всем приветики! Последние пару дней дались тяжко..Машу наконец то выписали , завтра мы идём в садик. Но при этом нам нужно здать анализы на дизбактериоз, мазок из зева...пролечиться, а потом только анализы на аллиргены вот же какая кака прилипла к нам.Да ещё и я со здоровьем что то в этом году подкачала...видимо на нервной почьве, за ребёнка переживая, тоже то вместе с ней температурила, то ещё что нибуль, а вчера ездила к урологу...Думала почки болят, ан нет..Оказывается я надорвалась
И на фоне этого у меня как врач сказал:-Вывернутость слизистой, на уретри..вот, не совсем правильно наверное я написала, но так я поняла.Она у меня спрашивает, вы что камни ворочали или вогоны грузили? Ей смешно стало, что я со своей комплекцией (175рост и вес 62) и в таком возросте такую штуку заработала .Гоняют туда сюда, то к гинекологу(который сначала ставит полип в мочеиспускательном канале, я чуть в обморок не навернулась, это ведь резать надо), то хирургу(который в ужасе говорит это не ко мне, а к урологу), и наконец то уролог ..долго шпыняли.Вот не понимаю почему сразу нельзя сказать, сходите к урологу...зачем перекидывать туда сюда...мне пришлось столько денег отдать, что бы узи почек, брюшной полости, приём врача оплатить.. Можно было бы и пополюсу конечно, но это нужно ждать сидеть, записываться, а Масяня ни куда не отпускает.Вчера первый раз за пол года с папой осталась(так то он вечно на работе), так они мне мозг вынесли весь..Маша маму ищет, папа звонит и говорит что он с такой капризой больше один не останется..Но к моему приезду вроде нашли чем заняться, и посуду помыли и пропылисосили и даже курицу пожарили , оказывается полезно оставлять одних Завтра пойдём в садик, Маша не горит желанием, но никуда не денешься НАДО.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вайта, я прочитала частично твой прошлый дневничок, но окончательно не осилила... а можно поинтересоваться, почему ты ушла от мужа к другому мужчине?...
Аморалистка пишет:
почему ты ушла от мужа к другому мужчине?...
приветики!
Ушла оканчательно, из за того, что мы с ним так и не справились его алкогольной зависимостью, тягой к игровым автоматам, с постоянною ложью, и с тягой к наркотическим веществам.Да и любви то особо не было уже, у меня нос в одну сторону смотрел у него в другую...прошла видимо школьная любовь...Быть для него нянькой??? второй мамой??? Вытаскивать ото всюду...мало приятного..Может быть я устала, может он устал..короче говоря нам вместе дышать было тяжело.Вот.
Всем приветики!
Какой концерт был сегодня у нас с утра в детском саду , стыдоба...
Орала как потерпевшая, ничего не слыша и не видя...я ели ушла.Звоню воспитателям через 20-ть минут, они мне всё хорошо, играет, бегает, хохочет...Забирать пришла, мамку увидала...и бегом:-моя мама!!!
Уже с часу дня спит и просыпаться не хочет совсем, встали пописали на горшок и баиньки обратно, я её будить, а она мне:-мама, нет...Видимо вечером мы ляжем поздно..
Ура!!! Мы проснулись!!!
Вайта пишет:
всё хорошо, играет, бегает, хохочет...З
так этот же концерт предназначался именно маме! ушел зритель - чего зря надрываться??? не переживай! она еще маленькая, чтобы спокойно в сад ходить. В этом случае, я не жалею, что в 4 отдала... уже взрослая мадам и все понимает... хотя, у подруги такая же и отрывания похлеще вашего, она после этого весь день сидит и ни с кем не играет
Ты давай здоровье береги! у нас оно одно! и запасной жизни нет разгружай себя немного!
Вайта, А я целую тираду орала "мама, ты моя родная, любимая, не уходи, возьми меня с собой на работу!", а потом в окошко ей махала и плакала. И потом ни с кем не играла, как у Оксаниной подруги.... так что не все дети в принципе приспосабливаются к садику, как это ни прискорбно Но твоя дочка, думаю, действитеьльно просто маленькая, и со временем ето пройдёт)))
Вайта привет!
Здорово, что ты опять появилась, я о тебе часто думала.
Единственное, вопрос, папа Машеньки биологический(тот, с которым ты сейчас живешь?)
Если да, то почему ты вообще жила не с самого начала с ним?
