор говорила... так что, это значит, что я довольно скоро рожу, как я понимаю. вроде бы радоваться надо а я уже чуток переживаю... но неделю не прохожу уже это точно, может пару дней ещё максимум, да?...
сорри, что всем не отвечаю лично, муж на рынок тянет идти
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какая ты молодец! Уже до родов всего ничего, а ты еще учишься машину водить! Я бы дома сидела, ждала. папа поправится твой, а ты не волнуйся! Все будет хорошо! 24 мой младший родился, а 4 старший (ноября). Все хорошие - и Скорпионы и Стрельцы. Ждем, поглядываем в твой дневничок!
Оксан, ты поосторожнее будь. У меня пробка отходила за несколько часов до родов. В последний раз отошла рано утром в 4 часа утра , а в 10 вечера я родила. Так что наблюдай за собой. Точно уже скоро.
Про папу грустно. Главное что сейчас уже лучше ему и самое страшное позади.
Катеринка, да я даже не думаю, что нервы с мужем... потому что мы с ним сто раз ругались во время беременности. Скорее, либо из-за папы переживаю, либо просто уже малышка хочет наружу
Ника, спасибки ну просто дома сидеть тоже скучно, я и гулять стараюсь, но поняла, что мне ходить уже тяжело. сидеть - нормально, ходить по чуть-чуть тоже, а вот именно гулять тяжко...
Анюта, да вот сижу и думаю, оно это или нет... потому что слегка болезненные ощущения довольно часто, но всего по 20-30 секунд. И у меня у мамы и у бабушки так было, что схватки начинались, а потом прекращались. Мне кажется, что для схваток это слабовато, ощущения действительно как при болючих месячных... но я всё-таки приняла душ, побрилась, в аптеку сходила, докупила то, что до этого забыла... но вот стоять тяжко как-то... вот сижу и думаю, то ли идти готовить обед, то ли лежать, то ли скоро уже в роддом ехать...
Аморалистка пишет:
то ли идти готовить обед, то ли лежать, то ли скоро уже в роддом ехать...
Я знаешь, что делала: собрала вещи, потом побрилась, потом пошла в постельку, побаливало несильно, как при месячных и очень нерегулярно, утром встала, собрала ребенка в школу, сварила обед, ощущения стали болезненнее, я уже поняла, что это схватки, еще поездила с мужем по магазинам, а потом когда уже было больно и интервал был 15 минут, поехала в роддом.
Так что советую - полежать, отдохнуть, потом можно и обед приготовить ( по самочувствию) и на регулярность болезненных ощущений обрати внимание, если становится больнее и чаще, значит малышка хочет родиться,ну если воды, то тогда сразу в роддом!!!
Ой, я не уверена что это схватки, или если это схватки, то очень неболезненные, может показаться врачу стоит уже сейчас? Но 3-4 минуты это уже очень мало, я тебя не пугаю, может это просто тренировочные, мне было бооольно, очень. Ты врачу можешь своему позвонить?
Оксана зашла в аську с телефона и написала,дословно,скопировала:
В роддоме. Только говорят что раскрытие еще маленькое хотя по идее роды уже начинаются.
Но могу еще пару дней пророжать.
Спросила муж с тобой,ответила,что мужа нельзя.Усе,больше ничего не писала.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.