дишуля пишет:
Саша, привет! А ты что в положении???
Приветы ! Я ещё не знаю..делала тест, он ничего не показал,но это не показатель. Так как тест мне и Марию не показывал и последующую беременность тоже не показывал. Если только ехать кровь сдавать, это в Москву нужно..
Цитата
дишуля пишет:
Это из-за погоды, вирусы боятся морозов сухих и крепких, а у вас неустойчивая погода...
Возможно и так, но вот в том году ещё хуже погода была, а мы как то даже и не пытались болеть, может всё же имунитет подсел??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сашуль, если честно, я много в инете читала про беременность с кистой. Так вот, всё зависит от кисты, от её размеров и т.д. кому-то не вырезали, и она сама в беременность рассасывалась, т.к. беременность - гормональная перестройка организма и она как-то выживала кисту, а кому-то приходилось вырезать во время беременности, но беременность в итоге нормально донашивали!!
не паникуй раньше времени!!! всё будет хорошо!
дишуля пишет:
и почему тебе пришлось сделать аборт
я три месяца относила ребёнка, из них, четыре недели уже не живого. Диагноз:неразвивающаяся, на девятой недели перестала развиваться.
Цитата
Аморалистка пишет:
во время беременности, но беременность в итоге нормально донашивали!
Бум, надеяться...но пока ещё ничего не известно. задержка уже полторы недели.
Цитата
Аморалистка пишет:
не паникуй раньше времени!!!
Спасибочки, за потдержку
Цитата
Мамуля пишет:
он уже скоро заканчивается!
Скорейбы и дай бог в следующем году всё чтоб было ок
Цитата
Мамуля пишет:
Выздоравливайте
хотелось бы
Вчера у масяни было 40, пришлось укол делать. Сегодня уже лучше, но всё равно с ужасом жду ночи, днём мы опять не спим, ночью каждые 15 минут вскакиваем, спит сейчас с нами, так как я уже ночи три как неволяшка, только лягу она зовёт, только уложу,лягу, задремлю, опять зовёт , так что спит с нами, но от этого не легче да и папа унас расклеился..короче говоря полный набор.
Всех целуем, через повязку, чтоб не заразить, извиняйте, что не заходим в гости, но сейчас это просто не возможно, времени нехватает, все 17 кг висят на мне всем весом, днём и ночью.
Вот и добралась наконец-то до интернета.
Мы всё ещё болеем. У соседей наших есть маленький мальчик, ему год...болел с нами вместе, мы поправлялись и ходили в сад, а он всё никак, кашель, сопли...вроде только пошёл на поправку и опять, на кануне как мы сново заболели ,они пошли в очередной раз к педиатру. Их направили на флюрографию, в итоге скрытая левосторонняя пневмания Платный педиатр, спросил, естли контакт с садовским ребёнком и про домашних животных. Соседка конечноже рассказала, что есть"МОЯ МАША" и животные "ПОДЪЕЗНЫЕ КОШКИ(будь они не ладны)".
Врачь сказал, что возможно моя мелкая и заразила..тогда получается, что у нас тоже пневмония скрытая????????????? Недай бог конечно . А ещё могут быть животные, у нас бабульки подкармливают бездомных, да и своих выпускают...короче говоря бегают туда сюда, гадят везде.Летом в подъезде был ремонт, так сейчас как будто его и не было Так оказывается и они могут инфекцию принести..мы ведь входим в дом и сразу в квартиру(тут как в новых домах нет коридорчиков) и как бы мы не вылизывали квартиру, оказывается всё равно разносим инфекцию. Так что вот после нового года едим в Москву и по врачам..флюрографию, педиатра-нормального, к лору, ещё я хотела экг сделать, а то сдешний врач, мне постоянно говорит, что у нас шумы
Вот как быть с бабульками и кошаками, ну не санпединстанцию на них вызывать же? Уже и так им объясняли и этак, завтра наши мужья будут заваривать дырку в подвале и в железных дверях..., а там уже будем дальше думать, что с ними делать. Я уже и к юристам обращалась, но мне они говорят, что можно предьявить иск только конкретным лицам..но бабульки то не плохии, жалко их, но здоровье детей важне. Наверное прийдётся на них натравливать адвокатов и подавать в суд если похорошему не удасться договориться очень не хочется воевать.
