Алечка, а чем там плохо? Расскажи-ка! Я там тоже жила, но мне тогда два годика было... И жили мы там около нескольких лет. Моим родителям там что-то очень нравится, это они нас туда тянут. А сами они в Красноярсом крае.
Не знаю, Новосибирск что-то у нас не обсуждался... Но в любом случае будем ближе к вам!
А переезд связан с работой мужа и немного с родителями - хочется быть к ним поближе...
Цитата
Вайта пишет:
Приветики! Сегодня видимо у всех было утро такое, вставать совсем не хотелось...
Сашуль, у меня сейчас каждое утро такое
Цитата
Буржуйка пишет:
Я больше переживаю за то,что не успею кому то в чем то помочь ,если у меня есть возможность, переживаю вырастить своих детей самостоятельными и хорошими людьми, которые смогут хоть чем то помочь другим и чтобы о них всегда говорили только хорошее,ну а особенно будет мне приятно если скажут это же Лорен дети
Вот это я понимаю - позиция! Но не всегда так получается поступать... Действительно, отдавая и получаешь больше, в этом я на собственном опыте убедилась. Мне очень приятно, что я познакомилась с тобой, Ларис!
Цитата
Если вы такое любите, могу скинуть рецепт вкусного приготовления..правда там кетчут и майонез но получается как в макдональдсе
Мои все такое любят! Я для них стараюсь
ТАК ЧТО КОНЕШНО СКИНЬ!!!!!
Lastochka пишет:
Алечка, а чем там плохо? Расскажи-ка!
Ну, что я могу рассказать? Крупных городов только 2: Кемерово и Новокузнецк. В Кемерово я не была, но не думаю, что он сильно отличается. Новокузнецк - город не очень большой, много заводов, от чего воздух очень загрязнен, бывают всякие неприятные выбросы. В плане работы тоже как-то не очень (хотя, конечно, смотря в какой сфере у тебя муж трудится). Если хочется куда-то сходить, то это проблема, т.к. мест проведения досуга - мало. Вообщем, из плюсов могу только отметить - не дорогие квартиры и продукты.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка, да вот в том-то и дело, что, видимо, мы в большой город не поедем, максимум, какой-нить районный центр... Да если честно, я тоже не очень хочу в Кемеровскую обл. Мне вообще-то Красноярск ничего для начала, но вообще-то это решаю не я. Да ладно, куда-нибудь заедем...
Что-то сегодня супа захотелось... Со всеми сейчас не ем - жирновато кажется, себе отдельно готовлю. Вообще, что-то у меня в этот раз именно на последнем месяце появились прихоти в еде - всю беременность было все равно, что кушать, а сейчас то того хочется, то сего... Приходится бедного мужа в магазины гонять
И возле плиты много стоять...
Вчера самочувствие было нормальное. Сегодня тоже вроде, даже почти изжоги нет, несмотря на вчерашний шоколадный кекс. Организм мой наконец-то адаптировался к состоянию беременности, когда три недельки осталось
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.