Вайта, ну не с полугода вроде бы... а с полутора... про полгода я как-то не представляю... малыши же не ходят ещё...
ну вот меня в 3 отдали и то мама считает, что это рано. А по-моему 3 - вовсе даже и не рано. Но у меня мама никогда не работала 5дневку. Так, пару раз в неделю по паре пар без напряга особенного) а когда братика родила, так вообще меня в сад водить перестала. Я была счастлива
Кого как, меня с полугода , я сейчас даже представить не могу как это возможно , у меня моя Масяня в этом возросте только сидеть и ползать начала
Цитата
Аморалистка пишет:
вот меня в 3 отдали
повезло!
Цитата
Аморалистка пишет:
когда братика родила, так вообще меня в сад водить перестала
Наверное это здорово, но я сторонник детских садиков... и сама не представляю как бы я росла без дет садов и пионерских лагерей, тот жизнь то была...красота.Все при деле, общение, развитие..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ужас, я конеч но не осуждаю твою маму, но когда я училась в универе, у меня высшая математика была профилируещим(главным) предметом, и это было ужасно тяжело, покрайней мере для меня
главное, что в тебе это не развило ни каких комплексов
вообще-то у меня куча комплексов раньше была
Цитата
я конеч но не осуждаю твою маму
а за что её осуждать-то? мне же что угодно было лучше, чем нахождение в садике)))
я в универе тоже высшую математику изучала)) а вот теперь уже почти ничего не помню(((
привет,я понимаю тебя что такое потерять ребенка,я видел как моя любимая страдала после оборта я старался как мог потдерживал и успокаивал ее.Еще раз попробывать не хотите?
Всем приветики!
Как то грусненько сегодня, ни кто не заходит в гости,ну да ладно.
Вчера ездили в дет сад на собрание, выбирали родительский комитет
и естественно делали всяческие взносы.А ещё нам предложили, ввести в групу фитотерапию и кислородные коктели, я всеми руками за, но насколько я понимаю не все родители настроены оптимистично, так как за енто всё нужно платить.А кризис на финансах сказался практически у всех.
Масяня начинает уже говорить достаточно отчётливо, но иногда всё же проскакивает что нить интересненькое...Сегодня у нас бабушка в гостях(моя мама), так ребёнок хоть немного дал мне передышку, а то просто кошмар ...как хвостик.
Девочки расскажите чем можно увлечь мелкую,
голову сломала уже..мы и пазлы собираем(деревянные, пеновластовые..т.д), и водные разукрашки расскрашиваем, и лепим, мазайку собираем, читаем, рисуем, танцуем, поём, мультики смотрим, бегаем, бесимся... но в один прекрасный момент ей всё надоедает..вот тогда она ходит за мной и гундит, что не предложишь от всего отказываеся.Я уже мозг сломала , что ещё придумать..мыда же насыпали в маленькие баночки различную крупу, она сначала смешивала всё, а потом разбирала..и это занятие нам надоело
Ух ты, а киска Вайта, потому что белая?)))))))))))
А что такое фитотерапия и кислородные коктейли?? Может быть, это просто вымогательство и бесполезная трата денег?... как-то это сомнительно...
Аморалистка пишет:
Ух ты, а киска Вайта, потому что белая?)))))))))))
Так точно, вообщето её изначально бывшая хозяйка звала белянкой(белянчик), но когда мы её забрали(в месяц), решили что будет вайт, так как нам выдали её за него .Ну а потом естественно обман открылся.
Цитата
Аморалистка пишет:
что такое фитотерапия и кислородные коктейли??
Фитотерапия-лечение травами, тобишь заваривается например корень валерианы или ромашки и даётся тем деткам которые только поступили или которые легко возбудимы или же очень агресивны, естественно если нет противопоказаний и если родители согласны.
Кислородный коктель говорят очень хорошо для организма, насыщает кислородом и дополняет нехватку. Я маленькая была в санаториях и в пансионатах, а так же в некоторых пионер лагерях практиковали, не очень приятный на вкус коктель, но пить можно и даже полезно.
Цитата
Аморалистка пишет:
Может быть, это просто вымогательство и бесполезная трата денег
Возможно и так, ничего не могу сказать о порядочности администрации, а также педперсонала, так что попробуем а там посмотрим, естественно если другие родители тож согласятся.
Всем большой приветики!
Сегодня воскресенье , только вот что то както совсем не воскресное настроение.Мама уехала домой, с масяней мы гулять сегодня не пошли..так как дружок наш приболел,да и она у меня что то тож куксится,так что сегодня переждём дома,а то завтра в садик нужно немного подлечиться.Папа наш на работе..
Хотела её улажить спать она ни в какую, вообще ужасно укладывается, никакого режима...возможно конечно и я виновата.., но я просто ума не приложу как её приучить к садовскому режиму или хотябы чуть раньше ложиться и самой, а не с мамой.Уже и раньше поднимала, днём всё равно не раньше трёх только укладывается, а вечером опять в 11-12 часов.И днём спать нен ложила, чтоб вечером засыпала раньше, ну ни в какую ..сова, вся в родителей ...но делать то что то надо...
Вайта пишет:
не очень приятный на вкус коктель, но пить можно и даже полезно.
А дети пить будут? Кто их там заставлять будет? Воспитатель скажет - не хочешь, ну и не надо. И деньги пропадать будут! Да и травяные чаи некоторые на вкус не очень. Я бы настороженно отнеслась к этому предложению!
Цитата
Вайта пишет:
Папа наш на работе..
Наш сегодня дома, а потом на целую неделю работать... Скучно будет
приветики, спасибо! Очень рада тебя видеть! Я пока мало кому пишу, всё гуляю по дневничкам и читаю сколько успеваю, но ещё даже не ковсем успела заглянуть, так что извеняйте
Цитата
Авиталь пишет:
как быстро время летит уже такая невестаааааааа
и не говори, неуспела оглянуться, а уже практически невеста
Цитата
Мариночка пишет:
А дети пить будут?
воспитатели говорят что будут заставлять, а там не знаю...
Цитата
Мариночка пишет:
И деньги пропадать будут!
Сама переживаю.., так как с финансами напряг полный...не знаю как быть, с одной стороны было бы очень не плохо попить, всё же укрепление организма, а с другой кто его знает будут ли воспитатели это контролировать. С виду вроде как приличные люди..НЕЗНАЮ
Цитата
Мариночка пишет:
а потом на целую неделю работать
у нас папа работает сутки через сутки, это такая ..., короче говоря и для него тяжело и для нас
Вайта пишет:
Я думаю, что мужчина может только частично это понять и прочувствовать
зря ты так пишешь мы тоже люди и с душой,все мы понимаем просто это надо увидеть в наших глазах,по чаще смотрите в них и все поймете,не даром в старину говорили что все женщины немного ведьмы,так что читай все что там есть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.