УУУРРРААА!!!!!! Ксюшенька, поздравляю от всей души, ты молодчинка!!!!!!! здоровичка вам и всего самого светлого!!!!!!!
ЖЕЛАЮ МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК И СОННЫХ НОЧЕК!!!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Солныш, поздравляем!!!!
Я аж прослезилась от счастья, сколько у тебя сейчас эмоций, сколько впечатлений есть и будет, как это здорово!!Поздравляем Поздравляем Поздравляем Мамулечку и малышку здоровья, скорейшей выписки из роддома, малышке , маме скорейшего заживления и только радости от воспитывания своей корошки
Ксюнечка!!!! Поздравляю от всей души с рождением дочурки!!! Желаю молочка побольше, ночей спокойных, мужа понимающего и помогающего!!!! Малышке здоровья! И ты поправляйся скорей и возвращайся домой!!!!
Ого какие новости.А я зашла на форум,смотрю у Оксаночки на линейке ещё одна неделя.Думаю напишу её ,что скоро уже мамусей станешь,захожу сюда,а ту такие новости! Оксаночка поздравляю тебя от всей души.Здоровья тебе и доченьке!
Пишу я тут без спроса, ну думаю меня ругать не будут...
У девчонок наших все хорошо. Малую приносят каждые 3 часа на покушать. Судя по активности в аське Оксана чувствует себя хорошо.(ттт)
Оксана, вам с дочуркой здоровья крепкого. Вспомнилось, как девять лет тому назад лежала в роддоме в это же время. Пусть все у вас будет замечательно!!!!!!
Ты прям меня повторила практически все в точности.... но слава Богу, что все хорошо! Главное, что вы с малышкой живы и здоровы!!!! Очень интересны подробности... Так что желаю, чтобы малышка была ангелочком и разрешала тебе выходить к нам с новостями!!! А уж фотки как будем ждать!!!!
вчера не было возможности выйти на форум... но очень переживала за вас... как-то душа была не на месте...
Еще раз: очень рада за тебя и за такую долгожданную вашу радость!!!!
Принцессу решили назвать Алисой, если папа не передумает. Оксана уже вовсю там "рулит". Малышку сегодня на день приносили маме. Пеленала ее сама, но на ночь снова заберут... Молочные реки уже готовы хлынуть в уста малютки .
Ну и еси роды были 15, то значит где-то 23 их должны выписать наверное.
Оксана, передавала всем привет и сказала, что у них все хорошо, и всем большое спасибо за поздравления!!!
...пс А я прям как почтальон Печкин самой правда до жути интересно как там у них дела...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.