Мне кажется что в России это не принято как то,все живут только для себя и очень закрыты. У нас это считаетм, в каждом магазине есть типа копилок, люди иуда скидывают мелочь, но в конце это деньги которые идут на помощь, на лекарства. Я всегда отдаю ненужные вещи на склад для малоимущих, мне э то не надо,а кому то это спасение. Все детские вещи отдаю в детдом. У религиозных людей это так принято. Даже в школах собирают то консервы, то одежду...помните как мы собирали мукулатуру Приучают детей с детсва благотворительности. Вообщем у нас это в порядке вещей
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну понятно, у нас еще остались атеистические пережитки... Вот что значит религиозное воспитание И себе и другим польза! И все довольны и счастливы!
Сразу вспоминаю заезженный анекдот:
Встречаются американец, еврей и русский:
Американец говорит: если у соседа появилась шикарная машина, то и я такую себе куплю,
еврей говорит: если у меня появилась машина, то и соседу помогу купить
русский говорит: если сосед построил хату, а у меня нет, пойду и ему спалю, чтоб тоже не было
Ага!
У меня муж никогда не согласится переехать за границу, он мне это сразу еще до свадьбы сказал. Сам-то побывал уже много где, но меня брать с собой не хочет, говорит, еще захочется переехать...
А как насчет просто поехать по турпутевке мир посмотреть?
Думаю, возможно, но не сейчас пока...
В Канаде, говорят, и правда спокойно...
А у нас тоже светит переезд, но пока только по сибири, может, западнее и южнее. Тоже хлеб!
Сегодня с утра уже сгоняла в поликлинику на анализы. так радовалась, что не надо сегодня было общий анализ крови сдавать! там толпа стояла человек 25, и до конца приема анализов оставалось минут 20.
Вообще, даже сейчас беременность бы меня не напрягала, если бы не эти походы в ЖК. У нас такой мороз поджал - заново зима началась, давит под полтинник...Еле-еле до дому доплелась...
Поймала себя на мысли, что мне так комфортно сейчас - ни с ребенком пока возни, только он возится в животе, ни контроля пока над аппетитом - что захотела, то и съела, а после родов опять все надо будет контролировать, и качество и количество...
Вообще, сейчас пока нормальное состояние - нету такого отчаянного желания побыстре родить... Настраиваемся на крайний срок, который и указан в линеечке!
Lastochka пишет:
А у нас тоже светит переезд, но пока только по сибири, может, западнее и южнее.
Ой, Ласточка, давайте к нам, в Новосибирск У нас тут хорошо!!!
А мой бы рад куда-нибудь за границу уехать, да и я иногда задумываюсь об этом, может быть когда-нибудь и сделаем так. Пока у нас нет ни финансовой возможности на это, не знания языка разговорного, да и не смогу я уехать очень далеко от родных.
Lastochka пишет:
Поймала себя на мысли, что мне так комфортно сейчас - ни с ребенком пока возни, только он возится в животе, ни контроля пока над аппетитом - что захотела, то и съела, а после родов опять все надо будет контролировать, и качество и количество...
Я тоже, все чаще об этом думать начала, да и врач мне, тоже самое сказал)) Еще прибавил, что нет расходов на памперсы)))
Цитата
Alechka пишет:
мой бы рад куда-нибудь за границу уехать, да и я иногда задумываюсь об этом, может быть когда-нибудь и сделаем так.
Господи, если бы вы знали, как это тяжело, вы бы раз 1000 подумали прежде чем ехать.
Олькин муж прав, нефиг куда-то ехать, на рОдине тоже хорошо)))
Ларису еще понять можно, у них там вечная угроза жизни, а в России спокойно))))
Алечка пишет:
Ой, Ласточка, давайте к нам, в Новосибирск У нас тут хорошо!!
Олесь, я знаю, что хорошо, не раз бывала и друзья есть... Но пока в планах Красноярский край и Кемеровская область, да и то не раньше, чем через полтора года... В принципе, для меня нет разницы, где жить, разве что совсем в глухую деревню не хочу, привыкла к сотовой связи и к инету )))), а в остальном - одинаково, понимаю, что везде есть свои плюсы, свои минусы, идеального места нет на земле...
Цитата
Яволь пишет:Еще прибавил, что нет расходов на памперсы)))
Равно как и всех прочих расходов)))))
Цитата
Господи, если бы вы знали, как это тяжело, вы бы раз 1000 подумали прежде чем ехать.
Олькин муж прав, нефиг куда-то ехать, на рОдине тоже хорошо)))
Ларису еще понять можно, у них там вечная угроза жизни, а в России спокойно))))
Да мне тоже так кажется - русскому человеку нигде не может быть так хорошо, как в России. Зачем нам чужие проблемы, пусть лучше свои остаются, о котрых знаешь и умеешь справляться... У нас много родственников переехало в USA , вернее, родственников мужа, из них только двое или трое довольны. Так что я из России ни ногой, разве что куда потеплее, благо она большая )))
К меня один знакомый обратно в Россию вернулся, вернее в Москву, доволен. Наши с Израиля очень многие возвращаются или мотаются туда сюда, детей там бабушки воспитывают ,а они тут работают. Я так долго уже в Израиле,что я даже не представляю как переехать жить в Россию, ну в Канаду или Америку еще понятно....вообщем везде хорошо где нас нет
Не говори... Еще от человека зависит - кто-то быстро адаптируется на новом месте и ему не проблема переехать (это мой муж), моментально друзей заводит, прекрасно ориентируется, а есть кому и жизни мало, чтобы привыкнуть... Наши тоже, кто переехал - половина детей обратно хочет в Россию, а половина уже стали американцами...
мой товарищ в тута с людьми плохо контактует, а за границей боюсь вообще зачахнет у меня нет проблемы я везде плавать могу, наверно меня уже моя репатриация научила но если не дай Б-г чтото будет в Израиле,я первая на вылет, хоть на Аляску
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.