Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я вообще надеюсь, если что, как начнется еще сюда забежать отметиться, а потом можно будет и смс... Если, конечно, стремительные роды не начнутся... Да хотя бы если что, Лариске скину.
Сегодня говорила с одной знакомой, которая родила два месяца назад в том роддоме, в котором я собралась, рожала с мужем. Прикиньте, там предлагают на выбор: рожаешь в кровати, в кресле и на мячике! Она рожала на мячике, а муж сидел на стуле сзади держал ее за руки, чтобы она с мячика не съехала , и пока она рожала, мячик качался, получался своеобразный массаж спины, и роды почти вертикальные, говорит, вообще без проблем родила, хотя ребенок четыре килограмма. У нее это были вторые роды, сыну 9 лет, перерыв большой, почти как первородка, но говорит, что с первыми родами не сравнить - намного легче! И с мужем отношения стали лучше, он сказал, что очень рад, что пошел с ней и советует всем мужьям рожать с женами. Я рассказала своему, но он никак не откомментировал. Она очень довольная, такой уход, внимание, в городе ни в одном роддоме такого нет. И все это чудо совершенно бесплатно! Только если хочешь одноместную палату, то платишь за нее.
Я еще больше успокоилась, воодушевилась - рожать согласна!
Кста, Богдан у нас Михайлович
Вроде ничего...
Но мы уже не подбирали под очество - подбирали только, чтобы нам хотя бы двоим с мужем имя нравилось. Это было ОЧЕНЬ трудно...
Катюш, и правда время пролетело... Мне казалось, дольше будет тянуться...
Сегодня проснулась бодренькая, свеженькая. На улице мороз поджимает... Вот незадача - закончилась интернет-карта((((((( Теперь только ненадолго смогу выскакивать в инет, отметиться, пока не куплю новую. Настроение бодрое, рождаться мы еще не хотим, пинаемся по тихой
Всем привет!
А у меня ожидается наплыв гостей
Приезжает родной брат мужа из Белоруссии, 22 февраля.
Еще приезжает давний друг мужа, кторого он еще до Нового года приглашал, когда был у него. Вот и выбрали же они время! И, что самое интересное, они все не хотели попасть на время моих родов, а хотели или до, или после, а получилось как всегда... Муж купил мешок муки - буду экспериментировать на кулинарные темы...
Вот еще будет весело, если как раз, напрыгавшись на кухне, потянет меня в роддом на время гостей... Салом будут питаться, которое подогнала мамочка - вся морозилка забита
Муж же еще должен будет с ними возиться, т.е. возить везде по городу, по гостям... Млин, повезло... Девочки, выкладывайте рецептики в рецептиках!!!
А еще муж на субботу пригласил семейную пару на обед. Я обещала продумать меню, если не угожу в роддом
Я вообще-то любитель гостей, но в такой момент... Но! После родов это будет еще труднее, почти невозможно - кашеварить и принимать гостей. Так что пусть уж лучше сейчас. Хорошо, хоть места дома хватает...
Оленька, приветик! Гостей в шею на время родов и после! Нифига себе, они ж чего угодно в дом притащить могут, и тебе не до них совсем. Нечего сказать, позаботился муж
Цитата
Lastochka пишет:
Я еще больше успокоилась, воодушевилась - рожать согласна!
Яволик, не говори! Но он просто и к себе так же подходит - хоть как плохо, но если надо, значит надо
Надеюсь, после родов визитов много не будет, но иногородних гостей никуда не денешь(((((
Мама родная, как же меня сегодня колбасит(((((((
Может, с погодой что-то, а может и просто со мной... Кажется, почки хулиганят - глаза утром открыть не могла, два часа еще лежала, пока поднялась, несмотря на позывные мочевого , лицо какое-то серое все. Завтра еще на анализ переться... Заварила себе мочегонных травок, может полегче станет. Состояние - вареное или переваренное... Еще начала потихоньку генеральную уборку - в темпе сонной мухи, к гостям, да и к родам надо квартиру привести хоть в мало-мальский приличный вид... Конечно, прибираю каждый день, но надо добраться до всех батарей, еще шторки поснимать бросить в стирку, шкафчики посудные почистить... Иногда к вечеру раскачиваюсь, начинаю еще ничего себя чувствовать...
Надо еще продукты закупить на гостевой период, чтобы не изобретать, чтобы еще такое приготовить из картошки...
Ты все это собираешься делать за 2 недели перед родами?!
Оленька, я тебя умоляю, оставь в покое хотябы батареи и шкафчики. Если так надо, пусть муж сделает. Нельзя тебе, еще и при плохом самочувствии. Ты о ребенке думай, а не о гостях
Представляю, как тебе "хочется" заниматься уборкой генеральной, да готовить на такое кол-во гостей Что же мужья наши такие тугодумы? Я сегодня своему объясняла, почему мне уже тяжело ходить, и я стараюсь больше сидеть. Не понимает, что к низу тянет.
Ласточка, приветик! Ну ты действительно программу себе придумала Я бы уже с ума сошла если бы у меня столько гостей собиралось в самый ответственный момент. Ты молодец! Бум надеятся, что тебя оставят в покое перед родами...
Princess Serenity пишет:
Если так надо, пусть муж сделает
Ага, счаз! Да он на меня квадратными глазами посмотрит, если я ему предложу такое! Да в общем-то у него своих дел хватает... Тоже дома не застать...
Я тут ннадеюсь, что, когда начнутся схватки, чтоб хоть не искать его долго и безнадежно
Цитата
Лелька пишет:
Наверное древний инстинкт уборки гнезда перед откладкой яиц
Точнее, перед вылуплением цыплят))))))))))))
Цитата
Алечка пишет:
а ты будешь так, если предложат?
Да почему бы и нет? Посмотрим, как понравится!
Цитата
Представляю, как тебе "хочется" заниматься уборкой генеральной, да готовить на такое кол-во гостей Что же мужья наши такие тугодумы? Я сегодня своему объясняла, почему мне уже тяжело ходить, и я стараюсь больше сидеть. Не понимает, что к низу тянет.
Да уж где им это понять... Но хорошо, хоть мой ничего особенного от меня не требует - он согласен гостей скромно принимать, по мере сил. Это я не могу, когда приходят гости, а у меня какой-то непорядок и я не могу угостить прилично. У меня сразу стресс от этого. А он может спокойно пригласить толпу гостей и кормить их лапшой б/п и пельменями и колбасой
И сказать мне - "А зачем сильно суетиться?"
А я люблю, чтоб все было по высшему разряду, и неважно, кто эти гости...
Мышьбелая Мышка, приветик! Вообще-то с ума легче сойти, когда на этих ощущениях зацикливаешься, остаешься одна. Мне кажется вот сейчас, что если бы я была предоставлена сама себе, то мне было бы тяжелее перенести эти последние недельки, а так я хоть как-то отвлекаюсь. Муж меня не сам отвлекает, так гостями, но, конечно, не специально, просто это часть нашей жизни. Так вот и поеду в роддом прямо с кухни. А что? Многие девченки прямо перед родами ремонт делают, их так и увозят в краске на скорой, я и в роддоме таких видела и здесь, на сайте. Но на ремонт я бы, честно скажу, не решилась...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.