Ну это наверное неплохо, как я понимаю, раз тебе еще нужно с кистой разобраться?
Цитата
Вайта пишет:
Сейчас Масяня, чувствует себя не плохо, ходим гулять пока только минут на 40, но уже легче.
Мы сегодня решили не ходить. Холодно очень для меня
Цитата
Вайта пишет:
говорит скучает кошка, мерзнет, холодно в квартире
А насколько вы ее оставили там одну?
Фотки классные! Я просто не могу поверить в то, что Маша всего на год с мелочью старше моей Кати. Такая большая и сознательная кажется, просто капец. Ты очень стройная и молодая, я раньше твоих фотографий не видела, порадовалась, какая у Маши мама молодая и красивая. Красивая семья, ттт. А платья у малышки - просто блеск. Наша тоже принцессой была на НГ, но не благодаря родителям , ей на ДР платьице симпатичное подарили просто напросто. Дома у меня в штанах бегает, как мальчик
Приветик, Сашуль!!
Реально Маша такая большая как на 2 года... мне даже не верится, что детки такие большие в 2... сравниваю со знакомыми мальчиками полуторагодовалыми)) или девочки крупнее в таком возрасте??
да, Саш, я тож удивилась, что ты такая молодая, потому что помню, ты писала, что до теперешнего мужа была в браке 15 лет....
Маша на фотках с папой похожа больше на него, а на фотках с тобой - на тебя)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Посмотрела фоты возле елочки, какая милая доча у тебя, просто нет слов!такая сладуся! принцесса, милашка, просто сидела, любовалась, свою Сашульку в таком возрасте вспоминала! мурррр, и ты просто замечательно выглядишь!
Какая Маша лапочка, крассавица.
Я все же больше думаю похожа на папу. Есть конечно и от тебя....но когда видишь с папой сразу ясно , что больше на него. Классные фотки.
И ты очень симпатичная. Вообще очень приятная семья!!! Счастья ВАМ!!! И всех благ!!!
Девочки, извините, что так долго не выходим. У нас проблемы с деньгами, да и я что то с этим давлением атмосферным, совсем измучилась. Скачет туда сюда, практически лежачий образ жизни:) вышла к вам с телефона. Как только будет возможность всем отвечу, все расскажу. Сегодня масяня в сад, после последней болезни и то не очень горю желанием, уже просто боюсь,Но будем надеяться, что все будет ок. Лечим лимфоузлы и аденоиды,вот незнаю когда уже вылечим. В краской форме все события не изложишь с телефона, так что все потом. Очень соскучились по всем, хочется почитать как у кого дела, как детки, как беременности, как роды. Аморалисточка, фотки малышки и мамы видили,красотки обе, тф..тф..тф.. Всех целуем, крепко
Leyla L пишет:
Вообще очень приятная семья!!! Счастья ВАМ!!! И всех благ!!!
Спасибочки!
Цитата
Аморалистка пишет:
Сашуль, пасибки за комплименты)))
Всегда, пожалуйста правда, только правда
Цитата
murka murka пишет:
Сашуля, привет! выходи уже скорее!
мурёныш соскучилась я , уже не могу без вас, пропадаю надолго но не на всегда , так что вот она я и моя семья
Кирочкаспасибочки за поздравления , одна ты меня поздравила, хоть меня и небыло давно.Взаимные поздравления, всех благ и всего самого самого.
Всем приветики! Извиняйте за долгое отсутствие Проблемы финансовыене давали выйти к вам Всех поздравляю с прошедшим праздником, самым светлым и весенним! Радостных и светлых дней, вам красатули!!!! У нас всё ок, находимся сейчас в москве, у моих родителей. Масяня у меня в отпуске(два месяца мед отвода от садика по состаянию здоровья), я собираюсь ложиться оперироваться. Саша мой, берёт отпуск на время моего отсутствия.
Мария, совершенно не управляемый ребёнок, стало просто не выносимо терпеть её прихоти и капризы. Никого не слушает, делает всё что пожелает, даже огавариваться стала.Нам знакомые отдали детский компьтер, так вот учим буквы, считаем, играем, это единственная игрушка-развивалка, которая в последнее время может увлечь моего ребёнка, всё остальное нас уже не интересует.Девочки, милые я на днях порбегусь почитаю, ко всем забегу, не всем напишу наверное, нопостораюсь..целуем
Девочки, всем огромный огромный привет!!!!!!!!!!!
Извиняйте, я как всегда на долго пропала Стыдно, очень..ну да на то были причины.
Я вышла на пол ставки на работу, на свою, чуть не досидев дикретный отпуск до конца.И как только я вышла, Мой маленький львёнок решила заболеть.. Мы проболели четыре недели, и вот я снова на работе .
Я даже и непредполдогала на сколько я отвыкла от народа, от транспорта, от хамства, от невежества..да вообще я как из другого мира.Вышла из жизни в сплошной СТРЕСС..ужас какой-то
Цитата
kira пишет:
Сашуль!! с днем Рождения!!!!
Кирочка большое спасибо за поздравления, с прошедшим, но приятно
Всем огромный-огромный привет!!! Мало кто захаживает, но тем неменее...
Цитата
kira пишет:
Про здоровье ниче не написала.... я тут волновалася....
Кирочка, так со здоровьем ничего не изменилось, аперировать меня не стали так как киста не разрастается, не увиличивается, как была с серную головку от спички так и есть.. Самачувствие в общем не ахти, жара замучала...сил нет на работу тяжко ездить, что говорить и дома то передвигаться тяжко, а уж в общественном транспорте..не завидую беременным, вообще кошмар. Я думала, что 2007 год был ужасно жарким , ан нет.. обшибочка вышла
Цитата
kira пишет:
не хочу... на работу.... в стресс
А я так хотела, а теперь, так хочется дома на диванчике поваляться, под вентилятор..
Привет, Сашунь!
Как Маша жару переносит? Напиши о ней немного
Кстати... по поводу кисты... мне тут посоветовали Мирену... для лечения + для предохранения... но я ее собираюсь ставить для лечения.. предохранение как бонус... она способствует рассасыванию всяких образований... Может спросишь у врача? Тебе не подойдет? Хотя... я так поняла, что ты бы малишика хотела... а она ставится на 5 лет. В общем узнай!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.