Сашуль, ужасы какие(((
ну что ж, будем надеяться, что всё хорошо будет у твоей Масяни!!! выздоравливайте скорее!! сколько уж болеть... как ни зайду вы болеете... сочувствую очень...
Приветы. Спасибо за сочувствие. Уже все силы иссякли в борьбе с заболеваниями. Кто бы знал как надоел этот не прекращающейся процесс. Три месяца подряд. Надеюсь последний раз болеем, уже должны же были адаптироваться к саду. Хотя говорюсь, что адаптация около 6-и месяцев длиться.. Надеюсь что все это индивидуально, и мы остановимся на трех месяцах.
Странный какой-то диагноз . А вообще обычно является осложнением недолеченной простуды. И поэтому развитие этой самой пневмонии у соседского мальчика никак не может быть вашей виной
Цитата
Вайта пишет:
животные "ПОДЪЕЗНЫЕ КОШКИ
Кошки и любые другие животные могут быть переносчиками инфекций. Но в то, что они могут переносить возбудителей именно простудных инфекций мне ну очень сомнительно . Кроме того, имхо, животные гораздо опаснее не тем, что заходят в подъезд, а тем, что в песочницах...эээээ... отмечаются. А там дети все играют . А вот, чтобы кошки и детские простуды - верится слабовато, честно говоря...
Многие, кто верит, считают, что болезни детей в садах есть проявление неготовности ребенка к саду. Психосоматика. А, мол, когда ребенку начинает в саду нравиться, тогда и болеть он там перестает. У меня пока нет своей точки зрения на этот вопрос. Но очень многие мамы утверждают, что у их детей именно так и было. Перестали водить в сад, отдали через полгода, ребенку там стало нравиться, и болезней уже и нет.
Сашунь!
Не переживай сильно, что болеете! это точно адаптация к саду! я была готова, что Лизка начнет болеть... в итоге она 2 дня ходит, 2-3 недели дома!по 3 круга болезнь возвращалась... это мы так осень пережили... и до сих пор не ходим в сад... после НГ пойдет!
Пневмония не заразна... так что если у мальчика недолеченая болезнь, которая дала осложнения, вы виноваты можете быть только в том что вирус передали. Но не в пневмонии! И если нет признаков болезни не нужно Машу проверять и всякие флюрографии делать
и кошки.... они ж в каждом подъезде живут... чего ж врач к ним прицепился? чего-то у меня этот врач доверия не вызывает! не кошка виновата в распростанении болезни, а чистота в подъезде! если регулярно уборщица моет подъезд, то и вирусы погибают... а не живут себе в клубках кошачей шерсти по углам подъезда! кошки ведь не болеют гриппом, как мне кажется... В общем, я согласна с Мамулей!
Выздоравливайте!!!! А муж напряжен из-за болезней! Мой тоже всегда нервничает, когда кто-то болеет
Девочки, всех с наступившим новым годом! И с наступающим рождеством! Огромного счастья, исполнения всех нечт, здоровья, денежного благопалучия, всех благ! Будет времечко, выберемся с дочкой в интернет. Всех целуем!
Я не беременна. Мы в москве у моих родителей. Завтра пойдем по врачам. Сейчас Масяня, чувствует себя не плохо, ходим гулять пока только минут на 40, но уже легче. На следующей неделе поедим домой в поварово. Бедная моя Вайтюха, соседка которая ходит кормить ее, говорит скучает кошка, мерзнет, холодно в квартире. Так что нужно ехать поскорей домой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.