Здравствуйте девоньки!
Еще раз создаю дневничок, так получилось.
У нас с мужем огромная радость, долгожданное прибавление в семействе! Задержка конечно еще небольшая, 4-й день, но уже 2 теста показали пусть блеееедную, но вторую полосочку. Руки до сих пор трясутся... Еще к врачу не ходили сдаваться, хотим недельки через 2. Сейчас держим кулачки чтобы все в порядке было, каждое утро измеряю базальную температуру - ттт, но держится 37.1-37.2. Пью витаминки уже давно, поливитамины, сейчас решила добавить дополнительно фолиевую кислоту и витамин Е.
Лайт, Принцесса, Буржуйка - спасибо за поздравления
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лёлики Хорошая моя, спасибо! Мы пока тоже еще не в курсе кто у нас живет, но папа регулярно спрашивает у животика А флюиды твои совсем не дохлые, даже очень!
Приветики тезка!:)
еще раз с дневничком тебя! Радостное событие у нас произошло!!!!!!
Вопрос по теме. где то читала про витамин Е в жидком виде.заказала,а вот для чего он позабыла подскажи;)
Приветики, Бельчоныш!
Витамин Е защищает от выкидышей - это одно из основных свойств, особенно на раннем сроке, ка меня проконсультировали надо пить по 2 шарика по 100мг в день 2 недели, потом перерыв двухнедельный и опять 2 недели пить, так всю беременность.
Приветик! Забежала познакомиться! рада за вас с мужем и крошкой в животике, какое счастье, когда тебе всего пару дней от роду еще в животе, а тебе так рады!!! Ну как не родиться самым счастливым и красивым?
Приииииивет!!!!
Ну вот видишь я же тебе говорила, что все девочки тоже рады будут!
У нас ведь как одна семья - это не только у тебя с Сашей ребетенок будет, он у нас всех будет!
Avital, Ласточка, Кисуля, Руслан Спасибо родные!
Ласточка - и правда это наверное счастье когда тебя любят с первой минутки твоего существования!
У меня муж мне сказал что я точно беременная еще за неделю до задержки, у него вообще колебаний даже не было, что я могуть буть небеременна, хотя признаков еще не было. Он на меня посмотрел и сказал - а ведь ты у меня беременна, я это вижу...У меня аж слезы выступили на глазах...
Кстати только что сделала еще один тест - полоска уже довольно яркая, хорошо заметная, и проявляется сразу. Уже никаких сомнений
Девочки вся в сомнениях когда идти к врачу и на УЗИ. Все советуют потянуть подольше с врачом, а на УЗИ тогда когда?
Ленчик!!!!
Ааааааа!!!!!!!!!!
Увидела в другой теме твою аватарку с беременной девочкой, потом глянула на линейку и обалдела!!!!
а говорила что не планируете в ближайшие пару лет!!!
Поздравляю тебя солнце от всей души!!! Целую крепко!!! Я очень рада за тебя!!! Муж у тебя умница теперь вот и малышок будет!!!
Настоящая семья!!!
приходи ко мне я фотки Максима выложила... посмотришь что тебя ждет через 9 месяцев
Ленулька, я тебя конечно же тоже поздравляю...не даром я держала кулачки и говорила что все у тебя получится!!!! я очень рада - крепко вас целую, будьте умничками...в аську не смогла сегодня вылезти...в институте была!!!!
ну в общем ты знаешь как я рада...кулачки продалжаю держать...цемики
Леночка, не зря же ты поцелуйчики раздавала пузикам!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
А на УЗИ не спеши. Если чувствуешь себя нормально, так и не нужно тебе оно сейчас.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.