Цитата
Мариночка пишет:
Гы-гы-гы! подвиг для него - это скачать утром новую игрушку, а к вечеру уже все уровни пройти smile!20! smile!20! smile!20! smile!20!
Марин, извини, но не могла сдержатся по поводу твоего мужа, поэтому отвечу в чужом дневнике, мне кажется, у вас с ним НЕТ будущего, просто его поведение кричит о том, что ему это все не надо, ни ты, ни ребенок, вспомни хотя-бы свои же посты о том, что он сначала на ребенка долго не соглашался, потом о том, что том что тебе важно никогда не вспоминает(цветы и слова, о том что любит), помнится, ты даже говорила, что он так ни разу тебе и не сказал, что любит, а только мычал я тоже...
О том, что сам с Димой никогда не останется!
О том, что сидит за компютером,
О том, как вы "весело" провели его отпуск!
О том, что никогда не скажет какая ты красивая!
Марин, все мы люди, один раз живем, ты со своим мужем просто случайно вместе, да, может пройти еще 30 лет медленного загнивания рядом с ним, но тебе эти 30 лет никто второй раз не даст....ОГЛЯНИСь
Джульетта, извини... но я с тобой не согласна! мы не видим полной картины. не видим их отношений... толкьо судя по тем постам, когда у Маринки гнев праведный хлещет... это же не показатель... у меня множество знакомых, которые ругаются каждый день! но они живут вместе и разводиться не собираются... они посылают друг друга, но каждый вечер приходя домой целуются... они спихивают друг на друга своих детей.. или одного и находят оправдание, чтобы не заниматься ребенокм... но, как говорится: такая любовь! и никто другой им не нужен. Для тебя дико такое отношение... а для кого-то это норма... и если было слишком много уси-пуси, как у нас, например (без которого я жить не могу) то им бы было противно... некоторые в отношениях жестки... И моя подруга так и говорит, что мне не хочется от него ласки и уси-пуси - тошнить начинает...
но нельзя говорить, что у них нет будущего! во-первых, права такого никто не давал, во-вторых, это не так, а в-третих, Маринка не глупая сельская баба! и видит картину сама... и в праве сама решать: есть будущее или нет!
Извини... надеюсь, я не обидела и не грубо.... просто считаю, что никто не имеет права вмешиваться в чью-то жизнь... именно вот в таком виде... без обид
Аморалистка пишет:
"мама, ты моя родная, любимая, не уходи, возьми меня с собой на работу!"
вот лизкина подруга такую же... при этом еще и цепляясь двумя руками... воспитатели отдирают... я бы не выдержала и держала бы дома ребенка... я в этом плане психически слабая... весь день - наперекосяк и мерещились бы слезы ребенка
Вайточка Маша привыкнет и перерастет! вот если бы она не успокаивалась и рыдала бы еще пару часиков - это уже проблема!
я бы не выдержала и держала бы дома ребенка... я в этом плане психически слабая... весь день - наперекосяк и мерещились бы слезы ребенка
ну, моя мама сильная в этом плане))) и то, просила папу меня отводить, но папе я такой же концерт устраивала))) в итоге папа не выдерживал и брал меня на работу просто папе я там меньше мешалась. Мама же преподаватель в универе, хотя я помню как на парах у неё сидела))) во скука была. Но зато рядом с мамой
Вайта, ну кажись значит таких много детишек))) раз твоя Машенька играет потом с детьми, то всё ок, думаю, просто нужно время))) кажется, повторяюсь)))
Аморалистка пишет:
ну, моя мама сильная в этом плане)))
а подруга моя, кстати, тоже слабой оказалась... девочка в прошлом году "бросиа" садик... в этом году попыталась ходить, но уже опять почти 2 мес. сидит дома......... есть понятие - не садиковский ребенок
точно) вот меня мама теперь пугает, что раз я такая была, моя малышка может в меня пойти))) а я говорю - а может в мужа, он вот с полутора лет ходил в садик (эт конечно рано я считаю), но у него в плане походов и общения со сверстниками всё ок было. Не сопротивлялся
Надеюсь нам это не грозит...Масяне нужно общение, очень она любит это дело
Цитата
kira пишет:
есть понятие - не садиковский ребенок
Непонимаю этого высказывания...почему то мне кажется, что это зависит от настойчивости родителей, и от окружающих воспитателей.
Цитата
Аморалистка пишет:
он вот с полутора лет ходил в садик
Нас вообще с полу года раньше в ясли отправляли...и ничего выросли, родители в три смены работали, а нас куда???Бабушки и дедушки далеко..не попросишь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.